Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | блядь, обещали в выходных форму приема открыть | | | | новенький
Регистрация: 24.03.2013 Откуда: Краснодар | http://rghost.net/46277660
нужен взгляд со стороны ... эксперементирую .. не могу сам субъективно оценить что сделал ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от SeLman блядь, обещали в выходных форму приема открыть 1.06 откроют на сутки , все кто успеют сдадут | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от школьный учитель -Цитата от SeLman блядь, обещали в выходных форму приема открыть 1.06 откроют на сутки , все кто успеют сдадут весело будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | Поцаны скажите что нибудь по треку ссылка | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | зэ клин, назвался груздем - делай баттл нормально | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от SSCKAR -Цитата от SSCKAR скажите хоть чо нить та) нормально, но автотюн говно аааа спасибо, но я рассчитывал на минимум что хорошо -Цитата от Леша Сандро -Цитата от SSCKAR -Цитата от коуч
не, я вообще сдавать на эту хуйню ничего не буду,
но дело не в этом какой ты, сдавать не будет)
у меня плохой трек ? если честно то да.
автотюн и рифмы ради рифмы в конце это просто фейспалм. Ну автотюн там в виде сарказма,
а вообще, вам хуй угодишь Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от aRien минус крутой, и тема хорошо раскрыта, я бы пустил в третий, ибо баттлу нужны такие личности, яркие Добавлено через 3 минуты -Цитата от ZooMMeN Поцаны скажите что нибудь по треку ссылка слушал давно, хорошо раскидал, вырос с момента нашего фиточка, иногда правда интонации некоторые взбесили, рифмы простые слишком, припев хорош
трек хороший, я бы плюсанул, но с 1 балом Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Jey Дигга
не совсем уверенно , развивайся в таком стиле поболее, а вообще прокачало, хорош Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от Тихий(Выхино) жирно. Качество правда странное, но на баттл это слишком слабо же, ну понимаю там в таче покачаться или с друганами на хате..так типо трек по укурочке либо полуфрис Добавлено через 8 минут 11 секунд -Цитата от nep.al минус хрень, слишком давят эти инструменты на голову, слабая подача, чем то напомнил старого LX'a, но он в 2007 таким проходил а сейчас это уже слабо Добавлено через 9 минут 29 секунд -Цитата от REIMS Тут в третий проход процентов на 80
-- все надоело слушать реп, аш голова разболелась |
Последний раз редактировалось Nikbard, 27 мая 2013 в 11:48.
| | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от aRien Бланка напоминает...
Вроде проход. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Jey вряд ли пройдешь, уж не обессудь... Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Aston Msk -Цитата от Twee Кто не пишет текст на второй раунд?
Показать скрытый текст
Я не пишу текст на второй раунд...
Я курсовую пишу Куда более интересно и сложно,нежели раскрытие этой темы это по нашему, хули | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от aRien проход,земляк) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | У меня есть 2 раскрытия: одно доброе, а другое злое. Какое записывать?
Форму открыли | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | о)форма появляется=)) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | ну кто там первый зальет,реп войны?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | че так грузит долго...еще и с айди заморочки ппц)
нихрена не сдается
ай не
Спасибо за участие. Ваш трек успешно добавлен. фак е | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от SSCKAR спасибо) ну я думаю это как бы всего 2 отбор, что тут напрягаться)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Макси эМ -Цитата от SSCKAR спасибо) ну я думаю это как всего 2 отбор, что тут напрягаться)) Ты будешь вспоминать эти слова после оценок
как и я, когда говорю всегда что пройду без проблем | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | как-то не особо,зря не напрягался.тут все жопу рвать будут) | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Макси эМ спасибо) ну я думаю это как всего 2 отбор, что тут напрягаться)) Ты будешь вспоминать эти слова после оценок
как и я, когда говорю всегда что пройду без проблем я просто сделал то что считал нужным))
так что жалеть точно не буду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | а вообще расклад такой, что нужно для идеальной победы - хороший битмарь, более менее норм студия и хороший сводила + образ себя как персонажа репа и еще позиция, что отстаиваешь в образе. Вот и все дерзайте | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SSCKAR а вообще расклад такой, что нужно для идеальной победы - хороший битмарь, более менее норм студия и хороший сводила + образ себя как персонажа репа и еще позиция, что отстаиваешь в образе. Вот и все дерзайте хуита на постном масле,
нужно просто уметь читать рэп, не более и не менее
а так, можно и без битмейкера и без студии и без образов наебенить в наушник охуительный стаф акапелла и тупо УБРАТЬ всех | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | Приветствую,) Надеюсь я ещё не опоздал на раздачу комментариев , было бы здорово услышать Ваше мнение - http://rghost.ru/46293217 | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от SSCKAR а вообще расклад такой, что нужно для идеальной победы - хороший битмарь, более менее норм студия и хороший сводила + образ себя как персонажа репа и еще позиция, что отстаиваешь в образе. Вот и все дерзайте хуита на постном масле,
нужно просто уметь читать рэп, не более и не менее
а так, можно и без битмейкера и без студии и без образов наебенить в наушник охуительный стаф акапелла и тупо УБРАТЬ всех
это правда)
Палочка бабана рулит)) | | | | |