Двигай басом в такт
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Kirill Terro -Цитата от zanshee
где вы видели трек Лотоса? в таблице его нет, он не сдал Треки Паши настолько душевны и он настолько круто раскрывает в них душу, что слушая их можно услышать еще не написанные им песни
Например его трек на финал 15 независимого будет крут, если он сдаст на четверть финал, ибо там по срокам чуток будет не успевать Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Да ладно, шучу я) Не сдал он, а ты повелся) Это классический прикол всех баттлов, говорить что несданный трек шикарен)
классический прикол всех баттлов - это оценки в твиттере у Фактика не у фактека и не у бумажного, а у ультимейта с магнита | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | точно, Фактик автор прикола | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | Не знаю писали тут нет,но у лотоса трек ахуенный | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | а ни каких подкастов на раунд еще не было?
да и вообще развернутого чтива на многобукв не хватает))
сам послушал от силы треков 30. лирики переизбыток. штиль
принимаю заявки. давайте номер пары. ну и номер 1 или 2 внутрипарный. что б по темам не ползать. покоменчу тут |
Последний раз редактировалось кшатри, 18 октября 2013 в 22:12.
| | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от кшатри а ни каких подкастов на раунд еще не было?
принимаю заявки. давайте номер пары. ну и номер 1 или 2 внутрипарный. что б по темам не ползать. покоменчу тут по 67й и 42й что скажешь? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Диетолог Не знаю писали тут нет,но у лотоса трек ахуенный все это и так знают | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от кшатри а ни каких подкастов на раунд еще не было?
принимаю заявки. давайте номер пары. ну и номер 1 или 2 внутрипарный. что б по темам не ползать. покоменчу тут 125 пара) | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | кадык - куплеты мощнее припева. звучит хорошо, но концу второго куплета подуставать начал. теряется нить повествования. и благо ты вовремя закруглил тречек. иначе надо было как то заново слушателя на внимание раскручивать. Леша7емь - минус тащит. и черт побери, ты писклявее своего визави))) поначалу знак равенства маячил между треками, но все же Кадык, как по мне, на себя одеяло в паре тащит. раскрытие не ловил у обоих. ибо не очевидные они NoNamedActor - понравился текст. не понравилось настроение, подобранное под такое раскрытие. вроде бы в лирику уходить - моветон, но и так тоже не очень в ухо летит PR1DE - остросоциально направленный трек. помог Герцену ответить на его вопрос. не проникся. взрослый я) не так я на все смотрю))
настроение судьи наверно будет решающим фактором по выбору победителя пары Dобрый Man - начал бодренько. по крайней мере по рифмам. эмоций бы добавил, а так монотоный голос не добавляет треку. ну и в конце расслабон зря включил Somebody - вроде ничего особенного, но в стандартных компонентах (может быть за исключением текста) трека на одну десятую ты показался мне интереснее. а так хз. завтра может было бы наоборот |
Последний раз редактировалось кшатри, 18 октября 2013 в 23:01.
| | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от кшатри а ни каких подкастов на раунд еще не было?
принимаю заявки. давайте номер пары. ну и номер 1 или 2 внутрипарный. что б по темам не ползать. покоменчу тут 17) хоть я там и один | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от кшатри а ни каких подкастов на раунд еще не было?
принимаю заявки. давайте номер пары. ну и номер 1 или 2 внутрипарный. что б по темам не ползать. покоменчу тут ну коль коментишь давай и про эту пару))) 97 | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | RaM (ReVoLT) - все круто. правда кайфы исходят от голоса припева. ну и врывов куплетных. сама читка на уровне, но не более Даня Тра-та-та-та-та - если абстрагироваться от текста, и воспринимать трек как технико-эмоциональный посыл, то шикарно. а смысловая нагрузка в таких треках - лишнее. мое мнение СЭНС - ты сделал все что смог. ну или не все. но этого мало. трек соперника у меня закатировался поболее |
Последний раз редактировалось кшатри, 18 октября 2013 в 23:20.
| | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от кшатри кадык - куплеты мощнее припева. звучит хорошо, но концу второго куплета подуставать начал. теряется нить повествования. и благо ты вовремя закруглил тречек. иначе надо было как то заново слушателя на внимание раскручивать. Леша7емь - минус тащит. и черт побери, ты писклявее своего визави))) поначалу знак равенства маячил между треками, но все же Кадык, как по мне, на себя одеяло в паре тащит. раскрытие не ловил у обоих. ибо не очевидные они NoNamedActor - понравился текст. не понравилось настроение, подобранное под такое раскрытие. вроде бы в лирику уходить - моветон, но и так тоже не очень в ухо летит PR1DE - остросоциально направленный трек. помог Герцену ответить на его вопрос. не проникся. взрослый я) не так я на все смотрю))
настроение судьи наверно будет решающим фактором по выбору победителя пары Dобрый Man - начал бодренько. по крайней мере по рифмам. эмоций бы добавил, а так монотоный голос не добавляет треку. ну и в конце расслабон зря включил Somebody - вроде ничего особенного, но в стандартных компонентах (может быть за исключением текста) трека на одну десятую ты показался мне интереснее. а так хз. завтра может было бы наоборот | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от кшатри RaM (ReVoLT) - все круто. правда кайфы исходят от голоса припева. ну и врывов куплетных. сама читка на уровне, но не более
Даня Тра-та-та-та-та - если абстрагироваться от текста, и воспринимать трек как технико-эмоциональный посыл, то шикарно. а смысловая нагрузка в таких треках - лишнее. мое мнение
СЭНС - ты сделал все что смог. ну или не все. но этого мало. трек соперника у меня закатировался поболее спасибо
помню ты меня еще на сс3 также комментил. ну всмысле в темку тебе кидали пару а ты комментил)
сколько времени то прошло | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от кшатри RaM (ReVoLT) - все круто. правда кайфы исходят от голоса припева. ну и врывов куплетных. сама читка на уровне, но не более
Даня Тра-та-та-та-та - если абстрагироваться от текста, и воспринимать трек как технико-эмоциональный посыл, то шикарно. а смысловая нагрузка в таких треках - лишнее. мое мнение
СЭНС - ты сделал все что смог. ну или не все. но этого мало. трек соперника у меня закатировался поболее спасибо
помню ты меня еще на сс3 также комментил. ну всмысле в темку тебе кидали пару а ты комментил)
сколько времени то прошло если мерить в моих треках, то не так уж и много)))) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | 4сгм как по мне лучший трек сделал | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2013 | кшатри - раз пошла такая пьянка, то пара 113 (Тёмми - Саша Маставой) | | | | новенький
Регистрация: 22.08.2013 | -Цитата от кшатри а ни каких подкастов на раунд еще не было?
принимаю заявки. давайте номер пары. ну и номер 1 или 2 внутрипарный. что б по темам не ползать. покоменчу тут 117 пару будь добр)болел но сделал)........................................... .............. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | нужен лотоса послушать, 4сгм, лаза =) | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | а не говорили когда к судейству приступят? | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Yaroslav Gashek а не говорили когда к судейству приступят? мало кто говорил, но уже говорили, MRK писал:
"только будет доступна форма оценивания, в течении 2-3 дней проставлю по всем. треки уже отслушаны, так что все будет гораздо быстрее" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | В этом раунде понравились треки сайта мц - музыка, исполнение, припев очень порадовали. Сэймяу вроде нечего такого на первый взгляд, но что то в этом есть, есть пару интересных строчек. Лодос - я уже отписывал в его теме, очень понравился его трек на второй и не разочаровал трек на третий, необычное исполнение, что и отличает его от других, надеюсь будет продолжать в том же духе. Ветер - первый раз его услышал, очень сильный трек, со смыслом, красиво исполнил, с удовольствием можно ставить на репит. Паша Морган - как всегда качающий минус, качающий припев и голос который хорошо ложится под такие минусы. Еленти умеет выбрать необычный минус, но не всегда у него получается хорошо под него подстроиться, припев мощный, пр куплеты нечего ни скажу, а так в целом на репит, молодец. Сд - после 7 оф ххру, как по мне, батл рэп его очень сдал, но на этот раунд он лично меня удивил и порадовал, понравилась как первая так и вторая часть, хотелось бы чтоб треки твои были аналогичны 7 офф, ибо как по мне в них была твоя фишка. Форготен - припев классный, немного распиздяйский но прикольно звучит, молодец. Карабин - минус подобрал конечно замечательный, исполнение так же на уровне, правда ждал какого нибудь интересного припева, но не дождался. Все перечисленные треки мною, как по мне являются, ярчайшими и сильнейшими треками на раунд. В тексты и рифмопостроение не вникал, потому как пофиг. Ждал сильных треков от мрм, крайма, танира, лил м, но опять таки не дождался, надеюсь в следующих раундах они поднажмут. Что касается в целом третьего раунда, по мне он получился слабым, столько участников и такое маленькое кол во хороших треков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | ребят,подскажите у кого я мог слышать монолог вначале трека у мсникса
короб не | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Кадом ребят,подскажите у кого я мог слышать монолог вначале трека у мсникса
короб не да, вот тут http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D...n%5D=audio | | | | |