Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от GuntanoMo Гуантаномо, это даже не смоки мо =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от МориАртист -Цитата от Блайн Пока ждём начала судейства-можете кидать свои трейки, я набрал пивка и буду всех ценить  в подписи у меня) Дружок, я пью пока только вторую бутылку,да и диплом вроде гдето валяется,хуй знает, переслушал 3 раза нихуя не понял. Не буду никого обижать, но и пиздеть не хочу. Техника имеется,не вышка,но всёже. По тексту:если хочешь хитровыебано обьяснить простые вещи-не делай этого,я примерно понимаю задумку в целом,но пока у тебя это не получается=( Тренируйся, с опытом всё будет  мир. | | | | Идеолог без популизма
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Блайн Пока ждём начала судейства-можете кидать свои трейки, я набрал пивка и буду всех ценить  Буду благодарен http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round3/3968_ib15_round3_Serzh_Ant.mp3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Хороший коммент, спасибо
Соглашусь со всем) | | | | шкодливый котенок
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Блайн Пока ждём начала судейства-можете кидать свои трейки, я набрал пивка и буду всех ценить  у меня в подписи трек. туда прям коммент по делу запили пожалуйста. буду призна-телен | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от m.i.s.t. Понравилась читка,но пока ни у кого не услышал я стопроцентного попадания в точку по раскрытию, к тебе это тоже относится. Всё поверхностно.Петь не надо. Слух не режет,но мне кажется, припев надо было зачитать, у тебя это хорошо получается. Убрать припев и тему=>>>ровный трек.Мир
Пойду покурю Добавлено через 21 минуту 7 секунд -Цитата от Серж Ант ХЗ даже как комментировать. Надеюсь то о чем ты прочитал - это выдумка, но сути в ней как таковой я тоже не разглядел, ибо мне кажется концовки нет у твоего повествования.
А если это реально всё, то я вообще промолчу. мир  | | | | Идеолог без популизма
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Блайн -Цитата от m.i.s.t. Понравилась читка,но пока ни у кого не услышал я стопроцентного попадания в точку по раскрытию, к тебе это тоже относится. Всё поверхностно.Петь не надо. Слух не режет,но мне кажется, припев надо было зачитать, у тебя это хорошо получается. Убрать припев и тему=>>>ровный трек.Мир
Пойду покурю Добавлено через 21 минуту 7 секунд -Цитата от Серж Ант ХЗ даже как комментировать. Надеюсь то о чем ты прочитал - это выдумка, но сути в ней как таковой я тоже не разглядел, ибо мне кажется концовки нет у твоего повествования.
А если это реально всё, то я вообще промолчу. мир  Спасибоньки) Трек по мотиват сказки "Буратино" если что)) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Блайн Пока ждём начала судейства-можете кидать свои трейки, я набрал пивка и буду всех ценить https://www.hip-hop.ru/forum/ram-revolt-istochnik-nepriya...r3-483711/
если еще трезвый, то держи   | | | | XXZP.
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от КошаКотМяу Надо уже СД хотя бы 1 баттел взять, а то, он горемычный, вроде король,а на трон ни разу не сел... я бы пошутил по этому поводу, но поймут только ценители игры престолов  | | | | новенький
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Vol't -Цитата от КошаКотМяу Надо уже СД хотя бы 1 баттел взять, а то, он горемычный, вроде король,а на трон ни разу не сел... я бы пошутил по этому поводу, но поймут только ценители игры престолов  валяй  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Cд как Станнис Баратеон, вроде король, а на трон не сел Показать скрытый текст
[хотя не шутка скорее, а просто ассоциация возникла после того сообщения
| | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Vol't Cд как Станнис Баратеон, вроде король, а на трон не сел Показать скрытый текст
Сд как Теон Грейджой: вроде, хвастается большими яйцами, а как до дела доходит, так оказывается, что яиц-то и нет  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от so.happy -Цитата от Vol't -Цитата от m.i.s.t.
валяй  Cд как Станнис Баратеон, вроде король, а на трон не сел Показать скрытый текст
Сд как Теон Грейджой: вроде, хвастается большими яйцами, а как до дела доходит, так оказывается, что яиц-то и нет  СД мастер над шептунами | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Шёл мимо, заглянул. Увидел тут кто-то что-то про Somebody говорил. Сразу вспомнил прелестную лирическую песню Принца "Somebody's Somebody"
Чего и вам желаю. | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Блайн -Цитата от МориАртист -Цитата от Блайн Пока ждём начала судейства-можете кидать свои трейки, я набрал пивка и буду всех ценить  в подписи у меня) Дружок, я пью пока только вторую бутылку,да и диплом вроде гдето валяется,хуй знает, переслушал 3 раза нихуя не понял. Не буду никого обижать, но и пиздеть не хочу. Техника имеется,не вышка,но всёже. По тексту:если хочешь хитровыебано обьяснить простые вещи-не делай этого,я примерно понимаю задумку в целом,но пока у тебя это не получается=( Тренируйся, с опытом всё будет  мир. Если захочешь понизить градус, можешь послушать мою песню http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round3/4206_ib15_round3_THE_MEXICAN.mp3 | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Блайн -Цитата от МориАртист
в подписи у меня) Дружок, я пью пока только вторую бутылку,да и диплом вроде гдето валяется,хуй знает, переслушал 3 раза нихуя не понял. Не буду никого обижать, но и пиздеть не хочу. Техника имеется,не вышка,но всёже. По тексту:если хочешь хитровыебано обьяснить простые вещи-не делай этого,я примерно понимаю задумку в целом,но пока у тебя это не получается=( Тренируйся, с опытом всё будет  мир. Если захочешь понизить градус, можешь послушать мою песню http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round3/4206_ib15_round3_THE_MEXICAN.mp3 неплохо вроде,но чего то не хватает,не могу понять чего,крики мож лишние на фоне | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Блайн
Дружок, я пью пока только вторую бутылку,да и диплом вроде гдето валяется,хуй знает, переслушал 3 раза нихуя не понял. Не буду никого обижать, но и пиздеть не хочу. Техника имеется,не вышка,но всёже. По тексту:если хочешь хитровыебано обьяснить простые вещи-не делай этого,я примерно понимаю задумку в целом,но пока у тебя это не получается=( Тренируйся, с опытом всё будет  мир. Если захочешь понизить градус, можешь послушать мою песню http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round3/4206_ib15_round3_THE_MEXICAN.mp3 неплохо вроде,но чего то не хватает,не могу понять чего,крики мож лишние на фоне В самом начале куплета? Они звучать по разному везде, где только не пробовал слушать трек. и лучше всего было в наушниках. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от so.happy -Цитата от Vol't
Cд как Станнис Баратеон, вроде король, а на трон не сел Показать скрытый текст
Сд как Теон Грейджой: вроде, хвастается большими яйцами, а как до дела доходит, так оказывается, что яиц-то и нет  СД мастер над шептунами   | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от so.happy -Цитата от Vol't
Cд как Станнис Баратеон, вроде король, а на трон не сел Показать скрытый текст
Сд как Теон Грейджой: вроде, хвастается большими яйцами, а как до дела доходит, так оказывается, что яиц-то и нет  СД мастер над шептунами красава  | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Блайн Пока ждём начала судейства-можете кидать свои трейки, я набрал пивка и буду всех ценить  https://www.hip-hop.ru/forum/yaroslav-gashek-istochnik-ne...rd-484060/
от души  | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Новосибирск | Больше всего понравились треки Гавайца, Marty, Павы, Elitt'а, Стивена, Палача, Ветра, LaZ'а, Гудвина, Филистера, top-secret'а, Паши Моргана. | | | | |