Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Ykar Фред пройдет не может не радовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Chell -Цитата от Rak вот клин сказал что у понедельнику пыль убирать можно,завтра понедельник и все равно еще 30 %
неужели как 2 раунд,за пару часов накидают последние проценты Ну здесь судьи могут судить не прям в таблице, а где-нибудь в екселе, а потом перенесут оценки и все... А вот, кстати, да. Вполне себе может быть, что судьи не выбираются онлайн каждый раз, когда хотят оценить очередную пару ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Слабо вериться что 2 декабря запуститься 4 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от школьный учитель Слабо вериться что 2 декабря запуститься 4 раунд Не сочтите за наезд, но, когда человек с никому "школьный учитель" делает ошибку в пресловутом глаголе на -ТСЯ, я испытываю когнитивный диссонанс %))))))))))) | | | | Разговорчивый
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от школьный учитель Слабо вериться что 2 декабря запуститься 4 раунд Не сочтите за наезд, но, когда человек с ником у "школьный учитель" делает ошибку в пресловутом глаголе на -ТСЯ, я испытываю когнитивный диссонанс %))))))))))) совру , что при наборе с мобилы не обращаю внимания как двигаю по сенсорной клаве | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от школьный учитель Слабо вериться что 2 декабря запуститься 4 раунд Не сочтите за наезд, но, когда человек с ником у "школьный учитель" делает ошибку в пресловутом глаголе на -ТСЯ, я испытываю когнитивный диссонанс %))))))))))) совру , что при наборе с мобилы не обращаю внимания как двигаю по сенсорной клаве Ну ты опечатку с ошибкой-то не сравнивай, учитель. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от школьный учитель -Цитата от Барни (Nастрой) Не сочтите за наезд, но, когда человек с никому "школьный учитель" делает ошибку в пресловутом глаголе на -ТСЯ, я испытываю когнитивный диссонанс %))))))))))) совру , что при наборе с мобилы не обращаю внимания как двигаю по сенсорной клаве Ну ты опечатку с ошибкой-то не сравнивай, учитель. )) Из за граммар нацизма , в теме больше никто и не пишет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от школьный учитель совру , что при наборе с мобилы не обращаю внимания как двигаю по сенсорной клаве Ну ты опечатку с ошибкой-то не сравнивай, учитель. )) Из за граммар нацизма , в теме больше никто и не пишет Все внимательно печатают свои сообщения, медленно, но верно находя там ошибки, и, понимая, что их так много в тексте, не решаются эти сообщения отправить.
Где-то у меня лишняя запятая, кстати. | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | Не говорите ничего о том, что судейство наконец-то пошло быстро. А то спугнете судей.
Черт | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от школьный учитель совру , что при наборе с мобилы не обращаю внимания как двигаю по сенсорной клаве Ну ты опечатку с ошибкой-то не сравнивай, учитель. )) Из за граммар нацизма , в теме больше никто и не пишет А, может, все просто усиленно судят раунд?.. | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от школьный учитель -Цитата от Барни (Nастрой)
Ну ты опечатку с ошибкой-то не сравнивай, учитель. )) Из за граммар нацизма , в теме больше никто и не пишет А, может, все просто усиленно судят раунд?.. убери запятую после А , а то разьебут щас
да было бы не плохо | | | | DvDSaB
Регистрация: 01.10.2007 | Дайте мясо! Заепало быть вегетарианцем | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от школьный учитель
Из за граммар нацизма , в теме больше никто и не пишет А, может, все просто усиленно судят раунд?.. убери запятую после А , а то разьебут щас
да было бы не плохо Запятая после "А" там вполне допустима, если что.)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от школьный учитель -Цитата от Барни (Nастрой)
Ну ты опечатку с ошибкой-то не сравнивай, учитель. )) Из за граммар нацизма , в теме больше никто и не пишет А, может, все просто усиленно судят раунд?.. участники тоже ? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от школьный учитель
Из за граммар нацизма , в теме больше никто и не пишет А, может, все просто усиленно судят раунд?.. участники тоже ? да, как Драгн | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от школьный учитель
Из за граммар нацизма , в теме больше никто и не пишет А, может, все просто усиленно судят раунд?.. участники тоже ? А участники просто задолбались ждать результатов. Не надо винить во всем меня.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от школьный учитель -Цитата от Барни (Nастрой)
А, может, все просто усиленно судят раунд?.. участники тоже ? А участники просто задолбались ждать результатов. Не надо винить во всем меня.) что делать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от школьный учитель
участники тоже ? А участники просто задолбались ждать результатов. Не надо винить во всем меня.) что делать ? Ну, ты выше написал, что никто не пишет в тему из-за моего граммар нацизма. А я тебе говорю теперь - не надо винить во всем меня, это неспешная поступь судей народ отпугнула больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Ура завтра уже 4 раунд стартует Показать скрытый текст
предполагаю | | | | активный пользователь
А участники просто задолбались ждать результатов. Не надо винить во всем меня.) что делать ? Ну, ты выше написал, что никто не пишет в тему из-за моего граммар нацизма. А я тебе говорю теперь - не надо винить во всем меня, это неспешная поступь судей народ отпугнула больше. Это был риторический вопрос | | | | активный пользователь
что делать ? Ну, ты выше написал, что никто не пишет в тему из-за моего граммар нацизма. А я тебе говорю теперь - не надо винить во всем меня, это неспешная поступь судей народ отпугнула больше. Это был риторический вопрос )) Ладно, давай уже прекратим этот бессмысленный флейм и станем сосредоточенно ждать, а то, видишь, я тебя не понимаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | походу у меня второй ребенок родится, а батл будет идти еще | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Lil'M походу у меня второй ребенок родится, а батл будет идти еще у тебя ещё и внуки успеют родится по ходу,пока бател будет идти | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Lil'M походу у меня второй ребенок родится, а батл будет идти еще у тебя ещё и внуки успеют родится по ходу,пока бател будет идти у твоих внуков успеют наделать внуков по ходу, пока бател будет идти! | | | | |