новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от доктор беппе устройте платное смс голосование Казахов слишком много | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Долбоебизм -Цитата от доктор беппе устройте платное смс голосование Казахов слишком много сейчас же лето и им деньги в школу не дают | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Очередной Задрот Самое забавное, что the Clean задал вопрос и не дождавшись ответа вновь исчез. Не удивлюсь, если он даже никого искать не начал. И действительно, пусть спор сам собой разрешиться. Лишь бы пиздануть -Цитата от Ykar а вообще, я считаю, раз уж эта пара такая спорная, надо позвать трех рэперов зарекомендовавших себя и пусть добавляют три голоса в копилку этой пары, но чтобы баллы у всех были равные, в сумму баллов эти голоса не добавлять Мысль | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Я согласен, что могу ляпнуть, что-то не то. Но почему мы до сих пор не видим оценок? Почему из раунда в раунд, всплывают одни и те же проблемы? Теперь не обижайся, что ты и твой баттл стал предметом для шуток... | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | пусть отсудит Куссани. Показать скрытый текст
хитрость в том, что если спор в их паре с ХЖ он посчитает слишком очевидным голосовать за себя и проголосует за ХЖ
а если нет, то вообще пофиг за кого он там проголосует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | в общем, Клин написал сегодня, мол, выручай, бро.
я согласился отсудить и даже уже отсудил, но, чтобы не раскрывать все карты на стол, победителя не буду называть, но дам подсказку:
первая буква в его псевдониме Х
а вот какая буква за этим иксом спрятана, думайте сами. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | паца решайте активней, я послезавтра в леса и реки на неделю, буду без связи скорее всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Арик паца решайте активней, я послезавтра в леса и реки на неделю, буду без связи скорее всего. Отсуди сам эту пару | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | ппц задры | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Арик паца решайте активней, я послезавтра в леса и реки на неделю, буду без связи скорее всего. если организатор не решает проблему несколько дней, то:
пусть судьи, которые в курсе текущего состояния дел и всегда на связи сейчас примут решение и выдадут тебе оценки от стороннего судьи, которого так же сами назначат (объявить его имя постфактум). | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Арик паца решайте активней, я послезавтра в леса и реки на неделю, буду без связи скорее всего. Сегодня решим. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от The Clean -Цитата от Арик паца решайте активней, я послезавтра в леса и реки на неделю, буду без связи скорее всего. Сегодня решим. Как я и говорил. Прошли сутки, а The Clean даже не искал ни кого Заебись отношение | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от The Clean -Цитата от Арик паца решайте активней, я послезавтра в леса и реки на неделю, буду без связи скорее всего. Сегодня решим. Как я и говорил. Прошли сутки, а The Clean даже не искал ни кого Заебись отношение Ты не прав. Ждем кто откликнется первый. Хайд, Нигатив, ..... Добавлено через 6 минут 28 секунд Mr. Hyde приступил. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от The Clean Ты не прав. Ждем кто откликнется первый. Хайд, Нигатив, ..... Добавлено через 6 минут 28 секунд Mr. Hyde приступил. красавчик-армянчик))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Хайд это круто | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от The Clean Ты не прав. Ждем кто откликнется первый. Хайд, Нигатив, ..... Добавлено через 6 минут 28 секунд Mr. Hyde приступил. хорошая новость | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Знал, что Хайд согласится! Круть! | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | плохая новость, если ничья в паре с диктатором. для диктатора | | | | новенький
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Миша Бояра плохая новость, если ничья в паре с диктатором. для диктатора это да, ну посмотрим, может Стас давно проёшл (или проёб, зная местных судей), а ничья вовсе не так была) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Миша Бояра плохая новость, если ничья в паре с диктатором. для диктатора это да, ну посмотрим, может Стас давно проёшл (или проёб, зная местных судей), а ничья вовсе не так была) ну ничья либо у Стаса, либо у Танира.
в остальных 2 парах всё предсказуемо | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Миша Бояра плохая новость, если ничья в паре с диктатором. для диктатора Не только для него | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | А в 6 раунде сказали где ничья и вердикт публично выносили. А тут закулисные игры | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | не хотелось бы чтобы жесть слили одни певцы остаются | | | | |