синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | как комментарии к оценкам глянуть? | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Главный Дрон как комментарии к оценкам глянуть? нету их... надеюсь хоть на полуфинал все прокомментируют свои оценки | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Где уже фото отрезанной ноги за вылет диктатора? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Какие чудесные, великолепные результаты, лайк им | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Севастополь | теперь уже гунтаныч в полуфинале ,печалька | | | | нормальный пользователь
внимание,вопрос:что куссани будет делать в полуфинале против палача? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Палач все таки слетел,Хайд пишет,что произошел косяк,и он отдал голос ГунтаноМо. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | я за палача но выйграет джонимарр | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | только я один не понял как в полуфинал Вова попал с меньшим количеством голосов судей и балов, чем у оппонента? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от BenArfa10 Палач все таки слетел,Хайд пишет,что произошел косяк,и он отдал голос ГунтаноМо. Произошел какой то косяк и джонимарр прошел с полуфинал, а хайд может курить залупу | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2014 | ахахаха,оказывается и палач вылетел,тогда всё,у меня нет никаких комментариев по этому батлу,это просто смехота | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от доктор беппе только я один не понял как в полуфинал Вова попал с меньшим количеством голосов судей и балов, чем у оппонента? Вова купил баттл Показать скрытый текст
голос хайда за палача убран для удобства в подсчётах
Так там же счет 8 9, почему палач прошел, даже если убрать его оценки, он слетает 7 9 -Цитата от Долбоебизм -Цитата от Джоkoвич -Цитата от доктор беппе только я один не понял как в полуфинал Вова попал с меньшим количеством голосов судей и балов, чем у оппонента? Вова купил баттл Показать скрытый текст
Так там же счет 8 9, почему палач прошел, даже если убрать его оценки, он слетает 7 9 Ой бля, 7 8 | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от доктор беппе только я один не понял как в полуфинал Вова попал с меньшим количеством голосов судей и балов, чем у оппонента? Вова купил баттл Показать скрытый текст
Хайд за Гунтаномо проголосовал,гляньте его твиттер,он там об этом написал. | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2014 | палач оказывается ещё и не прошел,вот это угар,почему-то мой прошлый коммент не отправился,ладно,тут без комментариев короче с этим батлом | | | |
На баттле хх.ру косяк с оценками, мой или технический. Ганатаномо я поставил 4-5-1, палачу 4-4-1. Оргу сообщил уже
косяк у тебя в голове блять | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Джоkoвич -Цитата от доктор беппе только я один не понял как в полуфинал Вова попал с меньшим количеством голосов судей и балов, чем у оппонента? Вова купил баттл Показать скрытый текст
Хайд за Гунтаномо проголосовал,гляньте его твиттер,он там об этом написал. Ну это бред, палачу за текст ставить 4, пиздец, оставляйте палача сука | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Джоkoвич -Цитата от доктор беппе только я один не понял как в полуфинал Вова попал с меньшим количеством голосов судей и балов, чем у оппонента? Вова купил баттл Показать скрытый текст
Хайд за Гунтаномо проголосовал,гляньте его твиттер,он там об этом написал. в таблице тоже есть от него балы | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | ВЕРС2 таниру за технику 4, ты серьезно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ну пиздец хайд красава, палач наверно забухал уже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Ребята, батол берет Гунтано, кто выигрывает у ВрСа тот берет батол | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от Несветлый Ребята, батол берет Гунтано, кто выигрывает у ВрСа тот берет батол Если судьи вынут хуй из ушей и щек и начнут ставить нормальные баллы ветру, то он возьмет батол | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Svett ну пиздец хайд красава, палач наверно забухал уже у него 7 утра по местному почти) | | | | из-под полы
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Рыбинск, Ярославская область | всех благодарю,мужики! доволен баттлом, оставшимся удачи и хороших треков! судьям,обозревателям от души! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от Саша Джей всех благодарю,мужики! доволен баттлом, оставшимся удачи и хороших треков! судьям,обозревателям от души! Сасису то возьмешь? Добавлено через 8 минут 23 секунды Хуй кароче с моей ногой, куссани, бери этот ебаный батол | | | | нормальный пользователь
если кому интересно:в контакте нашел скрин с оценками хайда | | | | |