ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Комар эй мастер фотошопа, у тебя правый столбик поехал немного. и хоть бы из разных раундов скопировал, чтоб безпалевней, а то 5 раунда оценки воткнул и всё) челябинские космонавты настолько суровы... | | | | 8
тем временем пошла третья неделя судейства, если я не ошибаюсь.
Друзья, а откуда информация о том, что скоро командник будет? Я вот читал, что 10 оф начнется сразу после того, как 15иб закончится. Источник не помню. | | | | ТленНот
тем временем пошла третья неделя судейства, если я не ошибаюсь.
Друзья, а откуда информация о том, что скоро командник будет? Я вот читал, что 10 оф начнется сразу после того, как 15иб закончится. Источник не помню. источников много, кому верить - непонятно, остается ждать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от BenArfa10 Командник начнется сразу как закончится 15 ib.в вк ужу группа 8 командного есть. Это группа Перехода и ебучего реп инфо
Они ж создавали подслушано ххру ] | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | не помню от кого слышал инфу, что сначала командник, потом 10 официальный. от Мисси вроде | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Prince Tails не помню от кого слышал инфу, что сначала командник, потом 10 официальный. от Мисси вроде Это предположение а не инфа .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от k1pr -Цитата от Prince Tails не помню от кого слышал инфу, что сначала командник, потом 10 официальный. от Мисси вроде Это предположение а не инфа .. Ну так как бы всегда была, очерёдность) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от певец репа -Цитата от D-Verb -Цитата от Formaldehyde Последний командник 3 с половиной года назад был, вот он бы не помешал) но похуй, вы скажите кто не отсудил? Герб, Фью, Мишган? Седьмой командный закончился в августе/сентябре 2010 года, если я все правильно помню.
Не досудили по одной паре - Вла-Да и Сэм, не приступали к судейству - Герб и Мишган. интересно, что с Гербом?
Обычно вроде судит быстро. По работе были запары. Но сейчас, вернувшись со съёмок для обложки релиза, досуживаю третью пару из четырёх. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Герб -Цитата от певец репа -Цитата от D-Verb
Седьмой командный закончился в августе/сентябре 2010 года, если я все правильно помню.
Не досудили по одной паре - Вла-Да и Сэм, не приступали к судейству - Герб и Мишган. интересно, что с Гербом?
Обычно вроде судит быстро. По работе были запары. Но сейчас, вернувшись со съёмок для обложки релиза, досуживаю третью пару из четырёх.
осталось отсудить мишгану и одну пару владе | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2014 | я бы ветра и гунтаномо в полуфинал поставил, виталька должен ответить за свой гнилой базар.... | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Мишган тот уже пятый раз проебывается. Дождаться Владу и открыть оценки - самый оптимальный вариант. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от D-Verb Мишган тот уже пятый раз проебывается. Дождаться Владу и открыть оценки - самый оптимальный вариант. Поддерживаю Уверен спорных пар не будет | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | треков в сумме на полчаса прослушки с копейками.
даже обычный человек прослушает всё за раз и всё.
ну 10 минут утром, 10 в обед, 10 перед сном если сложно за раз.
так бы могли бы в первый же день появления треков уже открыть результаты и запустить следующий раунд. и уже бы были треки на полуфинал, а т.к их всего 4, то они бы уже были отсужены тоже(в моей сладкой мечте) и сейчас бы уже дали тему на финал.
а тут всё так сложно, всё так долго | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Кудесник N треков в сумме на полчаса прослушки с копейками.
даже обычный человек прослушает всё за раз и всё.
ну 10 минут утром, 10 в обед, 10 перед сном если сложно за раз.
так бы могли бы в первый же день появления треков уже открыть результаты и запустить следующий раунд. и уже бы были треки на полуфинал, а т.к их всего 4, то они бы уже были отсужены тоже(в моей сладкой мечте) и сейчас бы уже дали тему на финал.
а тут всё так сложно, всё так долго Если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой . Привыкай к суровой реальности, в которой не всегда бывает так, как мы того хотим. | Ghetts - Still Singing (ft. Mercston) | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Надеюсь, что это последний независимый например | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Elenty Надеюсь, что это последний независимый например призовые за 13 не получил типо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2014 | Не, чувак, к сожалению, палач идет дальше. Прискорбно, да | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от D-Verb Мишган тот уже пятый раз проебывается. Дождаться Владу и открыть оценки - самый оптимальный вариант. Плюсую | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | ехал только что с мишганом на троллейбусе и он сказал, что оценки на ргхост через пол часа | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Остался мишган один, теперь либо его, либо клина с шариком ждать неделю))) | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Открывайте оценки!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | этот батол отбивает все на хуй желание вообще следить за батлами | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2014 | да это не баттл а мрак какой то, и у участников такое же отношение.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Кто такой Мишган, дайте его координаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от ОколоФорум Кто такой Мишган, дайте его координаты доктор беппе с ним на троллейбусах катается, спроси у него! | | | | |