Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rhyme King -Цитата от I.s.a он же КаДыК Ликбезуешь? Бывает. -Цитата от SileNceR Счётчик, видимо, завис
Уважаемые судьи, не забывайте про нижнюю часть таблицы
Там одиноко и пусто А я беспокоился, что судейство остановилось)) Значит, гуд, всё продвигается так, как может)) Я тоже так подумал сначала, но появились новые голоса, да и нашу пару отсудила Мисси) Так что, всё-таки, просто завис) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от I.s.a он же КаДыК а разве Тамара - не Раут? Были тут уже такие предположения, но в итоге, вроде, их опровергли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Баба Тамара ахуенна. Давненько его слышал | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Арик под фаерфоксом кнопка плей на 3 раунде не работает | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | не пропускайте Тамару дальше. юмор не высокого качества, так то. над видосами с различной тупостью бабок(если конечно это не действительно эпичные видосы) смеются в классах 7-10ых.
стиля в этом нет. вообщем свежо как юморные "новые русские бабки" | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Арик Что ж ты счетчик на сайте до сих пор не починишь? Порадуй людей, не особо вникающих в процесс судейства | | | | молодой мэр
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Люди Да Стэна уже выехали за Ариком | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Как вы узнаёте кто какую пару уже отсудил?) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Lodoss Как вы узнаёте кто какую пару уже отсудил?) Попробуй над таблицей с треками нажать на "Раунд 3". И да, бывает)) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Ветер Люди Да Стэна уже выехали за Ариком скринить страницу оценок | | | | активный пользователь
В некоторых парах двое не сдали | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от кудесник Эн не пропускайте Тамару дальше. юмор не высокого качества, так то. над видосами с различной тупостью бабок(если конечно это не действительно эпичные видосы) смеются в классах 7-10ых.
стиля в этом нет. вообщем свежо как юморные "новые русские бабки" +1,да и андрей ненужный уже делал такую тему,при чём намного пиздаче,тут хуйня какая то имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от m.i.s.t. не пропускайте Тамару дальше. юмор не высокого качества, так то. над видосами с различной тупостью бабок(если конечно это не действительно эпичные видосы) смеются в классах 7-10ых.
стиля в этом нет. вообщем свежо как юморные "новые русские бабки"
+1,да и андрей ненужный уже делал такую тему,при чём намного пиздаче,тут хуйня какая то имхо +1 | | | | Идеолог без популизма
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Красноярск | Ее менеджер)) http://vk.com/zeinalov_roman Хотя по ходу это он и есть) | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Арик сколько будет стоить досдать трек через неделю просрочки?) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Lodoss Как вы узнаёте кто какую пару уже отсудил?) Я вас уже) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Lodoss Как вы узнаёте кто какую пару уже отсудил?) Попробуй над таблицей с треками нажать на "Раунд 3". И да, бывает)) С телефона не отобразило, ну) -Цитата от Мисси -Цитата от Lodoss Как вы узнаёте кто какую пару уже отсудил?) Я вас уже) Ммм, мне повезло? | | | | шкодливый котенок
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Мисси -Цитата от Lodoss Как вы узнаёте кто какую пару уже отсудил?) Я вас уже) и нас с кшатри уже | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Вы мне Тамару так и не нашли?!?! Мне нужны частушки про красную шапку | | | | Идеолог без популизма
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Мисси Вы мне Тамару так и не нашли?!?! Мне нужны частушки про красную шапку Вот тебе Тамара! http://vk.com/zeinalov_roman | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Серж Ант Ща узнаем)) баба или нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Всем доброго вечера! Ребят такой вопрос, архив с треками 3-го раунда никто не видел случайно на просторах отечественных трекеров или файлобменников? Поиском пользовался, но безрезультатно, а всю ветку перечитывать просто нет времени.. не сочтите за наглость.. | | | | |