новый пользователь
22 сентября 2013, 01:33
| | |
#151 (ПС)
| Столько кала прошло в третий при чем многих признают лишь за то, что они когда-то выдавали крутые треки, но сейчас они делают откровенный кал. старая школа....уже разваливается, ремонт бы сделать Добавлено через 5 минут 58 секунд Столько кала в третьем. Многих признают сейчас только лишь за старые достижения и треки, мол когда-то они выдавали по высшему, но сейчас это уже откровенный кал, но ведь они же те, кто раньше выдавали, поэтому и нынешние треки будут хвалить. Старая школа.... разваливается уже.. ремонт бы сделать | | | | Репер
22 сентября 2013, 01:44
| | |
#152 (ПС)
| интересней петухов новомодных слушать - ясное дело
если ты пидрила музыкальный, это не значит, что всем должны нравится хуесосы на автотюне и бдбдбдб | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 01:49
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Камрад интересней петухов новомодных слушать - ясное дело
если ты пидрила музыкальный, это не значит, что всем должны нравится хуесосы на автотюне и бдбдбдб вот ты неадекват у меня в треках нет бдбдбд и автотюна.
А имел ввиду я то, что у большинства прошедших квадратные рифмы и
очень простое текстостроение, все довольно просто, короче.
А ты, иди к мамке своей, пусть научит тебя, как вести себя в обществе | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 01:58
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Tamerlan Eslemesov Столько кала прошло в третий при чем многих признают лишь за то, что они когда-то выдавали крутые треки, но сейчас они делают откровенный кал. старая школа....уже разваливается, ремонт бы сделать Добавлено через 5 минут 58 секунд Столько кала в третьем. Многих признают сейчас только лишь за старые достижения и треки, мол когда-то они выдавали по высшему, но сейчас это уже откровенный кал, но ведь они же те, кто раньше выдавали, поэтому и нынешние треки будут хвалить. Старая школа.... разваливается уже.. ремонт бы сделать если у тебя текста такого же уровня, как и это сообщение, которое ты 6 минут придумывал, то у меня для тебя плохие новости | | | | без башки, но с головой
22 сентября 2013, 06:31
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Elenty Хороший у меня соперник
И ваще много сильных спарингов для первого парного соития и дохуя потерь в отборе, четвертый раунд по количеству знакомых мне рэперцов вряд ли можно сравнить с прошлыми айби...при этом новых крутарей не появляется и старые методично завязывают...хуевая тенденция) Угу...для первого парного как-то слишком много, согласен. | | | |
22 сентября 2013, 08:16
| | |
#156 (ПС)
| Сейчас более внимательно изучил таблицу. Хоть и слили многих перспективных участников, но, тем не менее, осталось достаточно тех, за кем будет интересно следить. На первый взгляд всё хуже казалось | | | | 8
22 сентября 2013, 08:33
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Elenty Хороший у меня соперник
И ваще много сильных спарингов для первого парного соития и дохуя потерь в отборе, четвертый раунд по количеству знакомых мне рэперцов вряд ли можно сравнить с прошлыми айби...при этом новых крутарей не появляется и старые методично завязывают...хуевая тенденция) Новые крутари выявляются по ходу батла обычно | | | | шкодливый котенок
22 сентября 2013, 08:38
| | |
#158 (ПС)
| коленки трясутся.........
если честно | | | | туц туц
22 сентября 2013, 09:21
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Сережа Lawanda Сегодня только столкнулся. Часа 2 в интернете шарился в поисках решения этой проблемы. Нашел два:либо взять адаптер PCMCIA, либо ExpressCard. Но ни под то, ни под другое опять же нет разъемов. Всё, что есть - это USB, для которого не существует переходников с firewire. Так что единственным решением стала покупка компьютера, где этот разъем есть. Мало того, что я 15 штук на аппаратуру сегодня убил, так еще столько же надо потратить. А где взять? Слишком жертвенный для меня этот третий раунд Добавлено через 1 минуту 44 секунды Это всё еще при учете, что у меня в Питере классная студия есть. Только хули толку. А чего ж сразу то об этом не подумал О.о взял бы юсб-карточку и ноль проблем | | | |
22 сентября 2013, 09:26
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Chein коленки трясутся.........
если честно Не сдавай | | | | ALLEZ LA FRANCE!
22 сентября 2013, 10:00
| | |
#161 (ПС)
| Может на сайте обновите тему,сроки и т.д?Есть же участники,которые не заходят на форум!Кто-то уже текста пишит,а кто-то не знает о старте 3ого раунда. | | | | пользователь
22 сентября 2013, 10:54
| | |
#162 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 10:58
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от Камрад интересней петухов новомодных слушать - ясное дело
если ты пидрила музыкальный, это не значит, что всем должны нравится хуесосы на автотюне и бдбдбдб вот ты неадекват у меня в треках нет бдбдбд и автотюна.
А ты, иди к мамке своей, пусть научит тебя, как вести себя в обществе приведи примеры, бро. | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 11:11
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Tamerlan Eslemesov Столько кала прошло в третий при чем многих признают лишь за то, что они когда-то выдавали крутые треки, но сейчас они делают откровенный кал. старая школа....уже разваливается, ремонт бы сделать Добавлено через 5 минут 58 секунд Столько кала в третьем. Многих признают сейчас только лишь за старые достижения и треки, мол когда-то они выдавали по высшему, но сейчас это уже откровенный кал, но ведь они же те, кто раньше выдавали, поэтому и нынешние треки будут хвалить. Старая школа.... разваливается уже.. ремонт бы сделать ты про каких рэперов говворишь? | | | | Новичок года 2012
22 сентября 2013, 11:15
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Tamerlan Eslemesov Столько кала прошло в третий при чем многих признают лишь за то, что они когда-то выдавали крутые треки, но сейчас они делают откровенный кал. старая школа....уже разваливается, ремонт бы сделать Добавлено через 5 минут 58 секунд Столько кала в третьем. Многих признают сейчас только лишь за старые достижения и треки, мол когда-то они выдавали по высшему, но сейчас это уже откровенный кал, но ведь они же те, кто раньше выдавали, поэтому и нынешние треки будут хвалить. Старая школа.... разваливается уже.. ремонт бы сделать не, ну че, если б я не прошел отбор, тоже бы наверное выебывался | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 11:19
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Elenty Хороший у меня соперник
И ваще много сильных спарингов для первого парного соития и дохуя потерь в отборе, четвертый раунд по количеству знакомых мне рэперцов вряд ли можно сравнить с прошлыми айби...при этом новых крутарей не появляется и старые методично завязывают...хуевая тенденция) был бы командный, мы бы сборную Киева поставили 5 шлюх заново б услышать -Цитата от Chein коленки трясутся.........
если честно не ссы братик , давай выноси сопернка | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 12:02
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Tamerlan Eslemesov Столько кала прошло в третий при чем многих признают лишь за то, что они когда-то выдавали крутые треки, но сейчас они делают откровенный кал. старая школа....уже разваливается, ремонт бы сделать Добавлено через 5 минут 58 секунд Столько кала в третьем. Многих признают сейчас только лишь за старые достижения и треки, мол когда-то они выдавали по высшему, но сейчас это уже откровенный кал, но ведь они же те, кто раньше выдавали, поэтому и нынешние треки будут хвалить. Старая школа.... разваливается уже.. ремонт бы сделать не, ну че, если б я не прошел отбор, тоже бы наверное выебывался вообщем-то логично, потому что если бы я прошел, то мое крутое настроение не позволяло бы кого-то критиковать | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 12:04
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Tamerlan Eslemesov Столько кала прошло в третий при чем многих признают лишь за то, что они когда-то выдавали крутые треки, но сейчас они делают откровенный кал. старая школа....уже разваливается, ремонт бы сделать Добавлено через 5 минут 58 секунд Столько кала в третьем. Многих признают сейчас только лишь за старые достижения и треки, мол когда-то они выдавали по высшему, но сейчас это уже откровенный кал, но ведь они же те, кто раньше выдавали, поэтому и нынешние треки будут хвалить. Старая школа.... разваливается уже.. ремонт бы сделать не, ну че, если б я не прошел отбор, тоже бы наверное выебывался Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Santyaga -Цитата от Tamerlan Eslemesov Столько кала прошло в третий при чем многих признают лишь за то, что они когда-то выдавали крутые треки, но сейчас они делают откровенный кал. старая школа....уже разваливается, ремонт бы сделать Добавлено через 5 минут 58 секунд Столько кала в третьем. Многих признают сейчас только лишь за старые достижения и треки, мол когда-то они выдавали по высшему, но сейчас это уже откровенный кал, но ведь они же те, кто раньше выдавали, поэтому и нынешние треки будут хвалить. Старая школа.... разваливается уже.. ремонт бы сделать если у тебя текста такого же уровня, как и это сообщение, которое ты 6 минут придумывал, то у меня для тебя плохие новости | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 12:08
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от Камрад интересней петухов новомодных слушать - ясное дело
А ты, иди к мамке своей, пусть научит тебя, как вести себя в обществе приведи примеры, бро. ну, не хочу никого обидеть. Но тот же самый Татищевский по тексту выдал очень слабо, естественно, не напрягаясь, но он не должен был проходить с таким треком. рифмы "плаху-краху" "монах-прах"). По сути еще треков 10 перечислить могу, где именитый хип-хопер, но слабый трек, и он прошел, к примеру Эленти) Опять же, никого не хотел обидеть, это сугубо мое личное мнение. | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 12:09
| | |
#170 (ПС)
| | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 12:09
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Tamerlan Eslemesov Столько кала прошло в третий при чем многих признают лишь за то, что они когда-то выдавали крутые треки, но сейчас они делают откровенный кал. старая школа....уже разваливается, ремонт бы сделать Добавлено через 5 минут 58 секунд Столько кала в третьем. Многих признают сейчас только лишь за старые достижения и треки, мол когда-то они выдавали по высшему, но сейчас это уже откровенный кал, но ведь они же те, кто раньше выдавали, поэтому и нынешние треки будут хвалить. Старая школа.... разваливается уже.. ремонт бы сделать не, ну че, если б я не прошел отбор, тоже бы наверное выебывался Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Santyaga -Цитата от Tamerlan Eslemesov Столько кала прошло в третий при чем многих признают лишь за то, что они когда-то выдавали крутые треки, но сейчас они делают откровенный кал. старая школа....уже разваливается, ремонт бы сделать Добавлено через 5 минут 58 секунд Столько кала в третьем. Многих признают сейчас только лишь за старые достижения и треки, мол когда-то они выдавали по высшему, но сейчас это уже откровенный кал, но ведь они же те, кто раньше выдавали, поэтому и нынешние треки будут хвалить. Старая школа.... разваливается уже.. ремонт бы сделать если у тебя текста такого же уровня, как и это сообщение, которое ты 6 минут придумывал, то у меня для тебя плохие новости
Ксероша, а ты то чего смеешься? Первый отбор со своим треком не прошел. Потом тебе дали аккаунт прошедший, где зачитал на первый не ты. И даже он слетел, и не прошел в парные. Я бы на твоем месте не появлялся на форуме Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Santyaga -Цитата от Tamerlan Eslemesov Столько кала прошло в третий при чем многих признают лишь за то, что они когда-то выдавали крутые треки, но сейчас они делают откровенный кал. старая школа....уже разваливается, ремонт бы сделать Добавлено через 5 минут 58 секунд Столько кала в третьем. Многих признают сейчас только лишь за старые достижения и треки, мол когда-то они выдавали по высшему, но сейчас это уже откровенный кал, но ведь они же те, кто раньше выдавали, поэтому и нынешние треки будут хвалить. Старая школа.... разваливается уже.. ремонт бы сделать если у тебя текста такого же уровня, как и это сообщение, которое ты 6 минут придумывал, то у меня для тебя плохие новости У меня был статус "новичок" - и модератор проверял долго сообщение, это во-первых, во-вторых, не отправлялось из-за того, что через-чур много смайлов было и т.д. | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 12:15
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от KseroN
Ксероша, а ты то чего смеешься? Первый отбор со своим треком не прошел. Потом тебе дали аккаунт прошедший, где зачитал на первый не ты. И даже он слетел, и не прошел в парные. Я бы на твоем месте не появлялся на форуме Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Santyaga -Цитата от Tamerlan Eslemesov Столько кала прошло в третий при чем многих признают лишь за то, что они когда-то выдавали крутые треки, но сейчас они делают откровенный кал. старая школа....уже разваливается, ремонт бы сделать Добавлено через 5 минут 58 секунд Столько кала в третьем. Многих признают сейчас только лишь за старые достижения и треки, мол когда-то они выдавали по высшему, но сейчас это уже откровенный кал, но ведь они же те, кто раньше выдавали, поэтому и нынешние треки будут хвалить. Старая школа.... разваливается уже.. ремонт бы сделать если у тебя текста такого же уровня, как и это сообщение, которое ты 6 минут придумывал, то у меня для тебя плохие новости У меня был статус "новичок" - и модератор проверял долго сообщение, это во-первых, во-вторых, не отправлялось из-за того, что через-чур много смайлов было и т.д. Ахахах) Рэм Нигга ) это был мой второй аккаунт) я прошёл ) и отдал его за два дня до конца 2 раунда рэперу УгадайКто ахахахахах
Смотрю пиздит твоя инфа как дышит | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 12:17
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от KseroN
Ксероша, а ты то чего смеешься? Первый отбор со своим треком не прошел. Потом тебе дали аккаунт прошедший, где зачитал на первый не ты. И даже он слетел, и не прошел в парные. Я бы на твоем месте не появлялся на форуме Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Santyaga
если у тебя текста такого же уровня, как и это сообщение, которое ты 6 минут придумывал, то у меня для тебя плохие новости У меня был статус "новичок" - и модератор проверял долго сообщение, это во-первых, во-вторых, не отправлялось из-за того, что через-чур много смайлов было и т.д. Ахахах) Рэм Нигга ) это был мой второй аккаунт) я прошёл ) и отдал ему за два дня до конца 2 раунда рэперу УгадайКто ахахахахах
Смотрю пиздит твоя инфа как дышит -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от KseroN
Ксероша, а ты то чего смеешься? Первый отбор со своим треком не прошел. Потом тебе дали аккаунт прошедший, где зачитал на первый не ты. И даже он слетел, и не прошел в парные. Я бы на твоем месте не появлялся на форуме Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Santyaga
если у тебя текста такого же уровня, как и это сообщение, которое ты 6 минут придумывал, то у меня для тебя плохие новости У меня был статус "новичок" - и модератор проверял долго сообщение, это во-первых, во-вторых, не отправлялось из-за того, что через-чур много смайлов было и т.д. Ахахах) Рэм Нигга ) это был мой второй аккаунт) я прошёл ) и отдал его за два дня до конца 2 раунда рэперу УгадайКто ахахахахах
Смотрю пиздит твоя инфа как дышит
аа, ну, если бы ты сдал, то у всех рэперов затряслись бы коленки рем нигга пришел брать баттл ты бы не прошел в парные ) в любом случае, ксерон слетел в первом, доля правды в моей инфе есть Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от KseroN и еще хотел спросить, к чему ты в тексте сказал про Жигана и Ди Масту? Там, вроде как, вообще не в тему это было, может есть объяснение этому ? |
Последний раз редактировалось Tamerlan Eslemesov, 22 сентября 2013 в 12:18.
Причина: не правильно написал слово
| | | новый пользователь
22 сентября 2013, 12:20
| | |
#174 (ПС)
| Хоть зарегистрировался недавно, читаю форум довольно таки давно. И Tamerlan Eslemesov всё время какую херню тут пишет. Хватит ныть,ты слетел бро, смирись! | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 12:22
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от KseroN -Цитата от Tamerlan Eslemesov
Ксероша, а ты то чего смеешься? Первый отбор со своим треком не прошел. Потом тебе дали аккаунт прошедший, где зачитал на первый не ты. И даже он слетел, и не прошел в парные. Я бы на твоем месте не появлялся на форуме Добавлено через 2 минуты 21 секунду
У меня был статус "новичок" - и модератор проверял долго сообщение, это во-первых, во-вторых, не отправлялось из-за того, что через-чур много смайлов было и т.д. Ахахах) Рэм Нигга ) это был мой второй аккаунт) я прошёл ) и отдал ему за два дня до конца 2 раунда рэперу УгадайКто ахахахахах
Смотрю пиздит твоя инфа как дышит -Цитата от Tamerlan Eslemesov
Ксероша, а ты то чего смеешься? Первый отбор со своим треком не прошел. Потом тебе дали аккаунт прошедший, где зачитал на первый не ты. И даже он слетел, и не прошел в парные. Я бы на твоем месте не появлялся на форуме Добавлено через 2 минуты 21 секунду
У меня был статус "новичок" - и модератор проверял долго сообщение, это во-первых, во-вторых, не отправлялось из-за того, что через-чур много смайлов было и т.д. Ахахах) Рэм Нигга ) это был мой второй аккаунт) я прошёл ) и отдал его за два дня до конца 2 раунда рэперу УгадайКто ахахахахах
Смотрю пиздит твоя инфа как дышит
аа, ну, если бы ты сдал, то у всех рэперов затряслись бы коленки рем нигга пришел брать баттл ты бы не прошел в парные ) в любом случае, ксерон слетел в первом, доля правды в моей инфе есть
Рэм нигга прошёл фристайлом ахахахаха
А так как я , представитель Нью школы под ником Ксерон тут был , а Рэм Ниггой андер то сразу понятно , что тут ценят и делать по их желаниям я не собираюсь поэтому твои доводы......доводы долбаебизма Ценю их .... очень | | | | |