Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Гаря Всем доброго вечера! Ребят такой вопрос, архив с треками 3-го раунда никто не видел случайно на просторах отечественных трекеров или файлобменников? Поиском пользовался, но безрезультатно, а всю ветку перечитывать просто нет времени.. не сочтите за наглость.. https://www.hip-hop.ru/forum/battlegrafiya-obshirnaya-baz...ih-464098/ | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Гаря Всем доброго вечера! Ребят такой вопрос, архив с треками 3-го раунда никто не видел случайно на просторах отечественных трекеров или файлобменников? Поиском пользовался, но безрезультатно, а всю ветку перечитывать просто нет времени.. не сочтите за наглость.. вот тут есть https://www.hip-hop.ru/forum/battlegrafiya-obshirnaya-baz...ih-464098/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | Начали резво, а продолжили... Еще дня 2-3 точно порог в 10% не перейдут. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Гаря Всем доброго вечера! Ребят такой вопрос, архив с треками 3-го раунда никто не видел случайно на просторах отечественных трекеров или файлобменников? Поиском пользовался, но безрезультатно, а всю ветку перечитывать просто нет времени.. не сочтите за наглость.. в разделе баттлзон треки есть тема архивов https://www.hip-hop.ru/forum/battlegrafiya-obshirnaya-baz...ih-464098/ все добавляется сюда http://yadi.sk/d/kEF7tfdtAvoGg вот архив, чтоб ты не парил мозг | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | доктор беппе, кшатри, I.s.a он же КаДыК спасибо большое, век жить буду - не за буду | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Ridge Начали резво, а продолжили... Еще дня 2-3 точно порог в 10% не перейдут. Дело в том, что счетчик на сайте застыл, а работа идет у судей, медленно, но верно,как говорится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | три судьи еще не начали судить VERS2, MAD-A, Re-Pac, почему так | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Svett три судьи еще не начали судить VERS2, MAD-A, Re-Pac, почему так у Верса вроде затуги с Круклином.
ну а Мэда и Лёва звезды,им можно и наотъебись судить | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | хуле там скорость,пол дня качать песни реперов,торрент хоть сделайте кто потртатил кусок жизни на давнлоад Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Svett три судьи еще не начали судить VERS2, MAD-A, Re-Pac, почему так меда думал уж подвязала с этим Добавлено через 11 минут 8 секунд заебись кстати было бы если б поставили сроки судейства,участники стараюца в срок успеть петь,а тут судья захотел отставил цифры,захотел нет,сроков нет,подождут,мол "не нравица иди нахуй участник",в противном случае нахуя организовывать батол с рамками и ограничениями если вы сами будучи организаторами/единомышленниками/судьями и т.д. пускаете педантичность к ебеням,изначально закрепив её для стороны реп певцов,а не для себя | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от m.i.s.t. хуле там скорость,пол дня качать песни реперов,торрент хоть сделайте кто потртатил кусок жизни на давнлоад Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Svett три судьи еще не начали судить VERS2, MAD-A, Re-Pac, почему так меда думал уж подвязала с этим Добавлено через 11 минут 8 секунд заебись кстати было бы если б поставили сроки судейства,участники стараюца в срок успеть петь,а тут судья захотел отставил цифры,захотел нет,сроков нет,подождут,мол "не нравица иди нахуй участник",в противном случае нахуя организовывать батол с рамками и ограничениями если вы сами будучи организаторами/единомышленниками/судьями и т.д. пускаете педантичность к ебеням,изначально закрепив её для стороны реп певцов,а не для себя вспомни 8 батл 2 раунд например.сколько мы третий раунд ждали? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Кокчетавский -Цитата от m.i.s.t. хуле там скорость,пол дня качать песни реперов,торрент хоть сделайте кто потртатил кусок жизни на давнлоад Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Svett три судьи еще не начали судить VERS2, MAD-A, Re-Pac, почему так меда думал уж подвязала с этим Добавлено через 11 минут 8 секунд заебись кстати было бы если б поставили сроки судейства,участники стараюца в срок успеть петь,а тут судья захотел отставил цифры,захотел нет,сроков нет,подождут,мол "не нравица иди нахуй участник",в противном случае нахуя организовывать батол с рамками и ограничениями если вы сами будучи организаторами/единомышленниками/судьями и т.д. пускаете педантичность к ебеням,изначально закрепив её для стороны реп певцов,а не для себя вспомни 8 батл 2 раунд например.сколько мы третий раунд ждали? Тогда уж 4 раунд, там же пиздец долго было с судейством 3 | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | да ладно не кипишуйте) всего пару дней судим то | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Vol't -Цитата от Кокчетавский -Цитата от m.i.s.t. хуле там скорость,пол дня качать песни реперов,торрент хоть сделайте кто потртатил кусок жизни на давнлоад Добавлено через 1 минуту 23 секунды
меда думал уж подвязала с этим Добавлено через 11 минут 8 секунд заебись кстати было бы если б поставили сроки судейства,участники стараюца в срок успеть петь,а тут судья захотел отставил цифры,захотел нет,сроков нет,подождут,мол "не нравица иди нахуй участник",в противном случае нахуя организовывать батол с рамками и ограничениями если вы сами будучи организаторами/единомышленниками/судьями и т.д. пускаете педантичность к ебеням,изначально закрепив её для стороны реп певцов,а не для себя вспомни 8 батл 2 раунд например.сколько мы третий раунд ждали? Тогда уж 4 раунд, там же пиздец долго было с судейством 3 я привёл один из множества примеров) Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Мисси да ладно не кипишуйте) всего пару дней судим то народ требует хлеба и зрелищ)так всегда же | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Кокчетавский -Цитата от m.i.s.t. хуле там скорость,пол дня качать песни реперов,торрент хоть сделайте кто потртатил кусок жизни на давнлоад Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Svett три судьи еще не начали судить VERS2, MAD-A, Re-Pac, почему так меда думал уж подвязала с этим Добавлено через 11 минут 8 секунд заебись кстати было бы если б поставили сроки судейства,участники стараюца в срок успеть петь,а тут судья захотел отставил цифры,захотел нет,сроков нет,подождут,мол "не нравица иди нахуй участник",в противном случае нахуя организовывать батол с рамками и ограничениями если вы сами будучи организаторами/единомышленниками/судьями и т.д. пускаете педантичность к ебеням,изначально закрепив её для стороны реп певцов,а не для себя вспомни 8 батл 2 раунд например.сколько мы третий раунд ждали? чувство,что ты пытаешся оспорить мои слова,а вроде как подкрепить должен судя по тексту...из за этого и будут баттлы страдать,народ вечно ноет по цифрам,терпил мало,все хотят скинуть трек и получить цифры и коменты,поэтому штампуют темы с треками и спамят вк,мнение всегда важно,но блядь...ставишь рамки другим,ставь рамки и себе,почему нет то?!понятное дело что судить и писать это разные понятия,но тут тоже поебень выходит,сложно сказать,написать трек серьёзный/сильный и записать его свести и т.д.,и отсудить человек сто,по критериям,проставить это всё...что сложнее?!и те и те стараются...только у одних есть сроки,а у вторых свобода,чисто на мнение своё сетовать,закреплено потолком по системе описанной в критериях,типа там 552 | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Кокчетавский народ требует хлеба и зрелищ)так всегда же был тут на форуме могучий хлеб...и куда-то пропал(((( я требую хлеба | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Кокчетавский -Цитата от m.i.s.t. хуле там скорость,пол дня качать песни реперов,торрент хоть сделайте кто потртатил кусок жизни на давнлоад Добавлено через 1 минуту 23 секунды
меда думал уж подвязала с этим Добавлено через 11 минут 8 секунд заебись кстати было бы если б поставили сроки судейства,участники стараюца в срок успеть петь,а тут судья захотел отставил цифры,захотел нет,сроков нет,подождут,мол "не нравица иди нахуй участник",в противном случае нахуя организовывать батол с рамками и ограничениями если вы сами будучи организаторами/единомышленниками/судьями и т.д. пускаете педантичность к ебеням,изначально закрепив её для стороны реп певцов,а не для себя вспомни 8 батл 2 раунд например.сколько мы третий раунд ждали? чувство,что ты пытаешся оспорить мои слова,а вроде как подкрепить должен судя по тексту...из за этого и будут баттлы страдать,народ вечно ноет по цифрам,терпил мало,все хотят скинуть трек и получить цифры и коменты,поэтому штампуют темы с треками и спамят вк,мнение всегда важно,но блядь...ставишь рамки другим,ставь рамки и себе,почему нет то?!понятное дело что судить и писать это разные понятия,но тут тоже поебень выходит,сложно сказать,написать трек серьёзный/сильный и записать его свести и т.д.,и отсудить человек сто,по критериям,проставить это всё...что сложнее?!и те и те стараются...только у одних есть сроки,а у вторых свобода,чисто на мнение своё сетовать,закреплено потолком по системе описанной в критериях,типа там 552 представь что ты мега звезда ру репа и тебе говорят ты прослушаешь и оценишь больше 100 треков за неделю и меня мало волнует что ты выступаешь работаешь или там проблемы у тебя...мало кто согласится и батлы эти поменяют свой престиж.а так посыл верный несёшь -Цитата от Мисси -Цитата от Кокчетавский народ требует хлеба и зрелищ)так всегда же был тут на форуме могучий хлеб...и куда-то пропал(((( я требую хлеба хороший троль.но тут такие на пмж сидят или потеряли интерес к форуму | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Кокчетавский -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Кокчетавский вспомни 8 батл 2 раунд например.сколько мы третий раунд ждали? чувство,что ты пытаешся оспорить мои слова,а вроде как подкрепить должен судя по тексту...из за этого и будут баттлы страдать,народ вечно ноет по цифрам,терпил мало,все хотят скинуть трек и получить цифры и коменты,поэтому штампуют темы с треками и спамят вк,мнение всегда важно,но блядь...ставишь рамки другим,ставь рамки и себе,почему нет то?!понятное дело что судить и писать это разные понятия,но тут тоже поебень выходит,сложно сказать,написать трек серьёзный/сильный и записать его свести и т.д.,и отсудить человек сто,по критериям,проставить это всё...что сложнее?!и те и те стараются...только у одних есть сроки,а у вторых свобода,чисто на мнение своё сетовать,закреплено потолком по системе описанной в критериях,типа там 552 представь что ты мега звезда ру репа и тебе говорят ты прослушаешь и оценишь больше 100 треков за неделю и меня мало волнует что ты выступаешь работаешь или там проблемы у тебя...мало кто согласится и батлы эти поменяют свой престиж.а так посыл верный несёшь -Цитата от Мисси -Цитата от Кокчетавский народ требует хлеба и зрелищ)так всегда же был тут на форуме могучий хлеб...и куда-то пропал(((( я требую хлеба хороший троль.но тут такие на пмж сидят или потеряли интерес к форуму а зачем тогда делать бателы и браться судить если это не в силах твоих,не сайт же пиарить | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Кокчетавский -Цитата от m.i.s.t.
чувство,что ты пытаешся оспорить мои слова,а вроде как подкрепить должен судя по тексту...из за этого и будут баттлы страдать,народ вечно ноет по цифрам,терпил мало,все хотят скинуть трек и получить цифры и коменты,поэтому штампуют темы с треками и спамят вк,мнение всегда важно,но блядь...ставишь рамки другим,ставь рамки и себе,почему нет то?!понятное дело что судить и писать это разные понятия,но тут тоже поебень выходит,сложно сказать,написать трек серьёзный/сильный и записать его свести и т.д.,и отсудить человек сто,по критериям,проставить это всё...что сложнее?!и те и те стараются...только у одних есть сроки,а у вторых свобода,чисто на мнение своё сетовать,закреплено потолком по системе описанной в критериях,типа там 552 представь что ты мега звезда ру репа и тебе говорят ты прослушаешь и оценишь больше 100 треков за неделю и меня мало волнует что ты выступаешь работаешь или там проблемы у тебя...мало кто согласится и батлы эти поменяют свой престиж.а так посыл верный несёшь -Цитата от Мисси
был тут на форуме могучий хлеб...и куда-то пропал(((( я требую хлеба хороший троль.но тут такие на пмж сидят или потеряли интерес к форуму а зачем тогда делать бателы и браться судить если это не в силах твоих,не сайт же пиарить наверное дань форуму или его хозяину.потешить своё эго.поставить 1-1-1 реперу который зачитал круче чем судья . не знаю имидж там поддержать | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Кокчетавский -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Кокчетавский представь что ты мега звезда ру репа и тебе говорят ты прослушаешь и оценишь больше 100 треков за неделю и меня мало волнует что ты выступаешь работаешь или там проблемы у тебя...мало кто согласится и батлы эти поменяют свой престиж.а так посыл верный несёшь
хороший троль.но тут такие на пмж сидят или потеряли интерес к форуму а зачем тогда делать бателы и браться судить если это не в силах твоих,не сайт же пиарить наверное дань форуму или его хозяину.потешить своё эго.поставить 1-1-1 реперу который зачитал круче чем судья . не знаю имидж там поддержать 1 1 1 это ещё солидно,я недобрал 4 балла до вышки,рад что репер х не судил и чест вроде Добавлено через 1 минуту 24 секунды я зачитаю круче Мисси | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Кокчетавский -Цитата от m.i.s.t. а зачем тогда делать бателы и браться судить если это не в силах твоих,не сайт же пиарить наверное дань форуму или его хозяину.потешить своё эго.поставить 1-1-1 реперу который зачитал круче чем судья . не знаю имидж там поддержать 1 1 1 это ещё солидно,я недобрал 4 балла до вышки,рад что репер х не судил и чест вроде Добавлено через 1 минуту 24 секунды я зачитаю круче Мисси не зли кудрявую | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Ridge Начали резво, а продолжили... Еще дня 2-3 точно порог в 10% не перейдут. Дело в том, что счетчик на сайте застыл, а работа идет у судей, медленно, но верно,как говорится) А, да, точно. Открыл оценки, галочки прибавляются постепенно. -Цитата от Гаря доктор беппе, кшатри, I.s.a он же КаДыК спасибо большое, век жить буду - не за буду Ты не забудешь или не за Будду? |
Последний раз редактировалось Ridge, 25 октября 2013 в 09:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Мисси от тебя комментов не будет? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Кокчетавский -Цитата от m.i.s.t. а зачем тогда делать бателы и браться судить если это не в силах твоих,не сайт же пиарить наверное дань форуму или его хозяину.потешить своё эго.поставить 1-1-1 реперу который зачитал круче чем судья . не знаю имидж там поддержать 1 1 1 это ещё солидно,я недобрал 4 балла до вышки,рад что репер х не судил и чест вроде Добавлено через 1 минуту 24 секунды я зачитаю круче Мисси Нагло врешь всем | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Svett три судьи еще не начали судить VERS2, MAD-A, Re-Pac, почему так у себя в экселе ставлю. | | | | |