XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от slow motionz -Цитата от Mase1 Это что, гейм овер чтоли? бля почему сразу геймовер | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Lodoss -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от N1ckyFlow
хорошая идея пока просто слушаю. есть плотные пары. Первым шагаешь в бездну, уважаем, одобряем) пока время есть. Правда, пока не понял, будет возможность ставить в таблицу, либо в текстовом файле писать оценки)))) если второе - то беда))) после оценок, черкану тут выборочные комменты по крепким парам. По тем, где все очевидно, либо соперник не сдал, писать не вижу смысла | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от slow motionz -Цитата от Chein -Цитата от slow motionz Пролистал список имён третьего раунда. Пиздец разучарован, что имён громких нет, жирный бластер не в счёт. А что не послушал, то фаст флов на модные инструменталы. Гавно блять. Чтоб вы сдохли по моему так некрасиво писать)
"чтоб вы сдохли" какая то хуевая фразочка, и похуй в каком смысле Я вообще растроен -Цитата от Mase1 -Цитата от slow motionz
Это что, гейм овер чтоли? бля почему сразу геймовер А что за василий тогда? что бы никто не догадался | | | | шкодливый котенок
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от slow motionz -Цитата от Chein -Цитата от slow motionz Пролистал список имён третьего раунда. Пиздец разучарован, что имён громких нет, жирный бластер не в счёт. А что не послушал, то фаст флов на модные инструменталы. Гавно блять. Чтоб вы сдохли почему?( Ну как почему. Неинтересно слушать. Почему то старые шестой-девятый батлы было интересно слушать, а сейчас нет ну и не надо слушать, коли не интересно | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | А ёпт этож ты знатно наебал | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Lodoss -Цитата от MRK(PSRec)
пока просто слушаю. есть плотные пары. Первым шагаешь в бездну, уважаем, одобряем) пока время есть. Правда, пока не понял, будет возможность ставить в таблицу, либо в текстовом файле писать оценки)))) если второе - то беда))) -Цитата от Несветлый -Цитата от MRK(PSRec)
пока просто слушаю. есть плотные пары. ты потом нам тут просто черкани по паре слов о своих предпочтениях в этих парах, и мы просто разойдемся после оценок, черкану тут выборочные комменты по крепким парам. По тем, где все очевидно, либо соперник не сдал, писать не вижу смысла бля -Цитата от slow motionz А ёпт этож ты знатно наебал не ставил такой цели | | | | шкодливый котенок
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Уфа | | | | | SVJ - It's the law
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: АггроЧеляба | ПРИМИТЕ МОЙ ТРЕК!!! Я НЕ СДАЛ,НЕ УСПЕЛ,В КОМАНДИРОВКЕ БЫЛ!!! | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | А я вот оптимист. Верю, что есть в этом списке интересные непризнанные артисты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Lodoss -Цитата от MRK(PSRec)
пока просто слушаю. есть плотные пары. Первым шагаешь в бездну, уважаем, одобряем) пока время есть. Правда, пока не понял, будет возможность ставить в таблицу, либо в текстовом файле писать оценки)))) если второе - то беда))) -Цитата от Несветлый -Цитата от MRK(PSRec)
пока просто слушаю. есть плотные пары. ты потом нам тут просто черкани по паре слов о своих предпочтениях в этих парах, и мы просто разойдемся после оценок, черкану тут выборочные комменты по крепким парам. По тем, где все очевидно, либо соперник не сдал, писать не вижу смысла пока время есть, лучше бы рэп записал, я вот до сих пор мечтаю услышать тебя на командном) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Serjant SVJ ПРИМИТЕ МОЙ ТРЕК!!! Я НЕ СДАЛ,НЕ УСПЕЛ,В КОМАНДИРОВКЕ БЫЛ!!! Дай послушать, я подумаю | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Lodoss -Цитата от MRK(PSRec)
пока просто слушаю. есть плотные пары. Первым шагаешь в бездну, уважаем, одобряем) пока время есть. Правда, пока не понял, будет возможность ставить в таблицу, либо в текстовом файле писать оценки)))) если второе - то беда))) на сайте пока система судейства стоит как во втором раунде.
я думаю переделают там систему. только вопрос когда. | | | | шкодливый котенок
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от slow motionz А я вот оптимист. Верю, что есть в этом списке интересные непризнанные артисты я конечно. но я под старый, но модный битос с непонятным числом БПМ вьебал "реп"
поэтому "в пизду"
ChipaChip заебок сделал и не модно, и охуено и по качеству все как надо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | кстати, очень жаль, что не запустили народное голосование(((( это бы пиздец как народ взбодрило))) | | | | шкодливый котенок
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Уфа | P.S. не качество звука, а кач-во рэпачка
ну а звук тоже такой на хипхопру отлично котируется -Цитата от Несветлый кстати, очень жаль, что не запустили народное голосование(((( это бы пиздец как народ взбодрило))) дааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | ну что тут? есть треки-то приличные? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | Бля! Как я мог забыть про Химу! Вот эта девочка молодец! Я за неё болею | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Несветлый -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Lodoss Первым шагаешь в бездну, уважаем, одобряем) пока время есть. Правда, пока не понял, будет возможность ставить в таблицу, либо в текстовом файле писать оценки)))) если второе - то беда))) -Цитата от Несветлый
ты потом нам тут просто черкани по паре слов о своих предпочтениях в этих парах, и мы просто разойдемся после оценок, черкану тут выборочные комменты по крепким парам. По тем, где все очевидно, либо соперник не сдал, писать не вижу смысла пока время есть, лучше бы рэп записал, я вот до сих пор мечтаю услышать тебя на командном) на командном вряд ли, а вот тречек один делается сейчас -Цитата от Вла-Да ну что тут? есть треки-то приличные? насчитал с десятка полтора))) но пока прослушал далеко не все | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Вла-Да ну что тут? есть треки-то приличные? Неа | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | VRS | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Несветлый -Цитата от MRK(PSRec)
пока время есть. Правда, пока не понял, будет возможность ставить в таблицу, либо в текстовом файле писать оценки)))) если второе - то беда)))
после оценок, черкану тут выборочные комменты по крепким парам. По тем, где все очевидно, либо соперник не сдал, писать не вижу смысла пока время есть, лучше бы рэп записал, я вот до сих пор мечтаю услышать тебя на командном) на командном вряд ли, а вот тречек один делается сейчас -Цитата от Вла-Да ну что тут? есть треки-то приличные? насчитал с десятка полтора))) но пока прослушал далеко не все жду подгончик)))
просто пиздец обидно, что тебя не слышно(((( очень знатно ты наваливал раньше))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Несветлый -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Несветлый
пока время есть, лучше бы рэп записал, я вот до сих пор мечтаю услышать тебя на командном) на командном вряд ли, а вот тречек один делается сейчас -Цитата от Вла-Да ну что тут? есть треки-то приличные? насчитал с десятка полтора))) но пока прослушал далеко не все жду подгончик)))
просто пиздец обидно, что тебя не слышно(((( очень знатно ты наваливал раньше))) у каждого свой путь) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | Во. Нужен старый добрый баунц
И ещё. Наткнулся на персонажа Nano - что он в третьем делает?? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от slow motionz Бля! Как я мог забыть про Химу! Вот эта девочка молодец! Я за неё болею Херову Жесть или Эленти слушал? | | | | новенький