активный пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Andruha куссани, а на самом деле, по какому поводу диссовая часть? хоть и лайтовая нереально
не похоже на тебя это не дисс, ни в коем случае, просто баттловая часть такой получилась - для драйва, так сказать | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | раунд огонь | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Kussani -Цитата от Andruha куссани, а на самом деле, по какому поводу диссовая часть? хоть и лайтовая нереально
не похоже на тебя это не дисс, ни в коем случае, просто баттловая часть такой получилась - для драйва, так сказать я че хочу сказать, продолжай в том же духе, я как болел за тебя с 1 раунда, так и продолжаю сейчас. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от tatu_cat_69 раунд огонь ни один трек не удалил из восьми | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от доктор беппе ну нихуя себе уже 63.64% Добавлено через 1 час 31 минуту 25 секунд уже 73% почти Это "прогресс" врёт | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Реальный прогресс = 47,06%. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Сколько судей нашло время отсудить 8 треков? Кому осталось отсудить всего лишь пару треков? Кто еще и не начинал? Кто больше 1 пары не смог отсудить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Сколько лет тут сижу, столько молчу и почти ничего не пишу
Но тут вот вам енот, всем 15 айби, всем еноты | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от ОколоФорум Сколько судей нашло время отсудить 8 треков? Кому осталось отсудить всего лишь пару треков? Кто еще и не начинал? Кто больше 1 пары не смог отсудить? восемь отсудили полностью, остальные не начинали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | Палач и кусани просто охуительны | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2014 | А ветер оказался гнилым челом, хотя проход обеспечен это блять баттл( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | да норм раунд вышел в принципе, и ХЖ сдал норм трек не гоните Добавлено через 1 минуту 5 секунд очевидно что проходят ПАЛАЧ и ВЕТЕР, а вот в других парах ХЗ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Иву треки понравились, если верить его твиттеру | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Коламбус Иву треки понравились, если верить его твиттеру его взломали, наверное, другого объяснения нет | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Immor†aL да норм раунд вышел в принципе, и ХЖ сдал норм трек не гоните Добавлено через 1 минуту 5 секунд очевидно что проходят ПАЛАЧ и ВЕТЕР, а вот в других парах ХЗ а вот в других парах ХЖ я думаю) | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | короч, в полуфинале будут ветер, палач, джонимар, хж | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от доктор кот короч, в полуфинале будут ветер, палач, джонимар, хж наполовину правильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от доктор кот короч, в полуфинале будут ветер, палач, джонимар, хж По факту так же хотел бы, Гунтаноио чуть слабей Палача для меня оказался, из них без разницы кто пройдёт оба крутые, а вот ХЖ как можно объективней думаю сделал трек реально слабей, но всё же я за него) Остальные 2 пары безоговорочно. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Палач бери этот ебаный баттел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Стенли Палач бери этот ебаный баттел полностью поддерживаю Показать скрытый текст
баттел ебаный
| | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от доктор кот короч, в полуфинале будут ветер, палач, джонимар, хж По факту так же хотел бы, Гунтаноио чуть слабей Палача для меня оказался, из них без разницы кто пройдёт оба крутые, а вот ХЖ как можно объективней думаю сделал трек реально слабей, но всё же я за него) Остальные 2 пары безоговорочно. я не знаю че все так плюются от трека хж. как по мне, так, прикольный лайтовый трек. понятно, что не настолько пиздат, как его песня на 6-й роунд, но и не настолько хуев, что все внезапно его списали | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2014 | суки!!!! дайте гунтаномо финал, от него ведь хуй треков дождешься, так хоть дела делает.
ебаное уныние.у вашего палача харизмы 0. а блять смысл тут срать, один хуй уже все ясно, голос хипхопру давит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Стенли Палач бери этот ебаный баттел полностью поддерживаю Показать скрытый текст
баттел ебаный
Он начался до или после твоего ухода в армию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Стенли Палач бери этот ебаный баттел полностью поддерживаю Показать скрытый текст
баттел ебаный
Он начался до или после твоего ухода в армию? до Показать скрытый текст
я уходил второй раунд шел
| | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Кажется, у Ветра снова лучший раунд. | | | | |