нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Несветлый -Цитата от MRK(PSRec)
на командном вряд ли, а вот тречек один делается сейчас
насчитал с десятка полтора))) но пока прослушал далеко не все жду подгончик)))
просто пиздец обидно, что тебя не слышно(((( очень знатно ты наваливал раньше))) у каждого свой путь) хуй поспоришь))))но все равно буду мечтать.
вот mr.m же вернулся петь на бателы))) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Камрад -Цитата от slow motionz Бля! Как я мог забыть про Химу! Вот эта девочка молодец! Я за неё болею Херову Жесть или Эленти слушал? Ну ничо так пристелили ребята | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Вла-Да ну что тут? есть треки-то приличные? На мой скромный взгляд их тут не мало наберётся) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | Ещё я разучарован, что господин ЛВ не сдал | | | | Репер
никто до сих пор не знает, как его правильно хоть ЛаВэ или ЭлВи
жалко, что IB не сдал | | | | нормальный пользователь
жалко, что IB не сдал почти что Элвис, почти что гений | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Камрад да и хуй с ним
жалко, что IB не сдал Мне на земляков не похуй
Тем более на тех, кто пиздатый репак поёт | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от slow motionz -Цитата от Камрад да и хуй с ним
Тем более на тех, кто пиздатый репак поёт без него обойдемся
послушай татищевского, кстати. тебе понравится наверно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от slow motionz -Цитата от Камрад да и хуй с ним
Тем более на тех, кто пиздатый репак поёт так то ЛВ знатный рэп певец.
в Понторезах мощно делал) на рэпсити далеко зашел, и приятно он так исполняет в целом) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | еще некий Мёд заебись выдал | | | | гексакосиойгексеконтагекс
А теперь, когда вы обратили внимания, прошу посетить мою тему, оксимирон сказал, что читаю я как его ПАПА https://www.hip-hop.ru/forum/met1z-prichina-nepriyatnoste...ib-483888/ | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от Оксид -Цитата от КошаКотМяу Кстати, а это случайно, что у Оксида и Херовой Жести одинаковые панчи? Что первый про "Больше панчей забыл, чем ты придумал", что второй то же самое. вместе придумали еще в начале лета, но, сука, умудрились и заюзать его одновременно
я вчера охуел, когда зашел в эту тему, а тут мой пунч цитируют из трека, который еще не экспортирован Мы придумали панч о том, что забыли панчей больше, чем ты придумал панчей, забыли этот панч и вспомнили этот панч одновременно | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Прослушал и написал комментарий каждому кто попросил, спасибо, попались интересные треки на ночь глядя)
Если будет время и желание, буду рад вашему ознакомлению с моим материалом: https://www.hip-hop.ru/forum/post1077815566-n38/ | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lodoss ээ мне не написал нихрена | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Прости, братан, сейчас исправлюсь) Добавлено через 19 минут 25 секунд Готово) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | ВаДжи крутой трек, тока мы оба знаем на кого похоже, слышно такой стиль Мурманский, если ты понимаешь о чём я Лодосс тож понравился, поп рокер)) Кого послушать?) Добавлено через 1 минуту 49 секунд Леша7емь пока лучшее, что послушал Добавлено через 5 минут 53 секунды l1lsan модник, но прокачал Добавлено через 12 минут 46 секунд Вот слушаю всех подряд, что за пиздец... как они ваще до третьего прошли? Добавлено через 1 час 4 минуты Бедные судья я многих чисто шёлкал)) Что за тенденция писать на батл лирику, а если не лирика то даблтайм мимо бита Хотя есть пару интересный исполнителей, это не считая тех, что на слуху)) Но в основном там даже не рэп, а бормотание офбитовое Как они прошли? | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | Мой соперник не сдал, не знаю радоваться или нет, но было бы интересно его послушать, сравнить...( А так с проходом меня в 4ый! | | | | ........KING.........
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Russia | одним архивом все треки есть где уже? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от `Av.wildbeast. одним архивом все треки есть где уже? в этой теме: https://www.hip-hop.ru/forum/battlegrafiya-obshirnaya-baz...ih-464098/
в спойлере 15 независимый баттл на Hip-Hop.ru | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Rhyme King скорость закачки оставляет желать лучшего) легче каждый трек по отдельности скачать) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | интересно кто тут будет выполнять роль Ананасности)) | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | У Гудвина с Эленти охуевшие треки! пока самая интересная пара для меня (но прослушал еще не всех) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Странно, что мой соперник (Ваня ТиП) не сдал, вроде собирался...
Ну да ладно. Буду ждать четвертого.
Когда он только наступит... | | | |