активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | а мне трек лотоса вкатил, пашка вообще так шикарно на этот раунд сделал
еще pinGwin, One_T, Саша FRG, Палач и Шлем неплохо сделали | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kirill Terro а мне трек лотоса вкатил, пашка вообще так шикарно на этот раунд сделал Да-да, Лотос - заебись, как это я пропустил его | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Лотос шикарен на этот раунд | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | 3466 Tommy[and Jerry] явно не на раунд же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | хз,че вам так понравился трек Лотоса,неплохо сделал,но были и покруче работы,намного круче но соперник убран,это достаточно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Коламбус хз,че вам так понравился трек Лотоса,неплохо сделал,но были и покруче работы,намного круче но соперник убран,это достаточно. да чтоб тебя
там идеальное сочетание голоса с музкой а панчи как на бите лежат, прям как Ванька на печи | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | http://rghost.ru/49358704 прицените филю
по мне так это очень атмосферно получилось
"а вы всего лишь
источник проблем для гармонии
я проважаю с улыбкой
на п о х у е"
ахуенно вообщем по мне
кто чего скажет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от МоняМоничев http://rghost.ru/49358704 прицените филю
"а вы всего лишь
я проважаю с улыбкой
на п о х у е"
ахуенно вообщем по мне
кто чего скажет? припев крутой.ну я уже писал | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Коламбус хз,че вам так понравился трек Лотоса,неплохо сделал,но были и покруче работы,намного круче но соперник убран,это достаточно. где вы видели трек Лотоса? в таблице его нет, он не сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от zanshee -Цитата от Коламбус хз,че вам так понравился трек Лотоса,неплохо сделал,но были и покруче работы,намного круче но соперник убран,это достаточно. где вы видели трек Лотоса? в таблице его нет, он не сдал Спасибо | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от zanshee -Цитата от Коламбус хз,че вам так понравился трек Лотоса,неплохо сделал,но были и покруче работы,намного круче но соперник убран,это достаточно. где вы видели трек Лотоса? в таблице его нет, он не сдал Плохо смотришь | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Kirill Terro а мне трек лотоса вкатил, пашка вообще так шикарно на этот раунд сделал
еще pinGwin, One_T, Саша FRG, Палач и Шлем неплохо сделали спасибо | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | -Цитата от zanshee -Цитата от Коламбус хз,че вам так понравился трек Лотоса,неплохо сделал,но были и покруче работы,намного круче но соперник убран,это достаточно. где вы видели трек Лотоса? в таблице его нет, он не сдал так он сразу на следующий сдал | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | а мне трэк Типси Типа понравился. жаль его не записал. а так бы точно понравился. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | юмористы пацаны | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от m.i.s.t. юмористы пацаны к сожалению у меня не юмор, а грустная ирония.
ибо жаль. | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | соперник убран одним никнеймом - lotos | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от m.i.s.t. юмористы пацаны к сожалению у меня не юмор, а грустная ирония.
ибо жаль. понимаю,Типси он такой Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от edya elate соперник убран одним никнеймом - lotos может соперник лотоса будет ананасностью данного конкурса | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от кудесник Эн -Цитата от m.i.s.t. юмористы пацаны к сожалению у меня не юмор, а грустная ирония.
ибо жаль. понимаю,Типси он такой Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от edya elate соперник убран одним никнеймом - lotos может соперник лотоса будет ананасностью данного конкурса Ананасность стал прям нарицательным))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от zanshee -Цитата от Коламбус хз,че вам так понравился трек Лотоса,неплохо сделал,но были и покруче работы,намного круче но соперник убран,это достаточно. где вы видели трек Лотоса? в таблице его нет, он не сдал Треки Паши настолько душевны и он настолько круто раскрывает в них душу, что слушая их можно услышать еще не написанные им песни
Например его трек на финал 15 независимого будет крут, если он сдаст на четверть финал, ибо там по срокам чуток будет не успевать Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Да ладно, шучу я) Не сдал он, а ты повелся) Это классический прикол всех баттлов, говорить что несданный трек шикарен)
| | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от zanshee -Цитата от Коламбус хз,че вам так понравился трек Лотоса,неплохо сделал,но были и покруче работы,намного круче но соперник убран,это достаточно. где вы видели трек Лотоса? в таблице его нет, он не сдал Треки Паши настолько душевны и он настолько круто раскрывает в них душу, что слушая их можно услышать еще не написанные им песни
Например его трек на финал 15 независимого будет крут, если он сдаст на четверть финал, ибо там по срокам чуток будет не успевать Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Да ладно, шучу я) Не сдал он, а ты повелся) Это классический прикол всех баттлов, говорить что несданный трек шикарен)
классический прикол всех баттлов - это оценки в твиттере у Фактика | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Kirill Terro -Цитата от zanshee
где вы видели трек Лотоса? в таблице его нет, он не сдал Треки Паши настолько душевны и он настолько круто раскрывает в них душу, что слушая их можно услышать еще не написанные им песни
классический прикол всех баттлов - это оценки в твиттере у Фактика у бумажного бро | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от МоняМоничев http://rghost.ru/49358704 прицените филю
"а вы всего лишь
я проважаю с улыбкой
на п о х у е"
ахуенно вообщем по мне
кто чего скажет? Крутой трек, в теме отписывался.
Один из тех с раунда, что на репит | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от кудесник Эн
к сожалению у меня не юмор, а грустная ирония.
ибо жаль. понимаю,Типси он такой Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от edya elate соперник убран одним никнеймом - lotos может соперник лотоса будет ананасностью данного конкурса Ананасность стал прям нарицательным))) просто анансность настолько пиздат, что его соперники даже треки не сдают | | | | Сампатефон