кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Svett Мисси от тебя комментов не будет? боюсь) помидорами закидаете потом | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от VERS2 -Цитата от Svett три судьи еще не начали судить VERS2, MAD-A, Re-Pac, почему так у себя в экселе ставлю. отлично -Цитата от Мисси -Цитата от Svett Мисси от тебя комментов не будет? боюсь) помидорами закидаете потом будешь томатной девочкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Арик Ну нихуя себе!
Вот так, в открытую, вымогательством заниматься?!
Ну вы даете... *уходит, ошарашенно качая головой* | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | судья продажная | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | а разве не работает? я хейтер файрфокса ))) гляну на днях ))) Добавлено через 1 минуту 59 секунд как 7 вызовов ассинезатора ) потому что из высранных кирпичей можно будет мечеть построить | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Арик по всей видимости, нет. там 7.69 уже пара дней стоит, хотя галочки появляются систематически. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Арик Ну нихуя себе!
Ну вы даете... *уходит, ошарашенно качая головой* слушай, тебе бы новости для нтв писать ) нихуевые такие получаются трактовки действительности )))) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Наконец вернулся в Киев, приступил к судейству. Пока третью пару сужу. Некоторые граждане поразили откровенно анальным сведением. ТщательнЕй надо! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Арик -Цитата от Rhyme King
Что ж ты счетчик на сайте до сих пор не починишь? Порадуй людей, не особо вникающих в процесс судейства а разве не работает? по всей видимости, нет. там 7.69 уже пара дней стоит, хотя галочки появляются систематически. паченил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Прогресс радует | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Герб Наконец вернулся в Киев, приступил к судейству. Пока третью пару сужу. Некоторые граждане поразили откровенно анальным сведением. ТщательнЕй надо! по справедливости - начал с низа таблицы) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | почти 25 % за пару дней | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | Нашел вот такую последовательность оценок. Некто из судей (к сожалению, с апада не могу посмотреть кто именно) поставил оценки лишь одному из оппонентов в двух парах, идущих подряд. Означает ли это, что в представлении одного из судей паша маставой в паре с эмси победителем батлов? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Ridge Нашел вот такую последовательность оценок. Некто из судей (к сожалению, с апада не могу посмотреть кто именно) поставил оценки лишь одному из оппонентов в двух парах, идущих подряд. Означает ли это, что в представлении одного из судей паша маставой в паре с эмси победителем батлов? паша маставой | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Ridge Нашел вот такую последовательность оценок. Некто из судей (к сожалению, с апада не могу посмотреть кто именно) поставил оценки лишь одному из оппонентов в двух парах, идущих подряд. Означает ли это, что в представлении одного из судей паша маставой в паре с эмси победителем батлов? паша маставой Да, ошибся. Саша он. Санек, александр, саня, алекс, алехандро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Арик -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Арик Ну нихуя себе!
Ну вы даете... *уходит, ошарашенно качая головой* слушай, тебе бы новости для нтв писать ) нихуевые такие получаются трактовки действительности )))) Я бы с радостью, но у них и без меня подобных оглоедов хватает)))). | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ridge Нашел вот такую последовательность оценок. Некто из судей (к сожалению, с апада не могу посмотреть кто именно) поставил оценки лишь одному из оппонентов в двух парах, идущих подряд. Означает ли это, что в представлении одного из судей паша маставой в паре с эмси победителем батлов?
Кстати, резонный вопрос, ибо если так и есть, то это не есть хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от SileNceR -Цитата от Ridge Нашел вот такую последовательность оценок. Некто из судей (к сожалению, с апада не могу посмотреть кто именно) поставил оценки лишь одному из оппонентов в двух парах, идущих подряд. Означает ли это, что в представлении одного из судей паша маставой в паре с эмси победителем батлов?
Кстати, резонный вопрос, ибо если так и есть, то это не есть хорошо а какая разница, он конкретно трэк оценивает,а не пару, зачем знать опоннента | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Svett -Цитата от SileNceR -Цитата от Ridge Нашел вот такую последовательность оценок. Некто из судей (к сожалению, с апада не могу посмотреть кто именно) поставил оценки лишь одному из оппонентов в двух парах, идущих подряд. Означает ли это, что в представлении одного из судей паша маставой в паре с эмси победителем батлов?
Кстати, резонный вопрос, ибо если так и есть, то это не есть хорошо а какая разница, он конкретно трэк оценивает,а не пару, зачем знать опоннента для этого как бы и ставят в пары,чтобы был соревновательный дух между определенными людьми.
а то хули толку.
можно было бы по системе 1-2 раунда судить до финала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ну тоже верно, я просто думал кто допустим вылетит но баллы нормальные может займёт места пустых пар | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Кокчетавский -Цитата от m.i.s.t. хуле там скорость,пол дня качать песни реперов,торрент хоть сделайте кто потртатил кусок жизни на давнлоад Добавлено через 1 минуту 23 секунды
меда думал уж подвязала с этим Добавлено через 11 минут 8 секунд заебись кстати было бы если б поставили сроки судейства,участники стараюца в срок успеть петь,а тут судья захотел отставил цифры,захотел нет,сроков нет,подождут,мол "не нравица иди нахуй участник",в противном случае нахуя организовывать батол с рамками и ограничениями если вы сами будучи организаторами/единомышленниками/судьями и т.д. пускаете педантичность к ебеням,изначально закрепив её для стороны реп певцов,а не для себя вспомни 8 батл 2 раунд например.сколько мы третий раунд ждали? чувство,что ты пытаешся оспорить мои слова,а вроде как подкрепить должен судя по тексту...из за этого и будут баттлы страдать,народ вечно ноет по цифрам,терпил мало,все хотят скинуть трек и получить цифры и коменты,поэтому штампуют темы с треками и спамят вк,мнение всегда важно,но блядь...ставишь рамки другим,ставь рамки и себе,почему нет то?!понятное дело что судить и писать это разные понятия,но тут тоже поебень выходит,сложно сказать,написать трек серьёзный/сильный и записать его свести и т.д.,и отсудить человек сто,по критериям,проставить это всё...что сложнее?!и те и те стараются...только у одних есть сроки,а у вторых свобода,чисто на мнение своё сетовать,закреплено потолком по системе описанной в критериях,типа там 552 всё заебись, кроме пробелов в районах пунктуаций. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 | -Цитата от RapperX -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Кокчетавский вспомни 8 батл 2 раунд например.сколько мы третий раунд ждали? чувство,что ты пытаешся оспорить мои слова,а вроде как подкрепить должен судя по тексту...из за этого и будут баттлы страдать,народ вечно ноет по цифрам,терпил мало,все хотят скинуть трек и получить цифры и коменты,поэтому штампуют темы с треками и спамят вк,мнение всегда важно,но блядь...ставишь рамки другим,ставь рамки и себе,почему нет то?!понятное дело что судить и писать это разные понятия,но тут тоже поебень выходит,сложно сказать,написать трек серьёзный/сильный и записать его свести и т.д.,и отсудить человек сто,по критериям,проставить это всё...что сложнее?!и те и те стараются...только у одних есть сроки,а у вторых свобода,чисто на мнение своё сетовать,закреплено потолком по системе описанной в критериях,типа там 552 всё заебись, кроме пробелов в районах пунктуаций. надеюсь это ирония, иначе придется снять с тебя доспехи Граммар-наци | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Santyaga -Цитата от RapperX -Цитата от m.i.s.t.
чувство,что ты пытаешся оспорить мои слова,а вроде как подкрепить должен судя по тексту...из за этого и будут баттлы страдать,народ вечно ноет по цифрам,терпил мало,все хотят скинуть трек и получить цифры и коменты,поэтому штампуют темы с треками и спамят вк,мнение всегда важно,но блядь...ставишь рамки другим,ставь рамки и себе,почему нет то?!понятное дело что судить и писать это разные понятия,но тут тоже поебень выходит,сложно сказать,написать трек серьёзный/сильный и записать его свести и т.д.,и отсудить человек сто,по критериям,проставить это всё...что сложнее?!и те и те стараются...только у одних есть сроки,а у вторых свобода,чисто на мнение своё сетовать,закреплено потолком по системе описанной в критериях,типа там 552 всё заебись, кроме пробелов в районах пунктуаций. надеюсь это ирония, иначе придется снять с тебя доспехи Граммар-наци ты имеешь в виду, что в первую очередь я должен был обратить внимание на отсутствие заглавных букв, а уже потом на непонимание постером алгоритма расставления пробелов ПОСЛЕ знаков пунктуации? Добавлено через 1 минуту 42 секунды ну, если не брать в расчёт саму проблему пунктуации данного конкретного текста. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от RapperX -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Кокчетавский вспомни 8 батл 2 раунд например.сколько мы третий раунд ждали? чувство,что ты пытаешся оспорить мои слова,а вроде как подкрепить должен судя по тексту...из за этого и будут баттлы страдать,народ вечно ноет по цифрам,терпил мало,все хотят скинуть трек и получить цифры и коменты,поэтому штампуют темы с треками и спамят вк,мнение всегда важно,но блядь...ставишь рамки другим,ставь рамки и себе,почему нет то?!понятное дело что судить и писать это разные понятия,но тут тоже поебень выходит,сложно сказать,написать трек серьёзный/сильный и записать его свести и т.д.,и отсудить человек сто,по критериям,проставить это всё...что сложнее?!и те и те стараются...только у одних есть сроки,а у вторых свобода,чисто на мнение своё сетовать,закреплено потолком по системе описанной в критериях,типа там 552 всё заебись, кроме пробелов в районах пунктуаций. да и похуй наверное должно быть,обидел пунктуацией,соряй | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 | -Цитата от RapperX -Цитата от Santyaga -Цитата от RapperX всё заебись, кроме пробелов в районах пунктуаций. надеюсь это ирония, иначе придется снять с тебя доспехи Граммар-наци ты имеешь в виду, что в первую очередь я должен был обратить внимание на отсутствие заглавных букв, а уже потом на непонимание постером алгоритма расставления пробелов ПОСЛЕ знаков пунктуации? Добавлено через 1 минуту 42 секунды ну, если не брать в расчёт саму проблему пунктуации данного конкретного текста. ну да, именно это я и хотел сказать. Но кроме знаков препинания там же и еще есть парочка ошибочек | | | | |