активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | бля ну началось, тормознутые судьи остались, дела работа вроде как есть у всех, другим судьям это не помешало по человечески в срок отсудить, и оценки не открыли, весь интерес пропадает | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | Пацаны, всем плюсую по поводу судейства. Если вам не интересно какое-то дело и вы не можете хотя бы по минимуму фанатично к нему отнестись-зачем браться? Все ж таки ваши коллеги постарались отсудить побыстрее,и,получается,зря что ли,чтобы вас потом ждать? ну некрасиво это. Неплохо было бы установить сроки судейства. Например, в два раза больше, чем срок сдачи треков. Если на треки на раунд две недели допустим, то на судейство месяц до 5 раунда, а потом так же 2 недели. И вот сегодня,13 ноября, ровно месяц с начала судейства можно было бы иметь все оценки перед глазами и смело ждать следующего раунда,имхо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | кстати странно что сроки для сдачи трэков есть,а сроки судейства плавающие, можете конечно сказать не хочешь не участвуй, тем самым дадите понять что судьи и организаторы особенные, вам нечего нельзя высказывать, ваш батл ваши правила, это не правильно | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | И каковы варианты санкций,если будут установлены эти сроки?
А что,если у судьи отсужена большая часть пар? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Герб (грустно улыбаясь) По второму кругу взяться, что ли... может ты лучше напомнишь судьям,
авторитет ж | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | отстранить, незаменимых не бывает, а по судить думаю у многих желание есть,но щас то что, уже поздно менять что-то, надеюсь совесть проснется у некоторых | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Chell -Цитата от MRK(PSRec) в чем? "баллы ставились исходя из треков каждой отдельной пары. Поэтому вопросы: "а почему у этого 441 и у этого, хотя, как по мне, второй слабее?", - задавать не стоит"
"нет, ну ясное дело, что есть средний знаменатель (уровень треков раунда), который брался за основу при оценивании."
2 взаимоисключающих подхода к оцениванию раунда. Т.е. либо исходя из трэков пары т.е. "он сделал в сто раз круче соперника, а тот вообще дно, поставлю ему 552", но тогда система расстановки пар сильный-слабый становится не адекватной, либо исходя из общего уровня раунда, т.е. лучшим трэкам 552 и отталкиваясь от этого, тогда к чему твой твой пост " баллы ставились исходя из треков каждой отдельной пары. Поэтому вопросы: "а почему у этого 441 и у этого, хотя, как по мне, второй слабее?", - задавать не стоит", ведь если это так, тогда система расстановки сильный-слабый опять же бессмысленна. тебя реально это беспокоит? ) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | А от скольких судей готов полный или почти полный комплект оценок? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от МориАртист А от скольких судей готов полный или почти полный комплект оценок? от 4 или 5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Долговато, конечно... но тут ничего не поделаешь. Чтобы судьи отсудили сразу, надо их вывозить за город, в отдаленную от работы-Интернета-семьи местность. Там всех участников предварительно выстроить в шеренгу, рассчитав по парам, а потом провести судей вдоль этого строя, дав каждому по маузеру. И раунд быстрей отсудится, и популяция МС's снизится... Мечты, мечты. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | мой трек не отсудил гондон
надеюсь он прочитает и сделает выводы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Стэнуил Великий тебя реально это беспокоит? ) Нет , да меня здесь, в принципе, ничего реально не беспокоит, просто, коль человек попросил объяснить в чем он, по моему мнению, неправ, я объяснил... Добавлено через 17 минут 12 секунд -Цитата от Svett дела работа вроде как есть у всех, другим судьям это не помешало по человечески в срок отсудить Я кстати никогда не понимал такой фигни со стороны людей, судящих баттлы. Я про отмазки из серии " Вот вы понимайте, у судей помимо судейства дел дофига, работа, жена-девушка, праздники, бухалово с друзьями и т.д., они же не могут все бросить и только ваши песни слушать". Это прям такой бред, как по мне. Вот представьте, что на работе у вас, начальство, например, запускает новый проект, какой-нибудь, ну или новые обязанности появляются, неважно, и говорит -Кто займется тем-то тем-то. И вы вызываетесь делать это, берете на себя обязательства, работы там на 2 недели. Через 2 недели вас спрашивают, мол ну как, какие результаты, а вы в ответ -Не ну вы знаете, я вообще только начал, вы тоже понимайте у меня основная работа, семья, недавно еще забухали с корешами, только отошел и в таком духе, какие и здесь отмазки лепят. Вам просто скажут - Долбаеб, а нахуя ты брался тогда за это дело, если ты его сделать нормально в срок не можешь. Тут также, нахуя проявлять инициативу, браться за судейство крупного проекта, с огромной зрительской аудиторией, если ты не можешь нормально свою работу в срок делать. Судьи далеко не незаменимы, людей, готовых быстро, качественно отсуживать масса, из них более-менее известных, хорошо себя зарекомендовавих тоже очень много. Просто ощущение, который баттл, что некоторые судьи, ахуеть какое одолжение всем делают, что между личными делами, пьянками, через пару месяцев созволят сесть и может быть посудить по трэку в день... Гнать таких , судьи, помимо всего прочего, должны быть замотивированы в работе и в быстром, качественном проведении баттла, не меньше, а даже больше участников и зрителей, коль они фактически представляют баттл, у них должно быть свободное время, чтобы отсуживать все в максимально короткий срок, ибо нехуй браться тогда за работу, которую не можешь нормально делать. |
Последний раз редактировалось Chell, 14 ноября 2013 в 07:20.
| | | .
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Chell -Цитата от Стэнуил Великий тебя реально это беспокоит? ) Нет , да меня здесь, в принципе, ничего реально не беспокоит, просто, коль человек попросил объяснить в чем он, по моему мнению, неправ, я объяснил... Добавлено через 17 минут 12 секунд -Цитата от Svett дела работа вроде как есть у всех, другим судьям это не помешало по человечески в срок отсудить Я кстати никогда не понимал такой фигни со стороны людей, судящих баттлы. Я про отмазки из серии " Вот вы понимайте, у судей помимо судейство дел дофига, работа, жена-девушка, праздники, бухалово с друзьями и т.д., они же не могут все бросить и только ваши песни слушать". Это прям такой бред, как по мне. Вот представьте, что на работе у вас, начальство, например, запускает новый проект, какой-нибудь, ну или новые обязанности появляются, неважно, и говорит -Кто займется тем-то тем-то. И вы вызываетесь делать это, берете на себя обязательства, работы там на 2 недели. Через 2 недели вас спрашивают, мол ну как, какие результаты, а вы в ответ -Не ну вы знаете, я вообще только начал, вы тоже понимайте у меня основная работа, семья, недавно еще забухали с корешами, только отошел и в таком духе, какие и здесь отмазки лепят. Вам просто скажут - Долбаеб, а нахуя ты брался тогда за это дело, если ты его сделать нормально в срок не можешь. Тут также, нахуя проявлять инициативу, браться за судейство крупного проекта, с огромной зрительской аудиторией, если ты не можешь нормально свою работу в срок делать. Судьи далеко не незаменимы, людей, готовых быстро, качественно отсуживать масса, из них более-менее известных, хорошо себя зарекомендовавих тоже очень много. Просто ощущение, который баттл, что некоторые судьи, ахуеть какое одолжение всем делают, что между личными делами, пьянками, через пару месяцев созволят сесть и может быть посудить по трэку в день... Гнать таких , судьи, помимо всего прочего, должны быть замотивированы в работе и в быстром, качественном проведении баттла, не меньше, а даже больше участников и зрителей, коль они фактически представляют баттл, у них должно быть свободное время, чтобы отсуживать все в максимально короткий срок, ибо нехуй браться тогда за работу, которую не можешь нормально делать. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ой, ну и понаписали)
и как всегда жалобы на нас бедных | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | Держу парик ждать еще минимум месяц. А для чего? Очень много пар где проход очевиден. Как например в моей . Было бы нужно всего 7 оценок а не 13. Сейчас бы уже начался 4-й раунд. А там уже и количество участников меньше и можно подключать ЗВЕЗД! | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Svett кстати странно что сроки для сдачи трэков есть,а сроки судейства плавающие, можете конечно сказать не хочешь не участвуй, тем самым дадите понять что судьи и организаторы особенные, вам нечего нельзя высказывать, ваш батл ваши правила, это не правильно я это писал уже дохуя раз,толку то | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | этими заддержками они интерес у наблюдателей и настрой у участников отбивают! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | каждый раунд одно и то же | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | а где собственно сам организатор сего мероприятия? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | а мне норм | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Деметрий каждый раунд одно и то же ахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | а кто меньше всех отсудил есть инфа ? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Ну а ты что хотела? Просто написать трек и прослушать тысячу это разные вещи, но это ведь никто не понимает. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | заебись все таки что мне упоротый рэппер икс 0 поставил и я не прошел, а то решил зайти вот, а тут все по старому, треков становится меньше, ожидания больше | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 Ну а ты что хотела? Просто написать трек и прослушать тысячу это разные вещи, но это ведь никто не понимает. а где ты тысячу треков увидел? | | | | |