совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | Спасибо, приятно слышать. -Цитата от Rhyme King -Цитата от top-secret -Цитата от Rhyme King
Именно поэтому,наверное,не хотят принимать 229-й трек ) он готов был у участника Дэкс Сэмпл еще до окончания сроков ,но из-за ошибки на сайте он не смог его отправить и где-то здесь оставил пост вовремя,но походу всем похуй. Чем больше участников,тем лучше,так ведь ? Еще и конкуренцию составил бы топ-сикрету( который взял бы да похлопотал за соперника,интереснее ведь так) .я ему никто,просто обидно за парня и неприятно за всю сложившуюся ситуацию.Остальных же всех опоздунов приняли. Утром решал этот вопрос, его трек примут (см. скрин)  Не сомневался  я тебя помню, ты тот самый мс с ахуенным голосом на 14 ib) хорошо сделал,душевно,если б я судил,конечно,мой голос был бы за тебя.но пацану надо дать шанс побиться)спасибо клину,что идет пока навстречу участникам,главное - не начать злоупотреблять этим  спасибо  | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | да, top-secret, действительно, круто сделал. ветер на бэк-вокале  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от фрэд ниже а когда запустят чудопроцентометр? возможно, когда судьи начнут голосовать?  | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round3/2186_ib15_round3_Marty_[BarDak].mp3
А Марти то хороший трек сделал, рано конечно слетел на 9 официал. но здесь удачи. | | | | Идеолог без популизма
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Красноярск | | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 03.11.2008 | А Баба Тамара — это Раут, что ли?  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Пустой одинокий убогий Партос  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2013 | Tanir интересный трек сдал, но всё же не то чего от него ждут. По крайней мере он сам всё понимает и дальше будет только лучше, насмешки не уместны.... | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от фрэд ниже а когда запустят чудопроцентометр? возможно, когда судьи начнут голосовать?  без запятой | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Ravil' Akvartov -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от фрэд ниже а когда запустят чудопроцентометр? возможно, когда судьи начнут голосовать?  без запятой и это возможно  | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Baryska Tanir интересный трек сдал, но всё же не то чего от него ждут. По крайней мере он сам всё понимает и дальше будет только лучше, насмешки не уместны.... Привет Ринат Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Ветер Пустой одинокий убогий Партос  слушай а ты ветер который с узбекистана или другой? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Ravil' Akvartov -Цитата от Baryska Tanir интересный трек сдал, но всё же не то чего от него ждут. По крайней мере он сам всё понимает и дальше будет только лучше, насмешки не уместны.... Привет Ринат Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Ветер Пустой одинокий убогий Партос  слушай а ты ветер который с узбекистана или другой?  я точно не из Узбекистана | | | | активный пользователь
Лил М круто стелит. Текст незаурядный, ну и хуй в принципе на него, а вот фло тащит.[/QUOTE]
День отмечу, как знаковый, ибо чего-чего, а такого отзыва от Моргана и ждать не ждал.  Благодарен.
Цитировал я всегда лучше всех, посему начинаю ловить камни. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Lil'M Цитировал я всегда лучше всех, посему начинаю ловить камни. практиковаться надо почаще, а не только отзывы выслушивать  | | | | Тупо Топ
Регистрация: 21.07.2002 | -Цитата от Lil'M - Лил М круто стелит. Текст незаурядный, ну и хуй в принципе на него, а вот фло тащит.
День отмечу, как знаковый, ибо чего-чего, а такого отзыва от Моргана и ждать не ждал.  Благодарен.
Цитировал я всегда лучше всех, посему начинаю ловить камни. а зачем ты начинаешь цитату с закрытого тега?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Lil'M Цитировал я всегда лучше всех, посему начинаю ловить камни. практиковаться надо почаще, а не только отзывы выслушивать  Согласен в абсолютной степени.
Послушал Танира, Моргана и оппонента своего. Оба в высшей степени мастера. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Bluntellah -Цитата от Lil'M - Лил М круто стелит. Текст незаурядный, ну и хуй в принципе на него, а вот фло тащит.
Цитировал я всегда лучше всех, посему начинаю ловить камни. а зачем ты начинаешь цитату с закрытого тега?  Был бы рад что-либо ответить, если бы соображал хотя бы чуть-чуть в цитировании. Конкретно "закрытый тег" для меня = апоылрадмыодварпды | | | | Ахуевший Бабкин Внук
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Jammy Joint Пахнет добром | | | | Ахуевший Бабкин Внук
Регистрация: 18.02.2008 | -Цитата от Lil'M -Цитата от Jammy Joint Пахнет добром Это хорошо? 
И, тем не менее, благодарю) Не прошел мимо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2008 | -Цитата от Lil'M -Цитата от Jammy Joint -Цитата от Lil'M
Пахнет добром Это хорошо?  Добро всегда хорошо. Признателен  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Ветер -Цитата от Ravil' Akvartov -Цитата от Baryska Tanir интересный трек сдал, но всё же не то чего от него ждут. По крайней мере он сам всё понимает и дальше будет только лучше, насмешки не уместны.... Привет Ринат Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Ветер Пустой одинокий убогий Партос  слушай а ты ветер который с узбекистана или другой?  я точно не из Узбекистана С Узбекистана дует тёплый южный ветер, который пахнет сливами и арбузами -Цитата от Lil'M -Цитата от Rhyme King -Цитата от Lil'M Цитировал я всегда лучше всех, посему начинаю ловить камни. практиковаться надо почаще, а не только отзывы выслушивать  Согласен в абсолютной степени.
Послушал Танира, Моргана и оппонента своего. Оба в высшей степени мастера. Послушал троих, а мастера — двое? Кто оказался немастером?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от so.happy -Цитата от Lil'M -Цитата от Rhyme King практиковаться надо почаще, а не только отзывы выслушивать  Согласен в абсолютной степени.
Послушал Танира, Моргана и оппонента своего. Оба в высшей степени мастера. Послушал троих, а мастера — двое? Кто оказался немастером?  Тот кто из этих трех вылетит) | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | На этом вашем баттле, значительная часть участников - галимые, метросексуальные ебланы. Каждый второй мц исполняет ванильную хуету. Где же репачок по суровей?  | | | | |