Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | надеюсь цокаль снова сдат охуенный реп про бобров | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2011 | Интересно мнение ваше пасаны объективное! https://soundcloud.com/nikita-nikolaev-3/2-15-320
Отдуши за комментарии ваши!! | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Фрай Вентура переслушаю Добавлено через 2 минуты 34 секунды Не, ну внатуре, Кубик, делать песню почти в три раза короче дозволенного лимита это не серьёзно полностью согласен, диплом гложит пиздецки... Универ заканчиваешь чтоли? наконец уже! сам не верю блеать) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Просто мне, например, мало 120 секунд, а ты делаешь куплет на 30 секунд и доволен
На каком факультете если не секрет? | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Фрай Вентура Просто мне, например, мало 120 секунд, а ты делаешь куплет на 30 секунд и доволен
На каком факультете если не секрет? микроелектроника короче говоря хД дерьмо дикое! плюс - душа к этому не очень расположена | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Кубик Рубик
наконец уже! сам не верю блеать) Просто мне, например, мало 120 секунд, а ты делаешь куплет на 30 секунд и доволен
На каком факультете если не секрет? микроелектроника короче говоря хД дерьмо дикое! плюс - душа к этому не очень расположена Понятно) Я тебе искренне желаю прохода конечно, но на твоём месте я бы полностью дописал куплет и припев сделал Удачи | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Фрай Вентура Просто мне, например, мало 120 секунд, а ты делаешь куплет на 30 секунд и доволен
На каком факультете если не секрет? микроелектроника короче говоря хД дерьмо дикое! плюс - душа к этому не очень расположена Понятно) Я тебе искренне желаю прохода конечно, но на твоём месте я бы полностью дописал куплет и припев сделал Удачи Спасибо,братик | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Кубик Рубик
микроелектроника короче говоря хД дерьмо дикое! плюс - душа к этому не очень расположена Понятно) Я тебе искренне желаю прохода конечно, но на твоём месте я бы полностью дописал куплет и припев сделал Удачи Спасибо,братик Если всё таки надумаешь перезаписывать, то я сведу твой реп если надо | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Фрай Вентура Понятно) Я тебе искренне желаю прохода конечно, но на твоём месте я бы полностью дописал куплет и припев сделал Удачи Спасибо,братик Если всё таки надумаешь перезаписывать, то я сведу твой реп если надо круче чем щас сведешь?? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Кубик Рубик Ну незнаю Может быть лучше, может хуже Но думаю, что неплохо получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Кубик Рубик
наконец уже! сам не верю блеать) Просто мне, например, мало 120 секунд, а ты делаешь куплет на 30 секунд и доволен
На каком факультете если не секрет? микроелектроника короче говоря хД дерьмо дикое! плюс - душа к этому не очень расположена Охуеть,я думал я один рэпер с физтеха
Блять,сам себя оскорбил | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Фрай Вентура Если всё таки надумаешь перезаписывать, то я сведу твой реп если надо круче чем щас сведешь?? Ну незнаю Может быть лучше, может хуже Но думаю, что неплохо получится ну этот врядли перепишу, хотя роман суровый тоже посоветовал переписать...
но бля со сведением как нибудь обращусь) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Фрай Вентура Просто мне, например, мало 120 секунд, а ты делаешь куплет на 30 секунд и доволен
На каком факультете если не секрет? микроелектроника короче говоря хД дерьмо дикое! плюс - душа к этому не очень расположена Охуеть,я думал я один рэпер с физтеха
Блять,сам себя оскорбил на самом деле в физ техе все рок слушают, правда?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 | походу треки на столько хуеуеуевые на 2 раунд ,что сайт отказывается их принимать
но на самом деле не смешно, задолбало уже пытаться победить ошибку http://rghost.ru/46267071 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | | | | | новый пользователь
очень нихуя себе) | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | Админы, сделайте какуюнить рассылку по почтовым ящикам, просто я вот вообще хз на какой e-mail регался. Или возможность восстановить мыло. плиз <3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Кубик Рубик
круче чем щас сведешь?? Ну незнаю Может быть лучше, может хуже Но думаю, что неплохо получится ну этот врядли перепишу, хотя роман суровый тоже посоветовал переписать...
но бля со сведением как нибудь обращусь) Добавлено через 1 минуту 47 секунд на самом деле в физ техе все рок слушают, правда?) Там попсятину слушают
Ну тех кто слушает рэп лично я знаю очень мало | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Муми Ти Админы, сделайте какуюнить рассылку по почтовым ящикам, просто я вот вообще хз на какой e-mail регался. Или возможность восстановить мыло. плиз <3 все вопросы организатору, админы форума к этому не имеют никакого отношения | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | да заткнитесь вы нахуй и коментируйте мой трэк про любовь http://rghost.ru/46305706
на раунд же епт | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от karabeen Полушепот... Гаваец-стайл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | хам | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от karabeen хам Реально на Гавайца похож. | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от karabeen хам Реально на Гавайца похож. Кроме Гавайцев, бывают ещё и Мексиканцы))
Кому интересно, милости прошу http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/4206_ib15_round2_THE_MEXICAN.mp3
или http://rghost.ru/46293088 | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Фрай Вентура Ну незнаю Может быть лучше, может хуже Но думаю, что неплохо получится ну этот врядли перепишу, хотя роман суровый тоже посоветовал переписать...
но бля со сведением как нибудь обращусь) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski
Охуеть,я думал я один рэпер с физтеха
Блять,сам себя оскорбил на самом деле в физ техе все рок слушают, правда?) Там попсятину слушают
Ну тех кто слушает рэп лично я знаю очень мало у меня в группе был один норм тип, который слушал норм реп, даже надыбал треки где то 8го оффа! очень безбашенный тип, при чем с села... но его на 3ем выгнали=(
а ещё один чел слушал витю ак хД его на 2ом выгнали. остальные все рок строго | | | |