шкодливый котенок
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от SeLman в пизду | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | | | | | активный пользователь
Придется Гавайцу отдуваться за всю команду :о | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SeLman ну лучший треййк выбрать сложно на самом деле. Но оксид охуевшее тело второй парт бодрый вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round3/1554_ib15_round3_Nas_k...tle_B..mp3
Это пусть не совсем реп, но очень хорошая песня и трек, Наська
Даже вот если клип на этот трек сделать то он будет в телеке.
Удачи. Здорово сделано, красиво звучит | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | ну че кого покомментить? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от slow motionz на тему отдельную ссылку дай там отпишу) | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kirillka Fabianski не ну по факту крутой персонаж только я чёт тему с этим подгоном не нашёл | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski Скоч не сдал,сученок
Придется Гавайцу отдуваться за всю команду :о за какую команду? | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от не употребляю ну че кого покомментить? был бы признателен) https://www.hip-hop.ru/forum/yaroslav-gashek-istochnik-ne...rd-484060/ | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от не употребляю -Цитата от slow motionz на тему отдельную ссылку дай там отпишу)
так-то технично, но по текстам, в обоих частях слабо, пусть и сторителлинг)словарный запас не сильный)дисс диссом хз) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от не употребляю -Цитата от не употребляю -Цитата от slow motionz на тему отдельную ссылку дай там отпишу)
так-то технично, но по текстам, в обоих частях слабо, пусть и сторителлинг)словарный запас не сильный)дисс диссом хз) Бля надо больше книжек читать Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от не употребляю -Цитата от slow motionz на тему отдельную ссылку дай там отпишу) а я не создавал даже. всё равно никто не коментит ) яж не звезда.
вон не батловый трек тухнет https://www.hip-hop.ru/forum/slow-motionz-fresh-2-death-483547/ | | | | шкодливый котенок
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от не употребляю ну че кого покомментить? буду признателен | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Chein бодрый трек весёлый такой, добрый
вообще у братана крутой трек http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round3/158_ib15_round3_RassePerson.mp3 рига решает | | | |
никто до сих пор не знает, как его правильно хоть ЛаВэ или ЭлВи
жалко, что IB не сдал Продлили бы на немного, он бы по-любому сдал. | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Несветлый -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Несветлый
жду подгончик)))
просто пиздец обидно, что тебя не слышно(((( очень знатно ты наваливал раньше))) у каждого свой путь) хуй поспоришь))))но все равно буду мечтать.
вот mr.m же вернулся петь на бателы))) вернулся, рад его видеть на баттле, но первое он встал против Dreama c моей группы, и второе он сдал ерунду полнейшую как по мне! и может вы, как зрители и участники с нейтральной стороны, отсудите, интересно выслушать критику! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ElJa битло не очень понравилось, но зачитон порадовал вполне) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от so.happy -Цитата от Камрад да и хуй с ним
жалко, что IB не сдал Продлили бы на немного, он бы по-любому сдал. ну я сам до воскресения думал, что не сдам.. взял себя в руки и с самого утра поехал на студию готовить трек. времени уйма давалось | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от zanshee Уважаемые организаторы независимого баттла, будьте так добры пронумеровать пары в таблице парных раундов, дабы подкаст на сий раунд вышел информативным, и люди смогли с лёгкость найти нужную им информацию, когда я ссылаюсь на номер пары. Благодарю не за что | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от slow motionz -Цитата от so.happy -Цитата от Камрад да и хуй с ним
жалко, что IB не сдал Продлили бы на немного, он бы по-любому сдал. ну я сам до воскресения думал, что не сдам.. взял себя в руки и с самого утра поехал на студию готовить трек. времени уйма давалось Да он-то записал вовремя, просто в самом конце понял, что трек не нравится нихуя, вот и не стал сдавать. Самокритика, все дела
Хотя вынес бы по-любому соперника. -Цитата от Арик -Цитата от zanshee Уважаемые организаторы независимого баттла, будьте так добры пронумеровать пары в таблице парных раундов, дабы подкаст на сий раунд вышел информативным, и люди смогли с лёгкость найти нужную им информацию, когда я ссылаюсь на номер пары. Благодарю не за что Тоже спасибо скажу, хоть и не делаю печальных подкастов про батол | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от edya elate -Цитата от Арик -Цитата от The Clean
Напишите Арику. Если он согласится, то я не против. братуня, а я тут при чем?
мне ахуенно нравится моя позиция нихуя не решающая, никому не обязанная, что я не хочу ничего менять, решайте сами уж
это что-то вроде:
-мам, можно я пойду погуляю ?
-спрашивай у папы, я не против.
-пап, можно я пойду погуляю ?
-спрашивай у мамы, я не против.
и как же теперь быть дай подумать.....
... наверное....
42... | | | | |