новый пользователь
Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Москва | А судей будут сроки или как получится? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | идея как раз в том чтобы судьи при решении не видели других оценок, онлайн делает их менее беспристрастными
плюсую по поводу комментов, было бы круто их почитать | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Хотел бы взглянуть на онлайн оценки,но на этапе 25- 30% хотя бы(тогда же будет проглядываться более четкая картинка происходящего,и вполне можно делать ставки  ). Сейчас немного рановато, как я считаю) А вообще, в принципе я тоже ЗА то,чтобы оценки сразу открылись по мере занесения их на сайте судьями) Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от МориАртист помнится Мрк хотел всем проставить оценочки в течение 3-4 дней обещал проставить, как откроется форма для судей | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | главное рэперу иксу пока не говорите что судить можно, а то делов таких натворит,Все повылетают  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Svett главное рэперу иксу пока не говорите что судить можно, а то делов таких натворит,Все повылетают  его и Честа вроде забраковали на данный раунд.. | | | | новенький
Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Усть-Каменогорск | Ты считаешь,что Рина только сам может о себе положительные отзывы писать??? Кстати, репер пишется через е!  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Влада начала судить с 76 пары, ну и закончила, собственно, пока на ней же. Тем самым сделала наиболее очевидный для всех выбор(учитывая её отношение к одному из участников, но другое там и не ожидаемо даже)  Ди Верб же сегодня в ударе, тем не менее изрядно так призадумался на паре Моргана) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Rhyme King Ди Верб же сегодня в ударе, тем не менее изрядно так призадумался на паре Моргана) Оценочки у меня готовы для всех, инэт что-то выебывается. Завтра постараюсь остальное проставить.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | Как раз к финалу большого командного отсудят. 18 судей... Не дохера ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | судьи молодцы, ебашат добротно   | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Ridge Как раз к финалу большого командного отсудят. 18 судей... Не дохера ли? 13 вроде в этом раунде) | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | У меня назрел вопрос) Чисто совпадение, что пока 5 судей судят? Все 13 обязаны отсудить или 5, которые доберутся до трека первыми? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Ridge Как раз к финалу большого командного отсудят. 18 судей... Не дохера ли? 13 вроде в этом раунде) На сайте список из 18, кто-то отказался, али убрали кого?
Но даже если и 13, то для первых парных все равно чуть больше, чем нужно. Да, это большее разнообразие в мнениях, что ведет к больше объективности, но чертова дюжина судей может нехило так сроки продлить. Надеюсь, окажусь неправым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Rhyme King Влада начала судить с 76 пары, ну и закончила, собственно, пока на ней же. Тем самым сделала наиболее очевидный для всех выбор(учитывая её отношение к одному из участников, но другое там и не ожидаемо даже)  Ди Верб же сегодня в ударе, тем не менее изрядно так призадумался на паре Моргана) ты должен еще написать, что я обязательно проголосую за Эленти, СД, Херову Жесть, Крайма, Химу, Паву, One-T и всех тех, о чьих треках я имела неосторожность хорошо отозваться пару раз.
Могу вообще не судить
кстати, до сегодняшнего дня не слышала ни одного трека с этого раунда, полистала немножко, чтоб прикинуть общий уровень - вроде бы неплохо в целом, хочется ставить хорошие оценки | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ridge -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Ridge Как раз к финалу большого командного отсудят. 18 судей... Не дохера ли? 13 вроде в этом раунде) На сайте список из 18, кто-то отказался, али убрали кого?
Но даже если и 13, то для первых парных все равно чуть больше, чем нужно. Да, это большее разнообразие в мнениях, что ведет к больше объективности, но чертова дюжина судей может нехило так сроки продлить. Надеюсь, окажусь неправым.
13. Но все ли?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Прогресс: 2.18% наебнулся  Не выдержал нашего напора Добавлено через 9 минут 49 секунд Или когда я голосую, ему боком. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Rhyme King Влада начала судить с 76 пары, ну и закончила, собственно, пока на ней же. Тем самым сделала наиболее очевидный для всех выбор(учитывая её отношение к одному из участников, но другое там и не ожидаемо даже)  Ди Верб же сегодня в ударе, тем не менее изрядно так призадумался на паре Моргана)
Могу вообще не судить  Никогда не имел ничего против твоего судейства,ты проверенная временем судья хх ру баттлов,и в большинстве случаев я был согласен с твоими оценками,этот случай исключением же тоже не стал  я думаю,многие с нами согласятся ,поэтому зря ты так восприняла мой месседж ,он был написан совсем не с целью обличить тебя в судействе треков, исходя из симпатии к творчеству исполнителей,как ты подумала,просто я больше хотел акцент сделать именно на объективность сего решения,ведь,по-моему,в этой паре и оценивать нечего,все ясно,как день) так что мир! | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от SileNceR У меня назрел вопрос) Чисто совпадение, что пока 5 судей судят? Все 13 обязаны отсудить или 5, которые доберутся до трека первыми? 5/13 отсудят твой трек, и мой трек, и его трек, и их трек.... 5/13 от всех судейских мнений недостаточно объективная оценка) так что как повезет) еще учитывай такие факторы как настроение, погоду которая влияет на настроение, личную симпатию, мне например много никнэймов не нравятся) вот например моего аппонента, я бы его во второй не пустил из-за безграмотности) в общем как повезет, так что не растраивайся, оценки не показатель, я вон хиты выпускал с самого первого своего трека с самой первой записи но никому не нравились! Просто никто не понимает) Хотя вот только заметил что уже по 6 судей отсудили один трек! Будем посмотреть) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от сплат -Цитата от Svett главное рэперу иксу пока не говорите что судить можно, а то делов таких натворит,Все повылетают  его и Честа вроде забраковали на данный раунд.. бля. не понятно, где вообще точно указаны судьи)) -Цитата от Реал -Цитата от SileNceR У меня назрел вопрос) Чисто совпадение, что пока 5 судей судят? Все 13 обязаны отсудить или 5, которые доберутся до трека первыми? 5/13 отсудят твой трек, и мой трек, и его трек, и их трек.... 5/13 от всех судейских мнений недостаточно объективная оценка) так что как повезет) еще учитывай такие факторы как настроение, погоду которая влияет на настроение, личную симпатию, мне например много никнэймов не нравятся) вот например моего аппонента, я бы его во второй не пустил из-за безграмотности) в общем как повезет, так что не растраивайся, оценки не показатель, я вон хиты выпускал с самого первого своего трека с самой первой записи но никому не нравились! Просто никто не понимает) Хотя вот только заметил что уже по 6 судей отсудили один трек! Будем посмотреть) я вот один твой хит помню, который начал, но не закончил звучать в Шуззе   | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от сплат -Цитата от Svett главное рэперу иксу пока не говорите что судить можно, а то делов таких натворит,Все повылетают  его и Честа вроде забраковали на данный раунд.. бля. не понятно, где вообще точно указаны судьи)) -Цитата от Реал -Цитата от SileNceR У меня назрел вопрос) Чисто совпадение, что пока 5 судей судят? Все 13 обязаны отсудить или 5, которые доберутся до трека первыми? 5/13 отсудят твой трек, и мой трек, и его трек, и их трек.... 5/13 от всех судейских мнений недостаточно объективная оценка) так что как повезет) еще учитывай такие факторы как настроение, погоду которая влияет на настроение, личную симпатию, мне например много никнэймов не нравятся) вот например моего аппонента, я бы его во второй не пустил из-за безграмотности) в общем как повезет, так что не растраивайся, оценки не показатель, я вон хиты выпускал с самого первого своего трека с самой первой записи но никому не нравились! Просто никто не понимает) Хотя вот только заметил что уже по 6 судей отсудили один трек! Будем посмотреть) я вот один твой хит помню, который начал, но не закончил звучать в Шуззе      да-да, я уже сам забыл про это) А Динара ведь тогда не было?) очень хотел посмотреть на его выражение лица, но в любом случае я не со зла, может только чуть-чуть, были личные причины, но так только для настроения, я надеюсь он не воспринял всерьез, ато я так и не обсуждал эту тему больше, слышал что очень многим не понравился этот стеб) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Реал -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от сплат
его и Честа вроде забраковали на данный раунд.. бля. не понятно, где вообще точно указаны судьи)) -Цитата от Реал
5/13 отсудят твой трек, и мой трек, и его трек, и их трек.... 5/13 от всех судейских мнений недостаточно объективная оценка) так что как повезет) еще учитывай такие факторы как настроение, погоду которая влияет на настроение, личную симпатию, мне например много никнэймов не нравятся) вот например моего аппонента, я бы его во второй не пустил из-за безграмотности) в общем как повезет, так что не растраивайся, оценки не показатель, я вон хиты выпускал с самого первого своего трека с самой первой записи но никому не нравились! Просто никто не понимает) Хотя вот только заметил что уже по 6 судей отсудили один трек! Будем посмотреть) я вот один твой хит помню, который начал, но не закончил звучать в Шуззе      да-да, я уже сам забыл про это) А Динара ведь тогда не было?) очень хотел посмотреть на его выражение лица, но в любом случае я не со зла, может только чуть-чуть, были личные причины, но так только для настроения, я надеюсь он не воспринял всерьез, ато я так и не обсуждал эту тему больше, слышал что очень многим не понравился этот стеб) не помню, кто со мной рядом был, но мы сначала ахуели вообще, когда ты только начал, а потом смеялись пиздец)) и я не помню тех, кто был бы не доволен, может не слышал просто, хз. был ли он там, я не помню, но это, кстати, возможно. | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Реал -Цитата от Стэнуил Великий бля. не понятно, где вообще точно указаны судьи))
я вот один твой хит помню, который начал, но не закончил звучать в Шуззе      да-да, я уже сам забыл про это) А Динара ведь тогда не было?) очень хотел посмотреть на его выражение лица, но в любом случае я не со зла, может только чуть-чуть, были личные причины, но так только для настроения, я надеюсь он не воспринял всерьез, ато я так и не обсуждал эту тему больше, слышал что очень многим не понравился этот стеб) не помню, кто со мной рядом был, но мы сначала ахуели вообще, когда ты только начал, а потом смеялись пиздец)) и я не помню тех, кто был бы не доволен, может не слышал просто, хз. был ли он там, я не помню, но это, кстати, возможно. хорош, спасибо Лёха, порадовал)) да я сейчас вспоминаю хуею как я такое мог записать да и еще затравить в Шуззе, зеленый был, амбиции)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | понравился трек танира,хотя уже года 2 думаю,что его рэп не очень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Коламбус понравился трек танира,хотя уже года 2 думаю,что его рэп не очень. А по мне он со времен 2-й утки деградировать стал, на СС, 2-й утке нормально делал, а потом пиздец пошел прогрессирующий... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Chell -Цитата от Коламбус понравился трек танира,хотя уже года 2 думаю,что его рэп не очень. А по мне он со времен 2-й утки деградировать стал, на СС, 2-й утке нормально делал, а потом пиздец пошел прогрессирующий... ну,и я говорю,что после третий утки больше котирую его рэп,На луну лай,но мун лайт,блять.Но звучат 7 и 8 раунды на том батле опиздохуительно просто. | | | | |