МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | ребята, кто нибудьт знает, где можно скачать архив треков. завтра в полете до мск послушал бы | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Паша Морган ребята, кто нибудьт знает, где можно скачать архив треков. завтра в полете до мск послушал бы в подписи | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от кшатри а ни каких подкастов на раунд еще не было?
да и вообще развернутого чтива на многобукв не хватает))
сам послушал от силы треков 30. лирики переизбыток. штиль
принимаю заявки. давайте номер пары. ну и номер 1 или 2 внутрипарный. что б по темам не ползать. покоменчу тут Был бы рад услышать отзыв по паре номер 8 -Цитата от fl@y В этом раунде понравились треки сайта мц - музыка, исполнение, припев очень порадовали. Сэймяу вроде нечего такого на первый взгляд, но что то в этом есть, есть пару интересных строчек. Лодос - я уже отписывал в его теме, очень понравился его трек на второй и не разочаровал трек на третий, необычное исполнение, что и отличает его от других, надеюсь будет продолжать в том же духе. Ветер - первый раз его услышал, очень сильный трек, со смыслом, красиво исполнил, с удовольствием можно ставить на репит. Паша Морган - как всегда качающий минус, качающий припев и голос который хорошо ложится под такие минусы. Еленти умеет выбрать необычный минус, но не всегда у него получается хорошо под него подстроиться, припев мощный, пр куплеты нечего ни скажу, а так в целом на репит, молодец. Сд - после 7 оф ххру, как по мне, батл рэп его очень сдал, но на этот раунд он лично меня удивил и порадовал, понравилась как первая так и вторая часть, хотелось бы чтоб треки твои были аналогичны 7 офф, ибо как по мне в них была твоя фишка. Форготен - припев классный, немного распиздяйский но прикольно звучит, молодец. Карабин - минус подобрал конечно замечательный, исполнение так же на уровне, правда ждал какого нибудь интересного припева, но не дождался. Все перечисленные треки мною, как по мне являются, ярчайшими и сильнейшими треками на раунд. В тексты и рифмопостроение не вникал, потому как пофиг. Ждал сильных треков от мрм, крайма, танира, лил м, но опять таки не дождался, надеюсь в следующих раундах они поднажмут. Что касается в целом третьего раунда, по мне он получился слабым, столько участников и такое маленькое кол во хороших треков. Рад что понравилось) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от VERS2 -Цитата от Паша Морган ребята, кто нибудьт знает, где можно скачать архив треков. завтра в полете до мск послушал бы в подписи спасибос | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от fl@y В этом раунде понравились треки сайта мц - музыка, исполнение, припев очень порадовали. Сэймяу вроде нечего такого на первый взгляд, но что то в этом есть, есть пару интересных строчек. Лодос - я уже отписывал в его теме, очень понравился его трек на второй и не разочаровал трек на третий, необычное исполнение, что и отличает его от других, надеюсь будет продолжать в том же духе. Ветер - первый раз его услышал, очень сильный трек, со смыслом, красиво исполнил, с удовольствием можно ставить на репит. Паша Морган - как всегда качающий минус, качающий припев и голос который хорошо ложится под такие минусы. Еленти умеет выбрать необычный минус, но не всегда у него получается хорошо под него подстроиться, припев мощный, пр куплеты нечего ни скажу, а так в целом на репит, молодец. Сд - после 7 оф ххру, как по мне, батл рэп его очень сдал, но на этот раунд он лично меня удивил и порадовал, понравилась как первая так и вторая часть, хотелось бы чтоб треки твои были аналогичны 7 офф, ибо как по мне в них была твоя фишка. Форготен - припев классный, немного распиздяйский но прикольно звучит, молодец. Карабин - минус подобрал конечно замечательный, исполнение так же на уровне, правда ждал какого нибудь интересного припева, но не дождался. Все перечисленные треки мною, как по мне являются, ярчайшими и сильнейшими треками на раунд. В тексты и рифмопостроение не вникал, потому как пофиг. Ждал сильных треков от мрм, крайма, танира, лил м, но опять таки не дождался, надеюсь в следующих раундах они поднажмут. Что касается в целом третьего раунда, по мне он получился слабым, столько участников и такое маленькое кол во хороших треков. спасибо за мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | не знаю почему,но часть в треке Химы,которая начинается "Наверное,пора стать ответственней,а не то капец тебе - это ль Бог хотел сказать?...", охуенная | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | http://rghost.ru/49358704 прицените филистера парни
кто отписывал уже - спасибон парни вам за мнение | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от кшатри а ни каких подкастов на раунд еще не было?
да и вообще развернутого чтива на многобукв не хватает))
сам послушал от силы треков 30. лирики переизбыток. штиль
принимаю заявки. давайте номер пары. ну и номер 1 или 2 внутрипарный. что б по темам не ползать. покоменчу тут 102 пара
говорят жуткий замез | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | какие сроки на выставление оценок у нас? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] какие сроки на выставление оценок у нас? сначала спросил бы, каков срок на подготовку к началу судейства. а то уже 6-й день стоим на месте... | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] какие сроки на выставление оценок у нас? месяца три, четыре)) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от zAd0v -Цитата от Игорь Сит[МЦ] какие сроки на выставление оценок у нас? месяца три, четыре)) ты оптимист, бро | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] какие сроки на выставление оценок у нас? к следующему дню леща | | | | новенький
Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Усть-Каменогорск | Разве есть кто-то луче Танирчика??? Самый самый!!!! | Tanir | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Коламбус не знаю почему,но часть в треке Химы,которая начинается "Наверное,пора стать ответственней,а не то капец тебе - это ль Бог хотел сказать?...", охуенная тоже вкатил это момент | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | скачал архив буду слушать | | | | hellfire
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | застыл что-то бэттл, надо пускать голосовалку | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от Rhyme King застыл что-то бэттл, надо пускать голосовалку возможно, тайный заговор у судей.В один прекрасный момент , мы не ожидая охуеем с того , что раунд отсужен уже | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Rhyme King застыл что-то бэттл, надо пускать голосовалку с понедельника. | | | | новенький
Регистрация: 27.08.2013 Откуда: Апатиты | В одной паре хотелось бы обоих ребят оставить, в другой паре, даже не знаешь, кто из этих двоих придурков вылетит. Печаль. | | | | Ахуевший Бабкин Внук