Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | А меня никто не слушает и мне позуй | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | -Цитата от Mase1 -Цитата от ElJa битло не очень понравилось, но зачитон порадовал вполне) да все в последний день..не было времени писать битло .Поэтому, что нашел под то и наклипал))Спасибо | | | | нормальный пользователь
Утром решал этот вопрос, его трек примут (см. скрин) Это поступок. Не то что некоторые драгны, что ноют, дабы им соперника не вернули | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | когда оценки? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от КошаКотМяу надо было в пару к Моя Понайухал
жаль,что слили | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | | | | | нормальный пользователь
Примерно текст звучит так:
"нет правда я не медбрат бигплатаябрат нидавила убилабилабабиламела"
Мне кажется, что он каждый записанный трек вызывает у себя посреди комнаты Сатану | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | Реал[DDLD] - Источник Неприятностей Жду критики) надеюсь не только одна критика будет)) | | | | шкодливый котенок
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от КошаКотМяу Очередной трек Танира...
Мне кажется, что он каждый записанный трек вызывает у себя посреди комнаты Сатану на инде было такое дело
я собственно там его и услышал впервые. и решил так же, как и ты сейчас
но слушая их альбом "хит-хоп" (называется вроде бы так) ну и на раунде...эм... ну танир красавчик.. безусловно
имхо Добавлено через 3 минуты -Цитата от Реал бля. длина строк разная и вчитаны как то косо. я не мастер, не умею описывать данный вид ошибки речитатива. но эти встречающие косяки портят весь песняк.... ну мне не очень вкатило извини... правда
заходи ко мне тоже chein - источник Добавлено через 4 минуты 25 секунд второй раз переслушал. ну не совсем то, что я описал изначально
скорее просто мне показалось, что бит отдельно, голос отдельно как то | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Chein -Цитата от КошаКотМяу Очередной трек Танира...
Мне кажется, что он каждый записанный трек вызывает у себя посреди комнаты Сатану на инде было такое дело
я собственно там его и услышал впервые. и решил так же, как и ты сейчас
но слушая их альбом "хит-хоп" (называется вроде бы так) ну и на раунде...эм... ну танир красавчик.. безусловно
имхо Добавлено через 3 минуты -Цитата от Реал бля. длина строк разная и вчитаны как то косо. я не мастер, не умею описывать данный вид ошибки речитатива. но эти встречающие косяки портят весь песняк.... ну мне не очень вкатило извини... правда
заходи ко мне тоже chein - источник Добавлено через 4 минуты 25 секунд второй раз переслушал. ну не совсем то, что я описал изначально
скорее просто мне показалось, что бит отдельно, голос отдельно как то ок, наверно ты прав, спасибо, буду исправляться) в след раз постараюсь делать так как ты) послушал, ответил насчет трека в теме обсуждений! Восприми адекватно, такое чувство либо ты несерьезно отнсесся либо действительно у тебя взгляд что крутые треки должны так звучать! Если тебе нравится то как ты сделал трек больше вопросов нету по поводу твоего вкуса! МИР! |
Последний раз редактировалось Реал, 15 октября 2013 в 21:41.
| | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Сережа Lawanda Я не записался вот ты засранец, сидели ждали от тебя тречо | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Если вы любите шикарный рэпак и цените модный флоу, то зайдите в мою темку https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-istochnik-nepriyatno...1077824516 Показать скрытый текст
развейте слух херней | | | | Космический футурист
Регистрация: 18.02.2008 | бля, трек -Цитата от top-secret Волшебная музыка Очень понравилось Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Ravil' Akvartov случайно тут, да? Я тоже | | | | XXZP.
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от КошаКотМяу Очередной трек Танира...
Мне кажется, что он каждый записанный трек вызывает у себя посреди комнаты Сатану В голос заржал, спасибо! ))))) | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от Lodoss -Цитата от КошаКотМяу Очередной трек Танира...
Мне кажется, что он каждый записанный трек вызывает у себя посреди комнаты Сатану В голос заржал, спасибо! ))))) та же хуйня,девушку разбудил | | | | camomile
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от gavaisky Ljey +1 | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от top-secret -Цитата от Rhyme King -Цитата от Yaroslav Gashek по рэпперски получилось, 228 человек треки сдали Именно поэтому,наверное,не хотят принимать 229-й трек ) он готов был у участника Дэкс Сэмпл еще до окончания сроков ,но из-за ошибки на сайте он не смог его отправить и где-то здесь оставил пост вовремя,но походу всем похуй. Чем больше участников,тем лучше,так ведь ? Еще и конкуренцию составил бы топ-сикрету( который взял бы да похлопотал за соперника,интереснее ведь так) .я ему никто,просто обидно за парня и неприятно за всю сложившуюся ситуацию.Остальных же всех опоздунов приняли. Утром решал этот вопрос, его трек примут (см. скрин) Не сомневался я тебя помню,ты тот самый мс с ахуенным голосом на 14 ib) хорошо сделал,душевно,если б я судил,конечно,мой голос был бы за тебя.но пацану надо дать шанс побиться)спасибо клину,что идет пока навстречу участникам,главное - не начать злоупотреблять этим | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от gavaisky Ljey Оппонент его, кстати, дурачок какой-то, так что вдвойне обидно. Говорит, не нашёл времени записаться. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | скачал твой трек с таблицы, тот же, что и сюда выкладывали, обманщик | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | а когда запустят чудопроцентометр? | | | | |