Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Lil'M -Цитата от so.happy -Цитата от Lil'M
Согласен в абсолютной степени.
Послушал Танира, Моргана и оппонента своего. Оба в высшей степени мастера. Послушал троих, а мастера — двое? Кто оказался немастером? Тот кто из этих трех вылетит) Ты сегодня крайне загадочен. Но я понял, о ком идёт речь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Кляп в рот На этом вашем баттле, значительная часть участников - галимые, метросексуальные ебланы. Каждый второй мц исполняет ванильную хуету. Где же репачок по суровей? Как председатель общества галимых, метросексуальных ебланов имени Ванильной хуеты (а нас тут каждый второй), заявляю что репачок по суровей у каждого первого Добавлено через 2 минуты 12 секунд Я просто так заебался на работе, что щас умру и хочется немного общения, поэтому отвечаю витьевато, дабы вызвать побольше вопросов к себе.
Послушал СД. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Lil'M Я просто так заебался на работе, что щас умру и хочется немного общения, поэтому отвечаю витьевато, дабы вызвать побольше вопросов к себе.
Послушал СД. Так щас спросим! Как жена? Ребёнок? Релиз когда какой-нибудь? На четвёртый трек тоже будет коротким? А на пятый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от so.happy -Цитата от Lil'M Я просто так заебался на работе, что щас умру и хочется немного общения, поэтому отвечаю витьевато, дабы вызвать побольше вопросов к себе.
Послушал СД. Так щас спросим! Как жена? Ребёнок? Релиз когда какой-нибудь? На четвёртый трек тоже будет коротким? А на пятый? Жена растет, ребенок в норме, релизов нет к сожалению или радости. На 4 и дальше, если дальше даст бог, треки будут полноценными. Для третьего достаточно куплета (ИМХО), таким образом я сократил время ожидания оценок приблизительно на 1 минуту. | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от Lil'M -Цитата от Кляп в рот На этом вашем баттле, значительная часть участников - галимые, метросексуальные ебланы. Каждый второй мц исполняет ванильную хуету. Где же репачок по суровей? Как председатель общества галимых, метросексуальных ебланов имени Ванильной хуеты (а нас тут каждый второй), заявляю что репачок по суровей у каждого первого Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от Lil'M
Тот кто из этих трех вылетит) Ты сегодня крайне загадочен. Но я понял, о ком идёт речь Я просто так заебался на работе, что щас умру и хочется немного общения, поэтому отвечаю витьевато, дабы вызвать побольше вопросов к себе.
Послушал СД. Приму к сведению, бро | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от фрэд ниже а когда запустят чудопроцентометр? возможно, когда судьи начнут голосовать? ну там соточка стоит. я имею ввиду когда обнулится) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Lil'M -Цитата от so.happy -Цитата от Lil'M Я просто так заебался на работе, что щас умру и хочется немного общения, поэтому отвечаю витьевато, дабы вызвать побольше вопросов к себе.
Послушал СД. Так щас спросим! Как жена? Ребёнок? Релиз когда какой-нибудь? На четвёртый трек тоже будет коротким? А на пятый? Жена растет, ребенок в норме, релизов нет к сожалению или радости. На 4 и дальше, если дальше даст бог, треки будут полноценными. Для третьего достаточно куплета (ИМХО), таким образом я сократил время ожидания оценок приблизительно на 1 минуту. Как второй родится, выпускай релиз знаменательный, потом дашь послушать на 18-летие
Некоторые дальше пошли — вообще треки не сдали. Наверно, тоже, чтобы срок судейства сократить. Какие самоотверженные личности! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от so.happy -Цитата от Lil'M -Цитата от so.happy
Так щас спросим! Как жена? Ребёнок? Релиз когда какой-нибудь? На четвёртый трек тоже будет коротким? А на пятый? Жена растет, ребенок в норме, релизов нет к сожалению или радости. На 4 и дальше, если дальше даст бог, треки будут полноценными. Для третьего достаточно куплета (ИМХО), таким образом я сократил время ожидания оценок приблизительно на 1 минуту. Как второй родится, выпускай релиз знаменательный, потом дашь послушать на 18-летие
Некоторые дальше пошли — вообще треки не сдали. Наверно, тоже, чтобы срок судейства сократить. Какие самоотверженные личности!
Да-да) ахахах_) я об этом тоже подумал. Курю рядом с ними. Пацаны - ваще ребята. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Заценил треки всех пар,не хватает мясца какого-то,все предсказуемо практически во всех парах | | | | шкодливый котенок
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Уфа | есть какие новости крутые?) а то в проблемах умираю в жизни( может тут что норм произошло?
у сеймяу завтра днюха к примеру. вот завтра и поздравим. заранее вроде как не принято Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski Заценил треки всех пар,не хватает мясца какого-то,все предсказуемо практически во всех парах земляяк | | | | новый пользователь
спасибо мужик) Добавлено через 4 минуты 40 секунд ребят кому не в падлу, как трек?) http://vk.com/madbull_nfd?w=wall12238017_14742 | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от MadBull первое что бросилось, минус, уже слышал его много раз) но крутой конечно) только как-то нужно было поживее исполнить, либо минус уже другой выбрать! Небаттлово как-то, не уверенно, не поверил я тебе слушая угрозы))) так что делай выводы) но в целом неплохо, только поживей надо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Реал -Цитата от MadBull первое что бросилось, минус, уже слышал его много раз) но крутой конечно) только как-то нужно было поживее исполнить, либо минус уже другой выбрать! Небаттлово как-то, не уверенно, не поверил я тебе слушая угрозы))) так что делай выводы) но в целом неплохо, только поживей надо)
спасибо рад что выделил время на коммент) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] отлично, видимо мне, я сегодня как главный критик) и снова лирика... , правда с хорошим смыслом, исполнением и рифмами! Обе части понравились, ахуенное сравнение про семечки, пиздец, рассмешил))) припев понравился) вцелом хорошо) | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | Пацаны, мне внимания не хватает https://www.hip-hop.ru/forum/met1z-prichina-nepriyatnoste...ib-483888/
Из треков, что удалось послушать, знаком отличия можно отметить композиции LIL'm и мцПОБЕДИТЕЛЬБАТЛОВ. Третий раунд слабенький получился, в основном преобладает серая картина. | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | m.i.s.t.(Verbal Spade) - что за биток, подскажите, пожалуйста? | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | Кому не лень, забегайте. С меня горочка добра вам в карму забегай, бррррра \о/ | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | через ск-ко месяцев интересно 4 раунд начнется)))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Rothen+25) через ск-ко месяцев интересно 4 раунд начнется)))) не писти | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от MRK(PSRec) не писти ну месяцок явно прождем | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SileNceR так это ты тот самый Somebody? Где с Честом пересекался? | | | | martoven
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от zanshee m.i.s.t.(Verbal Spade) - что за биток, подскажите, пожалуйста? http://rghost.ru/49427409 | | | | |