Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Svett не хотелось бы чтобы жесть слили одни певцы остаются Палач уже певцом успел стать? Не слетишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от volq А в 6 раунде сказали где ничья и вердикт публично выносили. А тут закулисные игры Если бы тогда сделали как сейчас: несколько добавочных голосов и за кулисами, то Танир мог вылететь | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Prince Tails -Цитата от volq А в 6 раунде сказали где ничья и вердикт публично выносили. А тут закулисные игры Если бы тогда сделали как сейчас: несколько добавочных голосов и за кулисами, то Танир мог вылететь добавочных не будет я так понимаю, только закулисная возня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Prince Tails -Цитата от volq А в 6 раунде сказали где ничья и вердикт публично выносили. А тут закулисные игры Если бы тогда сделали как сейчас: несколько добавочных голосов и за кулисами, то Танир мог вылететь добавочных не будет я так понимаю, только закулисная возня) Тогда они там очень долго возятся с одним голосом хайда и открытием всех голосов таблицы(
Походу опять то ли Клина, то ли Арика нет. Ближе к ночи, надеюсь, объявят! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Prince Tails -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Prince Tails Если бы тогда сделали как сейчас: несколько добавочных голосов и за кулисами, то Танир мог вылететь добавочных не будет я так понимаю, только закулисная возня) Тогда они там очень долго возятся с одним голосом хайда и открытием всех голосов таблицы(
Походу опять то ли Клина, то ли Арика нет. Ближе к ночи, надеюсь, объявят! Скорее всего именно так, хайд отсудил, пока не было Арика, возможно появился Арик и пропал Клин, старая ж схема то уже) рабочая)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | а Палач пройдет? | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Svett а Палач пройдет? ну да | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Танир то, кстати, крутой песняк сделал, хули выебуетесь то. Да, стиль явно на любителя, но он по-крайней мере вернулся к корням, к поёбыванию слонов и воя на луну
джонимар вроде крутой трек сделал, но эти проповедники уже дико заебали. Тот же Палач умеет делать треки со смыслом, но без этих ебучих нравоучений. вторая часть у него - говнище ну у джонимара, в смысле. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Некий /для меня/ ДжонниМарр душевно исполняет , образно.
Вряд ли пройдёт Танира , думаю. А так — нормуля.
9 минут сообщение писал | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Хайд отсудил. Спорная пара - Палач - ГунтаноМо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Джони мар чето прям под лочи, про космос, интонации, и голос но по сильнее танира будет, хотя у того тоже пару моментов понравились | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | блеа, вы еще сомневались, где спорная пара? ) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Диману удачи в полуфинале в общем | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2014 | Ну чё там, таблицу уже откроют, или еще недельку ждем? | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от palach Диману удачи в полуфинале в общем Не вешай нос | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Да я на бодряках Не нравится Хайду моё творчество, знаю по Баттлстайлу и Инде второй. Это неплохо, вкусовые предпочтения такие просто) Ну и фитов у нас нет, хотя это не всегда имеет место конечно ) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Херова Жесть — это запитченный и ускоренный бабангида что ли ? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от palach Да я на бодряках Не нравится Хайду моё творчество, знаю по Баттлстайлу и Инде второй. Это неплохо, вкусовые предпочтения такие просто) Ну и фитов у нас нет, хотя это не всегда имеет место конечно ) Ставлю соточку , что ты прошёл | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от palach Да я на бодряках Не нравится Хайду моё творчество, знаю по Баттлстайлу и Инде второй. Это неплохо, вкусовые предпочтения такие просто) Ну и фитов у нас нет, хотя это не всегда имеет место конечно ) Вдруг сегодня звёзды сошлись и Хайд сделал правильный выбор | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | судьи могут оценки смотреть? че там насудили? Палач иди на слово -Цитата от Frizzy блеа, вы еще сомневались, где спорная пара? ) а че танир выиграл уже? | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Svett судьи могут оценки смотреть? че там насудили? Палач иди на слово -Цитата от Frizzy блеа, вы еще сомневались, где спорная пара? ) а че танир выиграл уже? ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | o0 не ожидал, что спорная пара гунтаномо-палач. Мне больше понравился трек Димана, болею и за него и за Вову и что бы там не решил Хайд - не расстроюсь!
Ждём... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Frizzy -Цитата от Svett судьи могут оценки смотреть? че там насудили? Палач иди на слово -Цитата от Frizzy блеа, вы еще сомневались, где спорная пара? ) а че танир выиграл уже? ага вот это новость | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Считаю, что если судья не был заявлен ранее, то его кандидатуру должны были обсудить с участниками. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Если Владимир слетает, то вообще печаль. Хотя запредельно крутой трек у него тут был только против Павы, но все же.
Дальше репитим Алакрез и ждем второй альбом | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Svett судьи могут оценки смотреть? че там насудили? Мы даже своих оценок не видим, что уж до чужих. | | | | |