активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от Lodoss Да бросьте вы, третьи раунды никогда не бывают сильны!) За реееедким исключением, так что чему удивляться?) ну хууууй знает.
Закономерные случайности -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Lodoss Да бросьте вы, третьи раунды никогда не бывают сильны!) За реееедким исключением, так что чему удивляться?) Ну не скажи...))) Как по мне, то чаще начинают тухнуть ближе к финалу почему-то...:/ Не знаю не знаю, на мой памяти бэтлов, где третий раунд - это уже живая баталия, это треки для плеера, магнитол и просто талантливые работы - по пальцам одной руки сосчитать) Причём, тех времён, когда "sound by" было незнакомым словосочетанием, а идея и посыл главенствовали над качеством звука и продакшена))
Но, быть может, я просто мало слижу за популярными баталиями) от оно чо | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Lodoss -Цитата от Типичный Гексли
ну хууууй знает.
Закономерные случайности -Цитата от Наська Little B.
Ну не скажи...))) Как по мне, то чаще начинают тухнуть ближе к финалу почему-то...:/ Не знаю не знаю, на мой памяти бэтлов, где третий раунд - это уже живая баталия, это треки для плеера, магнитол и просто талантливые работы - по пальцам одной руки сосчитать) Причём, тех времён, когда "sound by" было незнакомым словосочетанием, а идея и посыл главенствовали над качеством звука и продакшена))
Но, быть может, я просто мало слижу за популярными баталиями) от оно чо Ииии? Насколько сильно поменялся смысл от моей орфографической ошибки, что столько смайлов?) Димон, когда ты уже научишься грамотно выдирать из контекста?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | 43.43% | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Всё, я отстрелялся. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Герб Всё, я отстрелялся. это уровень!) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Герб Всё, я отстрелялся. то ли похвалить,то ли поздравить!)) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от сплат -Цитата от Герб Всё, я отстрелялся. то ли похвалить,то ли поздравить!)) Посочувствовать. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Герб Всё, я отстрелялся. благодарствуем
думаю, против меня проголосовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Герб Всё, я отстрелялся. сочувствую | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Mase1 -Цитата от Герб Всё, я отстрелялся. думаю, против меня проголосовал хорошая попытка,бро | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | D-verb, Герб, кто следующей порадует рэперков ? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Наверно, он тоже должен быть к нам в рифму | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Скорее ВЕРС или МРК | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Lodoss -Цитата от SSCKAR Ииии? Насколько сильно поменялся смысл от моей орфографической ошибки, что столько смайлов?) Димон, когда ты уже научишься грамотно выдирать из контекста?)) он, видимо, о том, что слизывать за популярными баталиями (под\вылизывать то, что после них осталось) занятие явно не трендовое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Товарищ Messi Скорее ВЕРС или МРК тебе тоже не так уж и много осталось
кстати вначале речь шла о том что может быть в процессе оценки то и откроют, еще в силе? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Lodoss -Цитата от SSCKAR Ииии? Насколько сильно поменялся смысл от моей орфографической ошибки, что столько смайлов?) Димон, когда ты уже научишься грамотно выдирать из контекста?)) он, видимо, о том, что слизывать за популярными баталиями (под\вылизывать то, что после них осталось) занятие явно не трендовое. Оу, ну тогда всё встало на свои места, шутка засчитана | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Lodoss -Цитата от SSCKAR Ииии? Насколько сильно поменялся смысл от моей орфографической ошибки, что столько смайлов?) Димон, когда ты уже научишься грамотно выдирать из контекста?)) от оно чо | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | Почти половина, продолжайте в том же духе ребят! Очень оперативно, молодцы | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Lodoss -Цитата от SSCKAR Ииии? Насколько сильно поменялся смысл от моей орфографической ошибки, что столько смайлов?) Димон, когда ты уже научишься грамотно выдирать из контекста?)) от оно чо Вот, пожалуйста, отличный пример | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Ехал сегодня в автобусе. На выходе задумался и отсчитал водиле 5/5/2. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от D-Verb Ехал сегодня в автобусе. На выходе задумался и отсчитал водиле 5/5/2. Издержки профессии,что поделаешь | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | я по такому принципу делал рецензии в универе по философии))) | | | | |