Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Еще есть один вопрос, который очень волнует: "Когда же уже большая часть судей начнет внимательней слушать текст?" | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Комар Лучшие треки раунда у Палача и Ветра. Первый вылетел, второй по сумме оценок из 8 участников - пятый. Блять, что за пиздец? Кто там что говорит про адекватные оценки? Только двое-трое судей голосуют объективно, остальные исключительно по своим предпочтениям. Или это и есть беда независимых баттлов?
Финал 14 независимого: Бабангида - Оксимирон, RIP
Финал 15 независимого: Палач - Танир, RIP  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Chapai у меня одного мозг в сраку улетает от того, по оценкам прошел гунтаномо, а в таблице на полуфинал куссани с палачом?
нет  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от NoFantazy какого хуя должен судить бездарь который за 10 лет нихуя не добился?! + ивы всякие честы блядь , фиток общий есть - заебись , хули и не голоснуть раз зашквар общий имеется, где логика у орга ?! а мне всегда казалось, что судьи выбираются ещё до баттла, когда не известно кто будет участвовать в нём  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | Баттл - хуяттл, хайд - хуяйд.... просто пиздец, слов нет. Гунтамыч в финале с Джони. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | желаю гунтано победы. рад его проходу. жаль, что танир не прошел, конеш. Дима тащиии  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ветер Еще есть один вопрос, который очень волнует: "Когда же уже большая часть судей начнет внимательней слушать текст?" Тебе футболка сильно нужна?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Миша против меня выложился по полной, я не смог найти мотивацию))) То ли обленился, то ли устал (не только от рэпа). Он молодец)))) | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от NoFantazy хайд просто адовый долбоёб, ну Вова же победитель этого ебаного батла, почему какой то тохаль ебаный решает кого дальше пускать, если понятно было сразу что голос Гунтаномо уедет, я ебал, батол хуйня, судьи пидарасы . хайду хуй в рот Добавлено через 3 минуты 52 секунды ещё и джонимар прошёл хахаахаха и кусани ахахахахаха ну анекдот просто нахуй , судьям пора уже хуй из ушей вынимать, я вообще нефанат Танира, но это же просто блядский вынос в сухую, на счёт кусани даже говорить не хочется, Стас выебал его во все щели, теперь те кто еле еле отбор прошёл решает кто в финал пройдёт, самый хуёвый и неитересный батол за всю историю независимых Больше ничего не надо. Показать скрытый текст
Жалко Вована((
| | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Начало раунда теперь ещё неделю ждать? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от AM-A-HASALA Баттл на этом завершился, ящитаю. Кто бы ни победил из оставшихся - респекта и народного признания у него не будет и победа ему ничего не даст.
Благодырь участникам за треки - Паше Моргану, Палачу, 4СГМ, ХЖ, Лазу, Тратилу, Шлему, Оне_Т,Сержу и еще множеству классных пареньков. По качеству трекисов это был охуенный батол.
Надеюсь еще услышать Лил Ма.
5 лучших треков для меня:
Артем Татищевский - 7 раунд.
4СГМ - 5 раунд.
Тратил - 6 раунд.
Палач - 8 раунд.
Саша Джей - 7 раунд.
Баттл имел все шансы стать легендарным. Жаль, что вырулилось в залупу. Ну хз. Для меня,например,все треки этого раунда были охуенными. Единственное,что огорчило - это то,что Палач слетел..
Показать скрытый текст
Да быть такого не может.  Это попросту не реально!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: я знаю? | -Цитата от Prince Tails -Цитата от NoFantazy хайд просто адовый долбоёб, ну Вова же победитель этого ебаного батла, почему какой то тохаль ебаный решает кого дальше пускать, если понятно было сразу что голос Гунтаномо уедет, я ебал, батол хуйня, судьи пидарасы . хайду хуй в рот Добавлено через 3 минуты 52 секунды ещё и джонимар прошёл хахаахаха и кусани ахахахахаха ну анекдот просто нахуй , судьям пора уже хуй из ушей вынимать, я вообще нефанат Танира, но это же просто блядский вынос в сухую, на счёт кусани даже говорить не хочется, Стас выебал его во все щели, теперь те кто еле еле отбор прошёл решает кто в финал пройдёт, самый хуёвый и неитересный батол за всю историю независимых В тебе объективности как и у Эвребе в полуфинале ЛЧ Челси-Барселона -Цитата от Baryska Гуантаномо прошел по делу. Хайд красава. Трек раунда должен быть у Гуантаномо. И да, хайпологию и 15 независимый берет Гуантаныч. Прорыв года у него в кармане. С хуепутало батлом могут быть проблемы и фристайл не проканает, но если пройдёт, то дальше будет просто. чувак я фанат Челси поэтому хуёвый пример( у меня до сих пор бомбит и с тех пор я главный хейтер путалонцев | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от NoFantazy -Цитата от Prince Tails -Цитата от NoFantazy хайд просто адовый долбоёб, ну Вова же победитель этого ебаного батла, почему какой то тохаль ебаный решает кого дальше пускать, если понятно было сразу что голос Гунтаномо уедет, я ебал, батол хуйня, судьи пидарасы . хайду хуй в рот Добавлено через 3 минуты 52 секунды ещё и джонимар прошёл хахаахаха и кусани ахахахахаха ну анекдот просто нахуй , судьям пора уже хуй из ушей вынимать, я вообще нефанат Танира, но это же просто блядский вынос в сухую, на счёт кусани даже говорить не хочется, Стас выебал его во все щели, теперь те кто еле еле отбор прошёл решает кто в финал пройдёт, самый хуёвый и неитересный батол за всю историю независимых В тебе объективности как и у Эвребе в полуфинале ЛЧ Челси-Барселона -Цитата от Baryska Гуантаномо прошел по делу. Хайд красава. Трек раунда должен быть у Гуантаномо. И да, хайпологию и 15 независимый берет Гуантаныч. Прорыв года у него в кармане. С хуепутало батлом могут быть проблемы и фристайл не проканает, но если пройдёт, то дальше будет просто. чувак я фанат Челси поэтому хуёвый пример( у меня до сих пор бомбит и с тех пор я главный хейтер путалонцев Помоему ты фанат Палача и главный хейтер Хайда)
Я вот когда на свой первый баттл лет 5 назад трек заливал Палач в каком то финале уже был))) Но я как тогда не понимал его творчество и считал стилёк и подачу слабой, так и сейчас нихуя не поменялось. Ну читака он да, не поёт, но это блять не повод тащить его в финал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: я знаю? | -Цитата от MaskMusical -Цитата от NoFantazy -Цитата от Prince Tails В тебе объективности как и у Эвребе в полуфинале ЛЧ Челси-Барселона
С хуепутало батлом могут быть проблемы и фристайл не проканает, но если пройдёт, то дальше будет просто. чувак я фанат Челси поэтому хуёвый пример( у меня до сих пор бомбит и с тех пор я главный хейтер путалонцев Помоему ты фанат Палача и главный хейтер Хайда)
Я вот когда на свой первый баттл лет 5 назад трек заливал Палач в каком то финале уже был))) Но я как тогда не понимал его творчество и считал стилёк и подачу слабой, так и сейчас нихуя не поменялось. Ну читака он да, не поёт, но это блять не повод тащить его в финал) да не хейтер я Хайда у меня бомбит из за того что судил человек, который не был объктивен в выборе лучшего трека , вот и всё, из оставшихся полуфиналистов за Димона конечно,а ты лучше в текста вслушивайся , там много интересного бывает  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | надо было решающий голос, чтоб отдавал человек СОВЕРШЕННО не шарящий ни в чём.
вот например как на последнем ВЕРСУСЕ - Наталью Бантееву бы позвали из битвы экстрассенсов.
она б отсудила беспристрастно.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Кудесник N надо было решающий голос, чтоб отдавал человек СОВЕРШЕННО не шарящий ни в чём.
вот например как на последнем ВЕРСУСЕ - Наталью Бантееву бы позвали из битвы экстрассенсов.
она б отсудила беспристрастно.  всё равно результатом бы были многие не довольны  | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Ветер Еще есть один вопрос, который очень волнует: "Когда же уже большая часть судей начнет внимательней слушать текст?" Твой что ли?  | | | | новенький
по вашему - батол становится гнилой хуйней после каждого раза,как вылетает ваш любимый исполнитель.
то оксид,то ван ти,то танир,то топ сикрет,то гаваец,то мистер эм,то стивен,то тратил.
ну блять смиритесь уже с тем,что вы не одни тут такие дохуя умные пидарасы с неебическим музыкальным вкусом.
ща ваще 4 чувака из нескольких тысяч осталось.понимаете сколько было слез и разочарований?
а палач ваш получил уже всё от баттлов,если не хочет продолжать - значит ему не надо нихера.
а жесть еще штук двадцать болтов возьмет,если он такой крутой перец.
каждому свое,чего.
и с посвящением меня в форумщики.два года читаю и первый раз написал. поздравьте  | | | | blezz me the god
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Петрозаводск | Расходимся. Баттл не баттл без палача и хж. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Ветер Еще есть один вопрос, который очень волнует: "Когда же уже большая часть судей начнет внимательней слушать текст?"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от daymay Расходимся. Баттл не баттл без палача и хж.  Показать скрытый текст
ебалрот | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | блядь, неужели баттл за год так ахуенно засушил всем мозги? вы ебанулись товарищи? смысл ныть из-за пары палач-гунтано, из-за этого ебанного голоса, крича что палач выдал лучший трек, или на голову сильнее гунтано, и похуй на этот решающий голос, так то счет 8-8 у них был, сразу видно что палач на голову выше ебанул чем гунтано, если бы реально у него трек лучше был, такой хуйни бы не было, и про то, что отсудил решающую пару Хайд. Хайд довольно таки давно крутиться в сфере баттлов, и он не еблан я думаю чтобы отдавать голос как делают это все юкозовские судьи (по дружбе), я конечно сам не со всеми результатами согласен, но мне пох, значит в имидже 15 независимого должны остаться другие Добавлено через 2 минуты 12 секунд блядь, даже сам баттл не может поверить в вылет палача, и пропустил его в полуфинал  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? блядь, неужели баттл за год так ахуенно засушил всем мозги? вы ебанулись товарищи? смысл ныть из-за пары палач-гунтано, из-за этого ебанного голоса, крича что палач выдал лучший трек, или на голову сильнее гунтано, и похуй на этот решающий голос, так то счет 8-8 у них был, сразу видно что палач на голову выше ебанул чем гунтано, если бы реально у него трек лучше был, такой хуйни бы не было, и про то, что отсудил решающую пару Хайд. Хайд довольно таки давно крутиться в сфере баттлов, и он не еблан я думаю чтобы отдавать голос как делают это все юкозовские судьи (по дружбе), я конечно сам не со всеми результатами согласен, но мне пох, значит в имидже 15 независимого должны остаться другие Добавлено через 2 минуты 12 секунд блядь, даже сам баттл не может поверить в вылет палача, и пропустил его в полуфинал  
Так-то все правильно написал. Но ты им все равно ничего не докажешь. К сожалению многие ребята тут слишком ограниченные и смотрят на все однобоко. Не уважение к другим участникам зашкаливает, как-будто читаю паблик "рифмы и панчи" где школьники-дегенераты коментят. Да, послетали все возможные фавориты и народные любимчики. А в чем вина Ветра, GuntanoMo, kussani, JohnnyMarr'a. Пацаны все раунды старались и своих соперников проходили достойно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? блядь, неужели баттл за год так ахуенно засушил всем мозги? вы ебанулись товарищи? смысл ныть из-за пары палач-гунтано, из-за этого ебанного голоса, крича что палач выдал лучший трек, или на голову сильнее гунтано, и похуй на этот решающий голос, так то счет 8-8 у них был, сразу видно что палач на голову выше ебанул чем гунтано, если бы реально у него трек лучше был, такой хуйни бы не было, и про то, что отсудил решающую пару Хайд. Хайд довольно таки давно крутиться в сфере баттлов, и он не еблан я думаю чтобы отдавать голос как делают это все юкозовские судьи (по дружбе), я конечно сам не со всеми результатами согласен, но мне пох, значит в имидже 15 независимого должны остаться другие Добавлено через 2 минуты 12 секунд блядь, даже сам баттл не может поверить в вылет палача, и пропустил его в полуфинал  
Так-то все правильно написал. Но ты им все равно ничего не докажешь. К сожалению многие ребята тут слишком ограниченные и смотрят на все однобоко. Не уважение к другим участникам зашкаливает, как-будто читаю паблик "рифмы и панчи" где школьники-дегенераты коментят. Да, послетали все возможные фавориты и народные любимчики. А в чем вина Ветра, GuntanoMo, kussani, JohnnyMarr'a. Пацаны все раунды старались и своих соперников проходили достойно. да бля, я не первый год на форуме, я знаю что хер че докажешь, просто светлые пятна адеквата в теме порой должны прослеживаться, а то будут наши внуки сидеть на форуме, решит он во время 45 официального баттла вспомнить историю 15 независимого, наткнется на темку эту, начнет читать, и ахует, что у него деды олеги полные были, а так хуякс, не, нормальные все-таки были, авторитет надо завоевывать с взглядом на будущее  | | | | |