активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от ScarreD Считаю, что если судья не был заявлен ранее, то его кандидатуру должны были обсудить с участниками. в честь чего? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Стопэ, а откуда инфа, что спорная пара Гунтано - Палач? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от МориАртист Стопэ, а откуда инфа, что спорная пара Гунтано - Палач? Отсюда. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Если слетит палач и хж придется болеть за Танира что-ли ?
Неееее херня какая-то( | | | | Разговорчивый
не знаю, почему вы за ХЖ начали тереть тут, там вообще похуй, в паре с ветром очевидно, с таниром-ясно протащат того, а тут была хоть какая-то надежда на проход ГунтаноМо. блять, если Хайд резко врубил "объективность" и не стал пускать гунтано из-за того, что могут сказать, что протащил, это хуево.
Конечно, Палач хорош, НО. Добавлено через 1 минуту 14 секунд ОТКРЫВАЙТЕ УЖЕ НЕ ТОМИТЕ
а ничья объективная-пара самая равная. Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Несветлый Если слетит палач и хж придется болеть за Танира что-ли ?
Неееее херня какая-то(
имею вариант, что слетят все трое. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | кто сольет палача, тот точно пидарас, отвечаю | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | сливайте сливайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Несветлый Если слетит палач и хж придется болеть за Танира что-ли ?
Неееее херня какая-то( это будет конец этого батла | | | | Разговорчивый
ГунтаноМо-ХЖ
Ветер-Джонимарр
разве не заебись? | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2014 Откуда: Калининград | Почему вы все говорите, что ХЖ на отьебись сделал?
По-моему так вполне сносный трек, всё гуд, всё на стиле.
Да и Стас говорит, что старался | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2014 | -Цитата от Ykar да блять, даешь полуфинал
ГунтаноМо-ХЖ
Ветер-Джонимарр
разве не заебись? нет. Жонимар заебок попел, даже на репит ушел, но филосовское пение на баттлах уже поднадоело. Уж лучше ебание слонов. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Ykar да блять, даешь полуфинал
ГунтаноМо-ХЖ
Ветер-Джонимарр
разве не заебись? чтобы ХЖ точно взял баттол?
интересно было бы увидеть такие пары как:
палач - Танир. ну или Танир - ХЖ.
джонимра очередной ремдика. заебали уже эти проповедники хуевы | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Вообщем, если Палач и ХЖ вылетят, то брошу следить за этим баттлом. Последние хоть немного интересующие меня тут личности. Ну ветер еще. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Aight Херова Жесть — это запитченный и ускоренный бабангида что ли ? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от palach -Цитата от ScarreD
Не вешай нос Да я на бодряках Не нравится Хайду моё творчество, знаю по Баттлстайлу и Инде второй. Это неплохо, вкусовые предпочтения такие просто) Ну и фитов у нас нет, хотя это не всегда имеет место конечно ) Ставлю соточку , что ты прошёл Херова Жесть - это лучший генератор еврейских шуток в ру репе.
правда, чую я, что вся нефела ему текстуль помогает писать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | спорная гунтано-палач | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | да пиздец нелепая пара была бы ХЖ - Танир, танир со своими текстами смешно будет выглядеть, ака рэп без панчей | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | неожиданный поворот конечно | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Ykar да блять, даешь полуфинал
ГунтаноМо-ХЖ
Ветер-Джонимарр
разве не заебись? Кстати посмотрел видос, который мне скидывал Вахабит, когда мы общались насчет нашей пары на сасисе. Ты там был. Ебать ты додик конский оказывается, еще чето про меня говорил | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Неужто Гунтаномо в этот раз в финал попадёт , бля раньше круче был батол всётаке | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Ну когда уже | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Ykar да блять, даешь полуфинал
ГунтаноМо-ХЖ
Ветер-Джонимарр
разве не заебись? Кстати посмотрел видос, который мне скидывал Вахабит, когда мы общались насчет нашей пары на сасисе. Ты там был. Ебать ты додик конский оказывается, еще чето про меня говорил
О божемой какая честь!
Так и знал, что стоит влезть в рэп-игру, начинает попахивать всякой пидорастией, Вахабит, скидывающий видос еще какому-то кадыку. Я же ноунейм ебаный, какие видосы, зачем такая честь.
Додик конский ты и твой рэп, уже пора бы завалить и не выебываться | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Ykar -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Ykar да блять, даешь полуфинал
ГунтаноМо-ХЖ
Ветер-Джонимарр
разве не заебись? Кстати посмотрел видос, который мне скидывал Вахабит, когда мы общались насчет нашей пары на сасисе. Ты там был. Ебать ты додик конский оказывается, еще чето про меня говорил
О божемой какая честь!
Так и знал, что стоит влезть в рэп-игру, начинает попахивать всякой пидорастией, Вахабит, скидывающий видос еще какому-то кадыку. Я же ноунейм ебаный, какие видосы, зачем такая честь.
Додик конский ты и твой рэп, уже пора бы завалить и не выебываться для кадыка слово додик как комплимент | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Ykar -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Ykar да блять, даешь полуфинал
ГунтаноМо-ХЖ
Ветер-Джонимарр
О божемой какая честь!
Додик конский ты и твой рэп, уже пора бы завалить и не выебываться ты, кстати, едешь на словофест?
против Скрэппера хороший баттол показал | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Простым смертным кстати нельзя футболку заказать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Илюша Ванилька Простым смертным кстати нельзя футболку заказать? купи у ветра | | | | |