прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от BUILD U UP
пиши в ЕСПЧ тогда Хороший совет, если не учитывать тот факт, что я них*я не понял, что ты сказал -Цитата от SlyK
А если на фоне крутарей - слабые будут еще слабее казаться и у них будут оч маленькие баллы? Может сыграть, как у девушек, эффект "страшной подружки"
А так, слушая одних слабых, даже что-то немного выделяющееся в лучшую сторону имеет шанс получить баллы по больше Да что вы за люди, зачем придумывать оправдания, когда они не имеют места быть?
Просто, нужно следовать каким-то, наверно, правилам. Судить по очереди, друг за другом. Помниться, именно ххру баттлы славились объективностью судей. -Цитата от Light_M
Как может теряться то, чего отродясь в баттлах не было? Так, что когда ты сел отдохнуть, и послушал, например, лайтовый трек карабина, он кажется очень крутым, а когда ты прослушал уже 300 треков, из который 70% - дерьмо, то можно не все понять в тексте, смысла, я сам свожу, и понимаю, что это, когда уши забиты уже, и я некоторых инструментов не слышу.
Ребят, хотел спросить. Что нужно сделать, чтобы перестать быть новичком на форуме? А то надоедает ждать, пока модератор проверить сообщение. первое. мозг такая хуйня, либо есть либо нет
второе. ты где то в условиях батла читал про то в каком порядке судьи обещают судить треки? тебе ли не похуй ли? если у тебя хороший трек то и оценки будут хорошие. а так, от перемены мест слагаемых сумма не изменяется.
третье. хорошие треки в любом случае будут выделяться на фоне говна. судят это все не одним махом как ты можешь видеть а в день по чуть чуть.
четвёртое. рекомендую начать своё присутствие на форуме с чтения правил. могу тебе выписать недельные каникулы, чтобы ты получше смог с ними ознакомиться. на второй хорошо сделал, но как ты во второй вообще прошел со своим откровенным говном на первый, я думаю только из за имени. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Россия, Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Паша Морган Крутая техника, читаешь ваще плотно)) А вот по смыслу рэп про рэп ваще не вкатил | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Паша Морган заебись звучишь. редкий случай когда баттл реп не баттл реп это похуй - потому что прокачивает | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Tamerlan Eslemesov Слушай, чувак, не тебе меня лечить, ты каждый раз, как на баттле пролетаешь, плачешь на счет судейства ты не путай личную неприязнь того же какого то хуя с группы каста лично ко мне и дружбу какого то скажем ебаного карандаша с ремдигой или кем то там вроде
С ТЕМ ЧТО НА ВАС ВСЕХ НОУНЕЙМОВ ВСЕМ ПОХУЙ и к вам все относятся заведомо нейтрально.
так что не тебе мне лечить вообще такую хуйню. надеюсь твой ссаный трек отсудят последним и налепят нулей от души. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Вла-Да кстати, я послушала-то всего ничего, а уже треков пять с раскрытием темы "ЭсДэ пидорас, а я Дартаньян". Может, где-то проходит параллельный баттл с подобной темой и чтобы не заморачиваться, еще и сюда треки сдали?))) реперов развелось, плюнуть некуда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Злой ГомЭр -Цитата от Паша Морган Крутая техника, читаешь ваще плотно)) А вот по смыслу рэп про рэп ваще не вкатил Спасибо! Реп про реп это новая тенденция в моем творчестве. Так сказать новый виток Спасибо, получилось именно так, как я планировал | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Tamerlan Eslemesov да че там разворачивать то, сын
все очень плохо, сын
все очень плохо, друг
три раза обращения не в тему ради рифмы насчитал
ну и в начале по строчке не плотно совсем Добавлено через 2 минуты 9 секунд кого там еще покомментить давайте ваш реп сюда | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Tamerlan Eslemesov да че там разворачивать то, сын
все очень плохо, сын
все очень плохо, друг
ну и в начале по строчке не плотно совсем Добавлено через 2 минуты 9 секунд кого там еще покомментить давайте ваш реп сюда http://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=messer | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от сплат -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Tamerlan Eslemesov да че там разворачивать то, сын
все очень плохо, сын
все очень плохо, друг
ну и в начале по строчке не плотно совсем Добавлено через 2 минуты 9 секунд кого там еще покомментить давайте ваш реп сюда http://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=messer я ж реп просил а не письмо онегина татьяне под автотюном ну
поэтому хуйзнает
спроси у подруг лучше своих | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от сплат -Цитата от Tha_Cool
да че там разворачивать то, сын
все очень плохо, сын
все очень плохо, друг
ну и в начале по строчке не плотно совсем Добавлено через 2 минуты 9 секунд кого там еще покомментить давайте ваш реп сюда http://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=messer я ж реп просил а не письмо онегина татьяне под автотюном ну
поэтому хуйзнает
спроси у подруг лучше своих не мой реп как бы это,а другана. http://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D...0%B0%D0%BB
вот,что тебе должно понравится,наверное | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от сплат понайухал на улицах будущего круче всего выдал, хит позапрошлого сезона прям, до сих пор поем когда с друзьями собираемся | | | | новенький
Регистрация: 18.06.2013 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Антон Владимирович -Цитата от Vlad P.M исполнение не понравилось, чем то напомнило многоточие)
а текст вроде бы ничего. в целом не мое, но проход я думаю Многоточие...это чем же моё исполнение напомнило то их?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Tamerlan Eslemesov да че там разворачивать то, сын
все очень плохо, сын
все очень плохо, друг
ну и в начале по строчке не плотно совсем Добавлено через 2 минуты 9 секунд кого там еще покомментить давайте ваш реп сюда Вообщем-то, в моем треке раскрытие в том, что я обращаюсь к своему сыну, и так сказать, учу его жизни, что хорошо, а что плохо, и что во всем главное его искренность намерений и все будет отлично, все обращения были по теме, так что, лучше сначала пойди нахуй, а потом мнения отвешивай -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tamerlan Eslemesov Слушай, чувак, не тебе меня лечить, ты каждый раз, как на баттле пролетаешь, плачешь на счет судейства ты не путай личную неприязнь того же какого то хуя с группы каста лично ко мне и дружбу какого то скажем ебаного карандаша с ремдигой или кем то там вроде
С ТЕМ ЧТО НА ВАС ВСЕХ НОУНЕЙМОВ ВСЕМ ПОХУЙ и к вам все относятся заведомо нейтрально.
так что не тебе мне лечить вообще такую хуйню. надеюсь твой ссаный трек отсудят последним и налепят нулей от души. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Вла-Да кстати, я послушала-то всего ничего, а уже треков пять с раскрытием темы "ЭсДэ пидорас, а я Дартаньян". Может, где-то проходит параллельный баттл с подобной темой и чтобы не заморачиваться, еще и сюда треки сдали?))) реперов развелось, плюнуть некуда. ты лучше "ноунеймов" только тем, что просто раньше начал читать.
надеюсь, что ты пораньше слетишь от какого-то чувака, которого потом обвинишь в дружбе
с судьей, ну, или наоборот, короче катись к пизду | | | | u dunno
Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | чек май щит http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/3380_ib15_round2_reims.mp3 Добавлено через 1 час 40 минут 41 секунду -Цитата от REIMS гавно Добавлено через 1 час 41 минуту 25 секунд -Цитата от REIMS спасибо | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Tamerlan Eslemesov ты, когда это писал, наверно думал, что круто выебн*шься, но смысла того, что ты отвечал, я не увидел, я остался при своем, аргументированном мнении, а ты при своем еврейском У тебя имя Тамерлан, но при этом ты антисемит... Прогуляйся до Европейского... То же самое, что я скажу:"У тебя имя Олег, но ты долбоеб, пойди-ка нахуй". Я не говорил, что я Антисемит, я никак не оскорблял евреев. А также, к тебе никто не обращался, так что, прогуляйся нахуй
Коля Старт,
Ты что, говна въебал? Кто тут, что-то про евреев плохое сказал? -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tamerlan Eslemesov ты, когда это писал, наверно думал, что круто выебн*шься, но смысла того, что ты отвечал, я не увидел, я остался при своем, аргументированном мнении, а ты при своем еврейском пиздец очень круто выебнулся.
вы когда все на батл данный треки сдавали как бы априори соглашались с тем что доверяете некоей группе лиц (судьям) выносить решение на их усмотрение.
так что нехуй например выёбываться теперь что мол их усмотрение от вашего усмотрения отличается.
делай свой батл, с блекджеком и шлюхами. всё у тебя там будет по "справедливости" Слушай, чувак, не тебе меня лечить, ты каждый раз, как на баттле пролетаешь, плачешь на счет судейства
Молодеж блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Tamerlan Eslemesov да че там разворачивать то, сын
все очень плохо, сын
все очень плохо, друг
ну и в начале по строчке не плотно совсем Добавлено через 2 минуты 9 секунд кого там еще покомментить давайте ваш реп сюда Вообщем-то, в моем треке раскрытие в том, что я обращаюсь к своему сыну, и так сказать, учу его жизни, что хорошо, а что плохо, и что во всем главное его искренность намерений и все будет отлично, все обращения были по теме, так что, лучше сначала пойди нахуй, а потом мнения отвешивай поплачь. | | | | сам ты новый пользователь
Регистрация: 18.10.2012 | -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Tamerlan Eslemesov да че там разворачивать то, сын
все очень плохо, сын
все очень плохо, друг
ну и в начале по строчке не плотно совсем Добавлено через 2 минуты 9 секунд кого там еще покомментить давайте ваш реп сюда Вообщем-то, в моем треке раскрытие в том, что я обращаюсь к своему сыну, и так сказать, учу его жизни, что хорошо, а что плохо, и что во всем главное его искренность намерений и все будет отлично, все обращения были по теме, так что, лучше сначала пойди нахуй, а потом мнения отвешивай искренне ругаться в интернете сына учишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от REIMS | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | вот что мне понравилось и я скачал слушать в плеере
кто еще бомбанул? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | если мне поставят хотя бы одну троечку, я буду таааааак счастлив | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ХеРуВим если мне поставят хотя бы одну троечку, я буду таааааак счастлив зачитал хорошо | | | | |