Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Мисси -Цитата от SileNceR Сколько судей в теме, а прогресс на месте
10 % смотрятся солидно и ровно
Поднажмите до красивой цифры, а?) судьи на работе не могут слушать ваш рэп) а вот читать вполне Читают наш рэп на работе. Плагиатчики | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Lodoss -Цитата от Мисси -Цитата от SileNceR Сколько судей в теме, а прогресс на месте
10 % смотрятся солидно и ровно
Поднажмите до красивой цифры, а?) судьи на работе не могут слушать ваш рэп) а вот читать вполне Читают наш рэп на работе. Плагиатчики сволочи)) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ни любви, ни тоски, ни жалости | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 ни любви, ни тоски, ни жалости что останется, кроме памяти? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Mase1 ни любви, ни тоски, ни жалости что останется, кроме памяти? этого тоже закопать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | не кури на высоте, дышать нечем | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | не курю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А я что-то не понял, прогресс считается, исходя из того, что раунд отсудят 13 судей или 7? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Chell А я что-то не понял, прогресс считается, исходя из того, что раунд отсудят 13 судей или 7? 13 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Amig0 -Цитата от Вла-Да -Цитата от Rhyme King Влада начала судить с 76 пары, ну и закончила, собственно, пока на ней же. Тем самым сделала наиболее очевидный для всех выбор(учитывая её отношение к одному из участников, но другое там и не ожидаемо даже) Ди Верб же сегодня в ударе, тем не менее изрядно так призадумался на паре Моргана) ты должен еще написать, что я обязательно проголосую за Эленти, СД, Херову Жесть, Крайма, Химу, Паву, One-T и всех тех, о чьих треках я имела неосторожность хорошо отозваться пару раз.
Могу вообще не судить
кстати, до сегодняшнего дня не слышала ни одного трека с этого раунда, полистала немножко, чтоб прикинуть общий уровень - вроде бы неплохо в целом, хочется ставить хорошие оценки Бляяяя, а я? (((( так ты просто без соперника в следущенм раунде тебе 552 от влады =) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | И всё таки открыть оценки было бы очень кстате. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | начали за здравие,закончили только быстро) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | больше всего в раунде понравились Стас Гаваец, Макс Пойзон и Вова Палач | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от МориАртист И всё таки открыть оценки было бы очень кстате. я против открытия оценок. На личном опыте, зная промежуточные результаты, может начаться подтягивание по баллам друзей/подруг. В первую очередь, думаю, тайное голосование на руку самим участникам | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от МориАртист И всё таки открыть оценки было бы очень кстате. я против открытия оценок. На личном опыте, зная промежуточные результаты, может начаться подтягивание по баллам друзей/подруг. В первую очередь, думаю, тайное голосование на руку самим участникам есть доля истины Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Svett Всем бы судить так как D-Verb ты ещё его цифр не видел,мало ли что там | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от МориАртист И всё таки открыть оценки было бы очень кстате. я против открытия оценок. На личном опыте, зная промежуточные результаты, может начаться подтягивание по баллам друзей/подруг. В первую очередь, думаю, тайное голосование на руку самим участникам да подтягивание и без этого может начатся, а нам было бы интересней наблюдать постепенно за прогрессом, чем ждать как в преведущем раунде, так что вы судите, мы смотрим.......хотя бы после 30% откройте оценки | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от МориАртист И всё таки открыть оценки было бы очень кстате. я против открытия оценок. На личном опыте, зная промежуточные результаты, может начаться подтягивание по баллам друзей/подруг. В первую очередь, думаю, тайное голосование на руку самим участникам Так то есл у судьи есть друган, он е у поставит проход, вне зависимости открыты оценки ли нет, так ж было всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от МориАртист И всё таки открыть оценки было бы очень кстате. я против открытия оценок. На личном опыте, зная промежуточные результаты, может начаться подтягивание по баллам друзей/подруг. В первую очередь, думаю, тайное голосование на руку самим участникам Так то есл у судьи есть друган, он е у поставит проход, вне зависимости открыты оценки ли нет, так ж было всегда по своему опыту знаешь,жирдяй? Показать скрытый текст
тот постарайся не бомбануть "а ты...,а сам...,на себя..." знаем мы тебя,жоранчик | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от МориАртист И всё таки открыть оценки было бы очень кстате. я против открытия оценок. На личном опыте, зная промежуточные результаты, может начаться подтягивание по баллам друзей/подруг. В первую очередь, думаю, тайное голосование на руку самим участникам Так то есл у судьи есть друган, он е у поставит проход, вне зависимости открыты оценки ли нет, так ж было всегда Вот дядя Женя и бабангида из одной группы ,а в полуфинале против репака дж за репака проголосовал,так что не пзди | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от МориАртист И всё таки открыть оценки было бы очень кстате. я против открытия оценок. На личном опыте, зная промежуточные результаты, может начаться подтягивание по баллам друзей/подруг. В первую очередь, думаю, тайное голосование на руку самим участникам я тоже против именно по этой причине | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от MRK(PSRec) я против открытия оценок. На личном опыте, зная промежуточные результаты, может начаться подтягивание по баллам друзей/подруг. В первую очередь, думаю, тайное голосование на руку самим участникам я тоже против именно по этой причине ну вы же здесь все серьезные взрослые люди и не будете так делать, правда ведь?
так что можно было бы и открыть | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Вла-Да -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от МориАртист И всё таки открыть оценки было бы очень кстате. я против открытия оценок. На личном опыте, зная промежуточные результаты, может начаться подтягивание по баллам друзей/подруг. В первую очередь, думаю, тайное голосование на руку самим участникам я тоже против именно по этой причине ну мы не против подождать, если вы постараетесь в этот раз | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | можно просто комментарии выкладывать, как здесь уже предлагалось | | | | шкодливый котенок
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Уфа | не надо открывать оценки) и чтоб судьи тоже не видели) так будет равноправно и справедливо.. главное чтоб отсудили побыстрее)
оппоненту салют!)
оставляйте комментарии в теме с треком ( см. в подписи)
миру!) | | | | новенький
Регистрация: 03.10.2011 | Перехвалили прогресс судейства, посоны.
Плюём через левое) | | | | |