Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от I.s.a он же КаДыК Кто бы что ни говорил, а мне по человечески жаль ребят. Ведь у них кроме 15го независимого в жизни больше нет ничего. Ни семьи, ни девушки, ни работы, ни друзей, ни хобби, ни учебы. А вы судьи еще что-то жалуетесь в ответ. Должны же понимать вы, что они бьются за правду, единственное, что у них осталось на этом свете. И вообще, когда у меня будет нереально плохое положение в жизни, я всегда буду вспоминать о Вас, пацаны, и мне будет легче, знай я, что кому то сейчас куда хуже. Вы лучшие, пацаны. Мы мысленно с Вами Просто знайте это... сильно... | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Носитель Информации Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Tha_Cool -Цитата от m.i.s.t. писать треки не все умеют,писать достойные треки тем более многие не могут,а вот слушать музыку априори проще,так типо народу поболее будет кто слушает а не поёт реп,все это понимают что тут разные вещи,но дело в том что тот кто "просто пишет трек" пишет его в сроки,а тот кто "слушает косарь" слушает столько,насколько совесть позволяет,тут неуважение по отношению к участникам,да всегда так было,хуёвые традиции,пора бы менять это уже начинать,по аналогии не на всегда же в баттлах остались в призах палка колбасы и бутылка водки как раньше,щас и до купюр нормальных дошло,этот момент с судейством тоже думаю улучшить варик я вначале нихуя не понял причем тут джино и те кто его слушает
сколько смайлов надо чтобы выразить истинный ржач? | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Носитель Информации Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Tha_Cool -Цитата от m.i.s.t. писать треки не все умеют,писать достойные треки тем более многие не могут,а вот слушать музыку априори проще,так типо народу поболее будет кто слушает а не поёт реп,все это понимают что тут разные вещи,но дело в том что тот кто "просто пишет трек" пишет его в сроки,а тот кто "слушает косарь" слушает столько,насколько совесть позволяет,тут неуважение по отношению к участникам,да всегда так было,хуёвые традиции,пора бы менять это уже начинать,по аналогии не на всегда же в баттлах остались в призах палка колбасы и бутылка водки как раньше,щас и до купюр нормальных дошло,этот момент с судейством тоже думаю улучшить варик я вначале нихуя не понял причем тут джино и те кто его слушает
сколько смайлов надо чтобы выразить истинный ржач? одного достаточно | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от m.i.s.t. писать треки не все умеют,писать достойные треки тем более многие не могут,а вот слушать музыку априори проще,так типо народу поболее будет кто слушает а не поёт реп,все это понимают что тут разные вещи,но дело в том что тот кто "просто пишет трек" пишет его в сроки,а тот кто "слушает косарь" слушает столько,насколько совесть позволяет,тут неуважение по отношению к участникам,да всегда так было,хуёвые традиции,пора бы менять это уже начинать,по аналогии не на всегда же в баттлах остались в призах палка колбасы и бутылка водки как раньше,щас и до купюр нормальных дошло,этот момент с судейством тоже думаю улучшить варик я вначале нихуя не понял причем тут джино и те кто его слушает я знал | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | да,поддерживаю про ноги мисси | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Носитель Информации Серёж,я так поняла у тебя фетиш какой-то...)))
Много фоток уже насобирал?)))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Носитель Информации Серёж,я так поняла у тебя фетиш какой-то...)))
Много фоток уже насобирал?)))) Цыц не ревнуй)))
все в процессе) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | все ещё 3 раунд? вы серьёзно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Носитель Информации пф, лучше попу | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ух, давно я сюда не заходил. что нового ребят? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | наивный надо начинать с ног | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Носитель Информации наивный надо начинать с ног по мне, так нужно сразу в лоб Показать скрытый текст
аккуратно начиная с попы)
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от I.s.a он же КаДыК Кто бы что ни говорил, а мне по человечески жаль ребят. Ведь у них кроме 15го независимого в жизни больше нет ничего. Ни семьи, ни девушки, ни работы, ни друзей, ни хобби, ни учебы. А вы судьи еще что-то жалуетесь в ответ. Должны же понимать вы, что они бьются за правду, единственное, что у них осталось на этом свете. И вообще, когда у меня будет нереально плохое положение в жизни, я всегда буду вспоминать о Вас, пацаны, и мне будет легче, знай я, что кому то сейчас куда хуже. Вы лучшие, пацаны. Мы мысленно с Вами Просто знайте это... Кто бы что ни говорил, а мне по человечески жаль ребят. Ведь у них кроме петушатника в разделе ДЕМО-МУЗЫКА в жизни больше нет ничего. Ни семьи, ни девушки, ни работы, ни друзей, ни хобби, ни учебы. А вы судьи еще что-то жалуетесь в ответ. Должны же понимать вы, что они бьются за правду, единственное, что у них осталось на этом свете. И вообще, когда у меня будет нереально плохое положение в жизни, я всегда буду вспоминать о Вас, пацаны, и мне будет легче, знай я, что кому то сейчас куда хуже. Вы лучшие, пацаны. Мы мысленно с Вами Просто знайте это...
FIXD! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SSCKAR по мне, так нужно сразу в лоб Показать скрытый текст
аккуратно начиная с попы)
ща мисси расскажет как надо) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Арик -Цитата от VERS2 а ты смешной.
тебе оценки я скажу последним)) а кто тебе ваще разрешал их говорить? это что у нас за новая форма судейства такая? А смысл их прятать? Чтобы потом, через 4 месяца открыть, дабы слушатели и следящие за баттелом охуели от того, что проставлены "единицы и нули"? Верс открыл оценки - значит менять их не собирается. А вы, скорее всего, там разделяете деньги, оплачивыемые вами за проход или не проход... раскусил, пиздец. пойду в парашу сделаю сепуку чтоб спасти честь детей | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | оценки только после того как отсудят откроют? ебать это хуево | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | надо больше судить баттл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от Арик -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Арик
а кто тебе ваще разрешал их говорить? это что у нас за новая форма судейства такая? А смысл их прятать? Чтобы потом, через 4 месяца открыть, дабы слушатели и следящие за баттелом охуели от того, что проставлены "единицы и нули"? Верс открыл оценки - значит менять их не собирается. А вы, скорее всего, там разделяете деньги, оплачивыемые вами за проход или не проход... раскусил, пиздец. пойду в парашу сделаю сепуку чтоб спасти честь детей смотри мне, коррупционер. Поймаю - будешь сидеть под домашним арестом в 13-комнатной квартире. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Арик -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Арик
а кто тебе ваще разрешал их говорить? это что у нас за новая форма судейства такая? А смысл их прятать? Чтобы потом, через 4 месяца открыть, дабы слушатели и следящие за баттелом охуели от того, что проставлены "единицы и нули"? Верс открыл оценки - значит менять их не собирается. А вы, скорее всего, там разделяете деньги, оплачивыемые вами за проход или не проход... раскусил, пиздец. пойду в парашу сделаю сепуку чтоб спасти честь детей не гони. верни тогда моё бабло за проход | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | фото ног МИССИ есть у кого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от школьный учитель фото ног МИССИ есть у кого? да в вк посмотри в конце концов | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Учитывая масштабность баттла,то в теме обсуждения должны быть "мясо,матюки и голые сиськи",как говорил Сашко.Мяса вроде не назревает,голых ног нет,а сисек тем более,ну только поматериться можем.По этой формуле не скоро к успеху придем,друзззззя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | есть инфа что Смоки Мо очень недоволен длительностью судейства раунда, по его словам если в течении недели не досудят он все таки выкупит форум и поменяет судей на людей из дефджоинта Показать скрытый текст
норм шутка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от школьный учитель фото ног МИССИ есть у кого? да в вк посмотри в конце концов эт не то,
а так спец подгон для форума | | | | |