активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | С вылетом палача и хж.баттл для меня почти сдал без интересен
Диме Гунтанамо победы.
Джонимару финал. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Ветру желаю взять баттл | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Теперь пошел этот батол нахуй точно.
Ни малейшего интереса нет продолжать следить за финалом-полуфиналом. Уныло. | | | | пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Ижевск | Батл потерял интерес ( | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Эх, Стас, Стас...
Ну пусть ГунтаноМо берет баттел, ибо он хоть не певец, а все ж читака. | | | | Кккунтро
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Ижевск | у гунтаномо и хайда совместка даже есть, зачем его надо было звать судить | | | | новенький
Регистрация: 26.11.2011 | "Судьи - хуйня, баттл - пидорас..." С годами ничего не меняется, а сколько недовольных сообщений в теме набралось
Всем участникам удачи в полуфинале, покажите всё на что способны! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Программа голос ёбты,а не ххру батол, одни певцы в полуфинале) | | | | Разговорчивый
Еее, так и знал, что такое противостояние будет, давай-давай, удачи!
Волчонок могет, так что не подкачай) Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Ykar -Цитата от Миша Бояра
ты, кстати, едешь на словофест?
против Скрэппера хороший баттол показал Еду, планирую поучаствовать!
За мнение по баттлу спасибо, неожиданно, но на самом деле показал около половины своих возможностей, что по тексту на троечку выложился, что по выступлению показал в основном нервы. Спасибо Посмотрел твоё выступление на SLOVO. Неплохо получилось
Надо образ создать свой и будешь выступать не хуже остальных. Ну и расслабляться уметь во время выступления. Уверенность в себе, часто подкупает.
спасибо, чувак, будем работать!) Добавлено через 5 минут 36 секунд Так порадовало, что впервые не то что исходы угадал, тут это дело вкусов, а прошли именно те, за кого болел!
Разве что в паре хж-куссани оставил под вопросом, у обоих слабо же.
Знаете, господа, так веселит, как вы разнылись тут.
"Палач и танир вылетели-баттл хуйня".
Никто даже и не подозревает по-моему, что существует мнение, отличное от вашего.
Теперь полуфинал будет поярче, а финале встретятся ГунтаноМо-Джонимарр/Ветер, и это будет лучший из возможных после 7 раунда финалов.
Мои фаворы тоже слетали по ходу баттла, будь моя воля, сейчас бы был полуфинал
Лодосс-ГунтаноМо и ЧСГМ-Гудвин, но что поделать, нужно довольствоваться тем, что имеем по результатам судейства. Добавлено через 11 минут 43 секунды Теперь новый список судей, проголосовавших за всех победителей:
M.Y.B. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2012 | у меня дико пукан бомбанул, ибо слетел хж
единственный мц, который чем-то выделялся и подходил под формат хх.ру
очередной бател подарили Виталику, который на протяжении уже хуй пойми скольки баттлов делает по две одинаковые части
ихмо, я бы отобрал у батла звание независимого хх.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Ну куссани теперь должен взять батол что бы у всех забомбило | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Когда на уже на ххру модники выносят нормальных ребят, кажется, что рэп скатился в глубочайшую задницу. | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | эх,хж хж ну теперь за ббб в финале | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Оценки получились по трекам на мой взгляд, хотя жаль на самом деле ХЖ не прошёл. Пока что без песен надеюсь на финал Гунтаномо-Джонимар | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | расстроен с уходом Палача
Кстати а Чест то кент же гунтано Мо и оценки ему неплохие влепил
но оба они молодцы в паре;Гунтано удачи - хотя мне кажется немного бы свести палача по-другому он бы прошел, слишком узко его свели | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | куда без ХЖ то теперь | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от Сладкий кофе Оценки получились по трекам на мой взгляд, хотя жаль на самом деле ХЖ не прошёл. Пока что без песен надеюсь на финал Гунтаномо-Джонимар + | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Максим PARoVoZ Пиздец, я в ахуе, палача слили против серого типа, у которого ни одной цепляющей строчки не было за всю его реп-карьеру, мир ебанулся
Ветру отдали бател без боя с единственным равным соперником, очевидно. у тебя тоже ни одной цепляющей не было, ты же проходил как-то отборы в баттлах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Джонимар если тебе не нужна футболка, давай договоримся | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | нашли кому давать голосовать Хайду, чуваку, который во влагалищах телок заваривает чай. )
С Хайдом наверное что то не так ведь помнится на утке с СД и тоже в 1/4 у них была ничья, т.к. Влади якобы не голосовал, хотя сам Влади говорил, что оценки отправил. Помнится по итогам СМС голосования прошел Тохаль.
Почему не дали проголосовать СД или бабану, они бы отдали свой голос Палачу, как и сразу было понятно, что Хайд отдаст голос Гунтанычу.
Если быть адекватным, то текста и рядом не стояли Вовы и Димы. Может Гунтаныч и техничнее, но то что некоторые судьи за текст ставят Палачу ниже бал | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: я знаю? | хайд просто адовый долбоёб, ну Вова же победитель этого ебаного батла, почему какой то тохаль ебаный решает кого дальше пускать, если понятно было сразу что голос Гунтаномо уедет, я ебал, батол хуйня, судьи пидарасы . хайду хуй в рот Добавлено через 3 минуты 52 секунды ещё и джонимар прошёл хахаахаха и кусани ахахахахаха ну анекдот просто нахуй , судьям пора уже хуй из ушей вынимать, я вообще нефанат Танира, но это же просто блядский вынос в сухую, на счёт кусани даже говорить не хочется, Стас выебал его во все щели, теперь те кто еле еле отбор прошёл решает кто в финал пройдёт, самый хуёвый и неитересный батол за всю историю независимых | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Кунтропандьюс у гунтаномо и хайда совместка даже есть, зачем его надо было звать судить всё куплено жэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Хули на Хайда гнать, очевидно же было, что это единственная спорная пара, и за Гунтаномо помимо Хайда восемь судей отдали голоса. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Сладкий кофе Хули на Хайда гнать, очевидно же было, что это единственная спорная пара, и за Гунтаномо помимо Хайда восемь судей отдали голоса. гнать на Хайда действительно не стоит, но нихуя не очевидно.
Вова выдал лучший трек раунда. гунтаномо же не прыгнул выше головы. | | | | |