XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от AM-A-HASALA Все треки послушал и понял, что это какой-то откровенно слабый раунд, чистоимхо.
Хотел написать "Мало интересных треков", но напишу - много эпичной хуйни.
256 участников - больно дохуя. Было бы заебись в третий раунд пустить 64 реперка максимум. | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от AM-A-HASALA Все треки послушал и понял, что это какой-то откровенно слабый раунд, чистоимхо.
Хотел написать "Мало интересных треков", но напишу - много эпичной хуйни.
256 участников - больно дохуя. Было бы заебись в третий раунд пустить 64 реперка максимум. так то да. оставлять 64 певца конечно сурово было бы. но сослагательными наклонениями поздно разбрасываться. что имеем.
раунд не пошел в зачет
а еще вопрос с передыдущей страницы переношу сюда: подкаст где? |
Последний раз редактировалось кшатри, 29 октября 2013 в 20:47.
| | | Ева
Хоть бы отписал как ему моя ода | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Какой же прорыв был на прошлой неделе. Сейчас же всё опять начинает тянуууться(по 1-2% в день).. Я уж было поверил, что первоначальными темпами голосование закончится недельки хоть через три | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rhyme King Какой же прорыв был на прошлой неделе. Сейчас же всё опять начинает тянуууться(по 1-2% в день).. Я уж было поверил, что первоначальными темпами голосование закончится недельки хоть через три всё и выше и выше солнца я вижу мы же можем вернуууться
Баттл выиграет
Показать скрытый текст
гаваец
| | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от SSCKAR всё и выше и выше солнца я вижу мы же можем вернуууться я очень рад, что у тебя всплыла ассоциация с этим словом | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от VERS2 а вроде забавно)) правда к концу трека, мне показалось что трек идет уже минут десять как минимум, а не три минуты. Так что автор еще использовал прием изменения восприятия времени, мне кажется, талант) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Al Pac батол пидорас судьи куплены Судьи Баттол, пидарасы куплены! | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | послушал треки многие. слабенько как то | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rhyme King -Цитата от SSCKAR всё и выше и выше солнца я вижу мы же можем вернуууться я очень рад, что у тебя всплыла ассоциация с этим словом да я вчера весь день ее напевал из-за этой ассоциации) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Да бросьте вы, третьи раунды никогда не бывают сильны!) За реееедким исключением, так что чему удивляться?) | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Lodoss Да бросьте вы, третьи раунды никогда не бывают сильны!) За реееедким исключением, так что чему удивляться?) да, кстати, в основном мне нравятся 4ые, 6ые и полуфинальные раунды.
не знаю почему, но так выходит у них. у вас. -Цитата от NoNamedActor Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Al Pac батол пидорас судьи куплены Судьи Баттол, пидарасы куплены! баплен кутол, сударасы пидьи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от VERS2 я не смогу завтра пойти в школу из за этого трека | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | судьерасы батлены, купля пидорасня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Прогресс радует | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Мне осталось двадцать треков оценить. Отложу на завтра, пожалуй. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Lodoss Да бросьте вы, третьи раунды никогда не бывают сильны!) За реееедким исключением, так что чему удивляться?) ну хууууй знает.
Закономерные случайности | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | ребятяо а давайте вы будуте открывать оценки тех кому они уже полностью выставлены, было бы интересней следить за батлом как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss Да бросьте вы, третьи раунды никогда не бывают сильны!) За реееедким исключением, так что чему удивляться?) Ну не скажи...))) Как по мне, то чаще начинают тухнуть ближе к финалу почему-то...:/ | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | уже 43% например | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | На выходных надеюсь ускорится до 70 % | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от Lodoss Да бросьте вы, третьи раунды никогда не бывают сильны!) За реееедким исключением, так что чему удивляться?) ну хууууй знает.
Закономерные случайности -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Lodoss Да бросьте вы, третьи раунды никогда не бывают сильны!) За реееедким исключением, так что чему удивляться?) Ну не скажи...))) Как по мне, то чаще начинают тухнуть ближе к финалу почему-то...:/ Не знаю не знаю, на мой памяти бэтлов, где третий раунд - это уже живая баталия, это треки для плеера, магнитол и просто талантливые работы - по пальцам одной руки сосчитать) Причём, тех времён, когда "sound by" было незнакомым словосочетанием, а идея и посыл главенствовали над качеством звука и продакшена))
Но, быть может, я просто мало слижу за популярными баталиями) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от VERS2 Ананастность? | | | | |