Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от The Clean -Цитата от Lapuh Блин ребята, а всем кто обращался за помощью к организаторам помогли сдать треки? А то мне пообещал что все будет хорошо, а в итоге пока ничего не изменилось. И на личные сообщения не отвечает(игнорит походу) Кому обещал, тем закину. Ни какого игнора, не был в сети. -Цитата от Dr. D через 4 года будет 16 Независимый Баттл сдать успеешь У меня чуть-чуть другие прогнозы
Вот и первая оценка (так сказать проба). Завтра вечер подарю баттлу. Работа кто-то говорил что-то про трёхбалльную систему, а тут галочка какая-то...как всё будет-то? | | | | XXZP.
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kоша А вот моё ахуенно авторитетное мнение Которое тут нахуй не нужно Easy Choose (Рязань) - по мне, интересно сделал. Я уже несколько дней хожу слушая этот трек http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/18_ib15_round2_Easy_Choose.mp3 Артём Татищевский (Тольятти) - жёсткая поебень, скучно, как кино про космос. Леша7емь (Красноярск) - ну просто проплакал...такой голосок грустный...ну хватит ныть из батла в баттел. Это фишка ЛёшиКенни. TROI (Москва) - текст на уровне "мой стол тарелка едет конь, ломает ноги футболист, я рэп читаю я пилот, собака чует где в ночь зарыт." l1lsan (Барнаул) -оп ца дрипца оп ца-ца Winny Da Poooh [Nefela] (Москва) - сколько уже читаешь, а всё хуйня, если честно =\ SayMeow (Москва) обоксимиронился, что ли? Ну ей богу, стал в ряд к обычным эмси. хоррошую картинку нашёл | | | | Конь
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Лондон | вы все лузеры. | | | | MONOGROME
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а по мне так хуета | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от A_D а по мне так хуета любое мнение имеет место быть | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Паша Морган Держишь марку. Плотно. Хочу больше твоих треканчиков новых. спасибон | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от The Clean -Цитата от Lapuh Блин ребята, а всем кто обращался за помощью к организаторам помогли сдать треки? А то мне пообещал что все будет хорошо, а в итоге пока ничего не изменилось. И на личные сообщения не отвечает(игнорит походу) Кому обещал, тем закину. Ни какого игнора, не был в сети. -Цитата от Dr. D через 4 года будет 16 Независимый Баттл сдать успеешь У меня чуть-чуть другие прогнозы
Вот и первая оценка (так сказать проба). Завтра вечер подарю баттлу. Работа Слушай, читал уже, что баллы видны будут после всех оценок.. Но вот вопрос: А ставится только галочка, или если судья поставил нулик,то там крестик?) Просто знать,чего ждать+)Просто пометку что тебя отсудили,или что отсудили с положительными баллами+) | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Коля Старт Тбили Теплый - норм. есть моменты интересные. Стивен Сига - аля модник, техничен, но не проникся. ТипсиТип - Гуд. Лаз - заеебись намутил!!! Гудвин - хорошо, актуально. Гаваец - небатлово, однако репит! Херова Жесть - ОТЛИЧНО! Морган - хорош, на удивлениеЁ Фиска - ништяк, честно так. Пава - падача тащит, заебись начитал! ГунтанаМо - подоброму, хорошо. Настька ЛилтБи - инструментал аахуевший! Исполнение гуд. Тёмча К. - Нихуёвчик! Оксид - Него - весело ВанТи- с первых строк улыбает!!!! Заебись! Рэймс - грустненько, по теме, норма) Топси Кретз - Плотно!
Вот как то так p.s. моя песня http://rghost.ru/46559180 У тебя заебательский трекан, Коля. Без выебонов, все как надо.
Один мОмент- не ассоциируется с батлом, но я раскрытие уловил Самое главное
Спасибо) -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Коля Старт Не люблю особо треки подобного рода, но у тебя здоровски душевно получилось)
Только почему по длительности на 1:35 Не, в таблице то норм всё, а тут так, для атмосферности Добавлено через 6 минут 51 секунду -Цитата от The Clean -Цитата от Lapuh Блин ребята, а всем кто обращался за помощью к организаторам помогли сдать треки? А то мне пообещал что все будет хорошо, а в итоге пока ничего не изменилось. И на личные сообщения не отвечает(игнорит походу) Кому обещал, тем закину. Ни какого игнора, не был в сети. -Цитата от Dr. D через 4 года будет 16 Независимый Баттл сдать успеешь У меня чуть-чуть другие прогнозы
Вот и первая оценка (так сказать проба). Завтра вечер подарю баттлу. Работа
Вот это я понимаю новости | | | | активный пользователь
Как вам материал? есть шансы на вылет? есть миллионы шансов | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Коля Старт Тбили Теплый - норм. есть моменты интересные. Стивен Сига - аля модник, техничен, но не проникся. ТипсиТип - Гуд. Лаз - заеебись намутил!!! Гудвин - хорошо, актуально. Гаваец - небатлово, однако репит! Херова Жесть - ОТЛИЧНО! Морган - хорош, на удивлениеЁ Фиска - ништяк, честно так. Пава - падача тащит, заебись начитал! ГунтанаМо - подоброму, хорошо. Настька ЛилтБи - инструментал аахуевший! Исполнение гуд. Тёмча К. - Нихуёвчик! Оксид - Него - весело ВанТи- с первых строк улыбает!!!! Заебись! Рэймс - грустненько, по теме, норма) Топси Кретз - Плотно!
Вот как то так p.s. моя песня http://rghost.ru/46559180 Спасибо за коммент)
Отличный трэк)"Моя музыка не модная,она личная(с)
Из тех кого слушала,мне в раунде понравились:
Паша Морган-Просто царь царей)
Пава
ХЖ
Оксид
Эмели
Гудвин
Типси
Сайт мс
Гаваец
Палач
Леша7емь
Крайм
Фиска
Лаз
Guntano_mo
Skoch
Ljey
4sgm
TratiL
спасибо | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | Доделал полную версию трека, который отрезанным куском на раунд сдавал | | | | новенький
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2013 | -Цитата от Леша Сандро все вроде мужики а записываются на фитнесс , киркоров ты что ле? | киркорова фит с тимати | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Sinu$ -Цитата от The Clean -Цитата от Lapuh Блин ребята, а всем кто обращался за помощью к организаторам помогли сдать треки? А то мне пообещал что все будет хорошо, а в итоге пока ничего не изменилось. И на личные сообщения не отвечает(игнорит походу) Кому обещал, тем закину. Ни какого игнора, не был в сети. -Цитата от Dr. D через 4 года будет 16 Независимый Баттл сдать успеешь У меня чуть-чуть другие прогнозы
Вот и первая оценка (так сказать проба). Завтра вечер подарю баттлу. Работа кто-то говорил что-то про трёхбалльную систему, а тут галочка какая-то...как всё будет-то? она и есть, эта самая система. только баллы ты свои увидишь лишь по окончанию судейства а на данном этапе можно лишь отслеживать кол-во выставленных оценок и их авторство | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Паша Морган понравился, в целом набор слов и фраз, но звучит в лучших традициях его 2раунда ОФа) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Арик, а ведь самое главное не спросили=) Будут ли комментарии к трекам?))) | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | смотрю уже оч много отсудили | | | | Space Music Inc.