активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | а сколько всего оценок можно получить? Показать скрытый текст
откройте оценочки | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Svett а сколько всего оценок можно получить? Сколько судей, столько и оценок. В этом раунде - 13. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Рома Сплит - Шлем - не пара, а пиздец. Мозг взрывается | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от MRK(PSRec) Рома Сплит - Шлем - не пара, а пиздец. Мозг взрывается шлем не оч | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | у нас пара норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | заебись пошло судейство, надеюсь к вечеру откроют оценочки | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от Svett заебись пошло судейство, надеюсь к вечеру откроют оценочки хуя себе ты загнул. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Реал
были личные причины реально чтоли расстроился от того что у него хуй длиннее? | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Арик -Цитата от Реал
были личные причины реально чтоли расстроился от того что у него хуй длиннее? да, я очень разнервничался, конкурент по величине появился ну расстроится не мог так как не видел, судил строго по его трекам, где он любил про него зачитать) очень интересно пацанам слушающих и оценивающие Одесский рэп слышать про то как читают про свой хуй! да и ладно, уже давно это проехали, но было весело! ну а личные причины нарисовались еще задолго до того баттла, просто антипатия к этому человеку... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ты маякни как окончательная редакция будет ) | | | | новенький
Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Коламбус -Цитата от Chell -Цитата от Коламбус понравился трек танира,хотя уже года 2 думаю,что его рэп не очень. А по мне он со времен 2-й утки деградировать стал, на СС, 2-й утке нормально делал, а потом пиздец пошел прогрессирующий... ну,и я говорю,что после третий утки больше котирую его рэп,На луну лай,но мун лайт,блять.Но звучат 7 и 8 раунды на том батле опиздохуительно просто.
А я целиком и полностью за Танира!!! Ну и dgj в целом! | | | | шкодливый котенок
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Уфа | ого какой поворот) 7% это неплохо!)
забегайте к темку с моим треком на раунд, оставляйте комментарий (трек в подписи)
спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | во движение пошло отлично!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2013 | оооуу судейство пошло! 7% Полёт нормальный.. В одной паре не сдали, спасут СД | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | не много ли судей для 3его раунда. это уже мб надо на последующие этапы, типа 1\4 или 1\8. ну ладно даже если 1\16ая.
а тут хватило бы 7-9 вполне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Арик Клин, откройте же оценочки | | | | активный пользователь
7.69% | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | оценочки эт заебись | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Rhyme King Влада начала судить с 76 пары, ну и закончила, собственно, пока на ней же. Тем самым сделала наиболее очевидный для всех выбор(учитывая её отношение к одному из участников, но другое там и не ожидаемо даже) Ди Верб же сегодня в ударе, тем не менее изрядно так призадумался на паре Моргана) ты должен еще написать, что я обязательно проголосую за Эленти, СД, Херову Жесть, Крайма, Химу, Паву, One-T и всех тех, о чьих треках я имела неосторожность хорошо отозваться пару раз.
Могу вообще не судить
кстати, до сегодняшнего дня не слышала ни одного трека с этого раунда, полистала немножко, чтоб прикинуть общий уровень - вроде бы неплохо в целом, хочется ставить хорошие оценки Бляяяя, а я? (((( | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Rhyme King Влада начала судить с 76 пары, ну и закончила, собственно, пока на ней же. Тем самым сделала наиболее очевидный для всех выбор(учитывая её отношение к одному из участников, но другое там и не ожидаемо даже) Ди Верб же сегодня в ударе, тем не менее изрядно так призадумался на паре Моргана) ты должен еще написать, что я обязательно проголосую за Эленти, СД, Херову Жесть, Крайма, Химу, Паву, One-T и всех тех, о чьих треках я имела неосторожность хорошо отозваться пару раз.
Могу вообще не судить
кстати, до сегодняшнего дня не слышала ни одного трека с этого раунда, полистала немножко, чтоб прикинуть общий уровень - вроде бы неплохо в целом, хочется ставить хорошие оценки а о моих хорошо отзывалась, не? а то я не помню уже, как судила пара лет назад меня | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Арик ты маякни как окончательная редакция будет ) редакция дисса на Динара?) не думал доделывать и переделывать) хватит т того что уже есть)) | | | | Ахуевший Бабкин Внук
Регистрация: 18.02.2008 | Заглядывайте в подпись ребят На добровольных началах, разумеется | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | Кадык - минус подскажи, пожалуйста. | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | Прогресс отличный | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от zanshee Кадык - минус подскажи, пожалуйста. Anno domini - round n round | | | | |