орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Арик -Цитата от zanshee Уважаемые организаторы независимого баттла, будьте так добры пронумеровать пары в таблице парных раундов, дабы подкаст на сий раунд вышел информативным, и люди смогли с лёгкость найти нужную им информацию, когда я ссылаюсь на номер пары. Благодарю не за что арик, есть варик - там нарик, дай парик за налик, наварим, заправим, поедем за кралей..
забрали, стоптали педали, по городу валим до хаты витали. виталя запарил, мобила с китая, он не отвечает, дубак, выпьем чая, дурак, отвечаю, ударю с плеча ему. всё ..полегчает | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от slow motionz -Цитата от Арик -Цитата от zanshee Уважаемые организаторы независимого баттла, будьте так добры пронумеровать пары в таблице парных раундов, дабы подкаст на сий раунд вышел информативным, и люди смогли с лёгкость найти нужную им информацию, когда я ссылаюсь на номер пары. Благодарю не за что арик, есть варик - там нарик, дай парик за налик, наварим, заправим, поедем за кралей..
забрали, стоптали педали, по городу валим до хаты витали. виталя запарил, мобила с китая, он не отвечает, дубак, выпьем чая, дурак, отвечаю, ударю с плеча ему. всё ..полегчает ok | | | | совершенно секретно
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от top-secret не порадовало прямое использование названия темы в тексте, но есть шикарные моменты по типу не клеющейся жизни. Минусок, правда не очень, вроде и душевный, но не до конца, но это, пожалуй, дело вкуса) К исполнению зато вообще никаких нареканий | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | Реал[DDLD] 119 пара, не получается выставить ссылку, ломанная получается( Ребята, интересно выслушать критику по поводу моего трека! Мой опонент не сдал, заруба нету и как-то не интересно, кто что скажет? http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fib15.hip-hop.ru%2...D%255D.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | ВРС вперед | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от top-secret Охуенный трек, я в теме Ветра это сказал, когда заметил Виталю на припеве.
Интересная идея и исполнение отличное, ему однозначно есть место в моём плеере | | | | XXZP.
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Kirillka Fabianski Скоч не сдал,сученок
Придется Гавайцу отдуваться за всю команду :о за какую команду? "скоч и гаваец" у меня больше нет предположений)))) | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Mase1 один из немногих кто сделал строго баттлой рэп, плотно, есть интересные моменты! но слушается в целом монотонно как по мне по звучанию и грузит чуток | | | | новенький
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Реал -Цитата от Mase1 один из немногих кто сделал строго баттлой рэп, плотно, есть интересные моменты! но слушается в целом монотонно как по мне по звучанию и грузит чуток спасибо) несчет баттловости не понял только) там же не дисс абсолютно) | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от Реал -Цитата от Mase1 один из немногих кто сделал строго баттлой рэп, плотно, есть интересные моменты! но слушается в целом монотонно как по мне по звучанию и грузит чуток спасибо) несчет баттловости не понял только) там же не дисс абсолютно) я и не написал что дисс, я написал про баттловый рэп, без напевок, без соплей, вокала, пения и т.п..) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Реал -Цитата от Mase1 -Цитата от Реал один из немногих кто сделал строго баттлой рэп, плотно, есть интересные моменты! но слушается в целом монотонно как по мне по звучанию и грузит чуток спасибо) несчет баттловости не понял только) там же не дисс абсолютно) я и не написал что дисс, я написал про баттловый рэп, без напевок, без соплей, вокала, пения и т.п..) ну там немного мелодии есть на дабле на припеве) ну в целом да) спасибоу) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от Реал -Цитата от Mase1
спасибо) несчет баттловости не понял только) там же не дисс абсолютно) я и не написал что дисс, я написал про баттловый рэп, без напевок, без соплей, вокала, пения и т.п..) ну там немного мелодии есть на дабле на припеве) ну в целом да) спасибоу) обрати пожалуйста внимание на мой пост чуть выше, никому нет дела до меня) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ща слухану) Добавлено через 3 минуты 25 секунд прикольно) биток охуенчик) по читке неплохо, а в текст бы еще напихать панчиков и рифмовочек знатных с проходом) | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от top-secret крутой трек, исполнение - то что нужно! | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Mase1 ща слухану) Добавлено через 3 минуты 25 секунд прикольно) биток охуенчик) по читке неплохо, а в текст бы еще напихать панчиков и рифмовочек знатных с проходом) спасибо) уже на четвертый постараюсь больше времени и усилий уделить на трек) я вообще сначала отловился что 60 сек только и написал на 60 сек, дальше уже на записи добавлял по ходу дела) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2013 | Сильный раунд выдали. Особо порадовали Карабин, Ветер, Сайт, Крайм, Ренат, ХЖ и Сига... Футболку Карабину или Ветру=) | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Андер Леша7емь пока лучшее, что послушал тут мой трек рекомендуют https://www.hip-hop.ru/forum/lesha7em-15-i-ms-battl-hip-hop-ru-483554/ | | | | Хромо Формо
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Леша7емь исполнил неплохо тот текст который мне показался банальным, когда читал у темя в теме, но так нормуль, но на твое месте я бы не выставлял текст, рифмы, так как слушается куда приятней) у меня другая проблема рифмы есть интересные но я их не так выделяю и поэтому даже сложные рифмы звучат просто, поэтому и отписался что слушается куда приятней) интересно подаешь! Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Хроник ОМ один из первых треков которые услышал на 3 раунд в контакте еще, слушается приятно, но вообще ниче не понятно что ты там читаешь, слышно что уверенно и грозно а что там напряжно вслушиваться, так что не знаю как это будут оценивать! скидывай каждому судье свой текст)) | | | | martoven
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от RaM (ReVoLT) кстати, как тебе моя песня?) | | | | |