Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от RaM (ReVoLT) Отличный трек у тебя, здорово подал, слушается на ура, загнал в плеер весь архив, когда заиграл трек захотелось посмотреть кто это, значит есть что то, выделяешься это уже хорошо, удачи дальше.
Хамиля тебе в судьи | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от RaM (ReVoLT) аее) хорош, слышал уже твой трек, припев интересный очень, запоминается) | | | | шкодливый котенок
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ветер прям пиздато очень завалил
А я и не знал , шо он так хорошо делает | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от NeoSan Отличный трек у тебя, здорово подал, слушается на ура, загнал в плеер весь архив, когда заиграл трек захотелось посмотреть кто это, значит есть что то, выделяешься это уже хорошо, удачи дальше.
Хамиля тебе в судьи -Цитата от Реал аее) хорош, слышал уже твой трек, припев интересный очень, запоминается) спасибо | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | А оставьте кась мне под этой неприметной ссылкой рекомендации, кого ещё послушать да оценить сегодня вечерком https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-istochnik-nepriyatnos...nd-483631/ | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Реал отлично, радует что трек с баттловым настроем
исполнил круто, рифмы есть охуенные прям
из одесских больше всех вкатил
с проходом | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Сахалин | Правша - Источник неприятности. http://rghost.ru/49209393
Вот моя песня.. Буду рад чьему-либо мнению) http://rghost.ru/49209393 | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Петропавловск-Кмчатский | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | СКАЧАЛ все треки.завтра в дороге полистаю,послушаю) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Кадом СКАЧАЛ все треки.завтра в дороге полистаю,послушаю) братюня скинь ссыль на архив качну тоже | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Wee -Цитата от Кадом СКАЧАЛ все треки.завтра в дороге полистаю,послушаю) братюня скинь ссыль на архив качну тоже в подписи | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | на форуме нужно ввести плюсики, "спасибо" и репутацию | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Большое спасибо Арику и Леше The Clean-у за отзывчивость к просьбам
ребята, буду рад видеть вас в теме, почитать комментарии https://www.hip-hop.ru/forum/yaroslav-gashek-istochnik-ne...rd-484060/
Вечерком пожалуй тоже по некоторым пробегусь, послушаю) | | | | шкодливый котенок
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Уфа | когда оценочки | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Chein когда оценочки а давай отложим этот вопрос на декабрь | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | а то и на 2014 | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | по рэпперски получилось, 228 человек треки сдали | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Реал отлично, радует что трек с баттловым настроем
исполнил круто, рифмы есть охуенные прям
из одесских больше всех вкатил
с проходом спасибо, приятно что оценил) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Yaroslav Gashek по рэпперски получилось, 228 человек треки сдали Именно поэтому,наверное,не хотят принимать 229-й трек ) он готов был у участника Дэкс Сэмпл еще до окончания сроков ,но из-за ошибки на сайте он не смог его отправить и где-то здесь оставил пост вовремя,но походу всем похуй. Чем больше участников,тем лучше,так ведь ? Еще и конкуренцию составил бы топ-сикрету( который взял бы да похлопотал за соперника,интереснее ведь так) .я ему никто,просто обидно за парня и неприятно за всю сложившуюся ситуацию.Остальных же всех опоздунов приняли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Что-то четверть прослушал, а на плеер кидать ничего не хочется. Только 2-3 трека переслушал.
Надеюсь, что-то порадует еще, хоть немного | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Yaroslav Gashek по рэпперски получилось, 228 человек треки сдали Именно поэтому,наверное,не хотят принимать 229-й трек ) он готов был у участника Дэкс Сэмпл еще до окончания сроков ,но из-за ошибки на сайте он не смог его отправить и где-то здесь оставил пост вовремя,но походу всем похуй. Чем больше участников,тем лучше,так ведь ? Еще и конкуренцию составил бы топ-сикрету( который взял бы да похлопотал за соперника,интереснее ведь так) .я ему никто,просто обидно за парня,и неприятно за всю сложившуюся ситуацию.Остальных же всех опоздунов приняли. а сержанта взяли | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от dima_diwade Что-то четверть прослушал, а на плеер кидать ничего не хочется. Только 2-3 трека переслушал.
Надеюсь, что-то порадует еще, хоть немного хж, гудвин, гаваец, стивен сига | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Yaroslav Gashek по рэпперски получилось, 228 человек треки сдали Именно поэтому,наверное,не хотят принимать 229-й трек ) он готов был у участника Дэкс Сэмпл еще до окончания сроков ,но из-за ошибки на сайте он не смог его отправить и где-то здесь оставил пост вовремя,но походу всем похуй. Чем больше участников,тем лучше,так ведь ? Еще и конкуренцию составил бы топ-сикрету( который взял бы да похлопотал за соперника,интереснее ведь так) .я ему никто,просто обидно за парня и неприятно за всю сложившуюся ситуацию.Остальных же всех опоздунов приняли. этому парню надо подсуетиться еще пока время есть и организаторы добрые, принимают они треки еще, вчера вечером Clean товарища моего трек принял, сегодня Сержанта трек взяли, я думаю если бы Сэмпл написал Лёше, он бы не был против и принял песню, пока не началось судейство, только вот Дэкс что то сам не суетится видимо. | | | | |