Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Light_M -Цитата от SileNceR так это ты тот самый Somebody? Где с Честом пересекался? Нигде, я сам охуел с его оценки
Может он хотел анусы реперкам взорвать. И ведь вышло) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от MRK(PSRec) не писти ну месяцок явно прождем я думаю, судейство продлится гораздо дольше. вспоминается сразу 9 оф баттл - две таблицы, судейская коллегия, разбитая на две части, чтобы каждая занималась оцениванием треков со своей таблицы, и, насколько мне помнится, даже кол-вом судей на раунд той или иной таблицы уступал 9 официальный, здесь же свыше 200 треков, людей, оценивающий раунд, в принципе слегка перебор, поэтому нужно быть готовым к продолжительному сроку судейства. хотя не знаю, что придумал клин, и, быть может, здесь тоже возможна некая разбивка или ещё что-то) | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 03.11.2008 | Так что, скажет кто, баба Тамара — это Раут? Или мне послышалось? http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round3/1495_ib15_round3_BaBa_TaMaRa.mp3 | | | | SVJ - It's the law
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: АггроЧеляба | Ну и мой за компанию,может кто-нить заценит))) http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round3/4359_ib15_round3_Serjant.mp3 Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от so.happy Врядли это Раут. стиль немного отличается вроде | | | | Приманка
Рычанием после окончания строки, разве что
А так слишком охуенное звучание для Раута, поэтому нет | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от so.happy вроде он Хуй знает. Похоже очень, как по мне. Я его не слушаю, не нравится он мне как-то, но альбом последний слушал, так что звучание очень даже похожее. Да и тематика текстов, их структура тоже похожа. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Rothen+25) -Цитата от MRK(PSRec) не писти ну месяцок явно прождем я думаю, судейство продлится гораздо дольше. вспоминается сразу 9 оф баттл - две таблицы, судейская коллегия, разбитая на две части, чтобы каждая занималась оцениванием треков со своей таблицы, и, насколько мне помнится, даже кол-вом судей на раунд той или иной таблицы уступал 9 официальный, здесь же свыше 200 треков, людей, оценивающий раунд, в принципе слегка перебор, поэтому нужно быть готовым к продолжительному сроку судейства. хотя не знаю, что придумал клин, и, быть может, здесь тоже возможна некая разбивка или ещё что-то) только будет доступна форма оценивания, в течении 2-3 дней проставлю по всем. треки уже отслушаны, так что все будет гораздо быстрее | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 Точно Хороший? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Крайм хорошо выдал) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Rhyme King -Цитата от Rothen+25) ну месяцок явно прождем я думаю, судейство продлится гораздо дольше. вспоминается сразу 9 оф баттл - две таблицы, судейская коллегия, разбитая на две части, чтобы каждая занималась оцениванием треков со своей таблицы, и, насколько мне помнится, даже кол-вом судей на раунд той или иной таблицы уступал 9 официальный, здесь же свыше 200 треков, людей, оценивающий раунд, в принципе слегка перебор, поэтому нужно быть готовым к продолжительному сроку судейства. хотя не знаю, что придумал клин, и, быть может, здесь тоже возможна некая разбивка или ещё что-то) только будет доступна форма оценивания, в течении 2-3 дней проставлю по всем. треки уже отслушаны, так что все будет гораздо быстрее ты шо так пацанов удивлять. потерпи месяцок | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | понравились треки у Саши Масти, линкиса, Иры ПСП, Эленти | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Rhyme King -Цитата от Rothen+25) ну месяцок явно прождем я думаю, судейство продлится гораздо дольше. вспоминается сразу 9 оф баттл - две таблицы, судейская коллегия, разбитая на две части, чтобы каждая занималась оцениванием треков со своей таблицы, и, насколько мне помнится, даже кол-вом судей на раунд той или иной таблицы уступал 9 официальный, здесь же свыше 200 треков, людей, оценивающий раунд, в принципе слегка перебор, поэтому нужно быть готовым к продолжительному сроку судейства. хотя не знаю, что придумал клин, и, быть может, здесь тоже возможна некая разбивка или ещё что-то) только будет доступна форма оценивания, в течении 2-3 дней проставлю по всем. треки уже отслушаны, так что все будет гораздо быстрее Шануваннячко Серьезно к делу подошел. Всем бы так | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Rhyme King -Цитата от Rothen+25) ну месяцок явно прождем я думаю, судейство продлится гораздо дольше. вспоминается сразу 9 оф баттл - две таблицы, судейская коллегия, разбитая на две части, чтобы каждая занималась оцениванием треков со своей таблицы, и, насколько мне помнится, даже кол-вом судей на раунд той или иной таблицы уступал 9 официальный, здесь же свыше 200 треков, людей, оценивающий раунд, в принципе слегка перебор, поэтому нужно быть готовым к продолжительному сроку судейства. хотя не знаю, что придумал клин, и, быть может, здесь тоже возможна некая разбивка или ещё что-то) только будет доступна форма оценивания, в течении 2-3 дней проставлю по всем. треки уже отслушаны, так что все будет гораздо быстрее какие треки отметишь?? | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Камрад -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Rhyme King
я думаю, судейство продлится гораздо дольше. вспоминается сразу 9 оф баттл - две таблицы, судейская коллегия, разбитая на две части, чтобы каждая занималась оцениванием треков со своей таблицы, и, насколько мне помнится, даже кол-вом судей на раунд той или иной таблицы уступал 9 официальный, здесь же свыше 200 треков, людей, оценивающий раунд, в принципе слегка перебор, поэтому нужно быть готовым к продолжительному сроку судейства. хотя не знаю, что придумал клин, и, быть может, здесь тоже возможна некая разбивка или ещё что-то) только будет доступна форма оценивания, в течении 2-3 дней проставлю по всем. треки уже отслушаны, так что все будет гораздо быстрее какие треки отметишь?? все мои 256 виртуалов, где не сдал, извиняйте, не успевал | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Реал -Цитата от Камрад -Цитата от MRK(PSRec)
только будет доступна форма оценивания, в течении 2-3 дней проставлю по всем. треки уже отслушаны, так что все будет гораздо быстрее какие треки отметишь?? все мои 256 виртуалов, где не сдал, извиняйте, не успевал а ты хорошо поработал в этом раунде | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | ну так)) себе конечно выбрал самый хороший трек, но все-таки решил пока не выкладываться) | | | | u dunno
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: от туда | | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | Надо уже СД хотя бы 1 баттел взять, а то, он горемычный, вроде король,а на трон ни разу не сел... | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Петропавловск-Кмчатский | | | | | |