активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Оrange -Цитата от Alladin Самый первый трек в таблице прям понравился пиздец ВЕСЕЛЫЙ трек как шутка прям я про onechea, адик прям
веселого то трека нет, значит он не первый | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Alladin Самый первый трек в таблице прям понравился пиздец Догадываюсь почему- адиком 228 отдает прям интонационно с первых секунд) свой стиль парень так и не раскрыл за трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Alladin Самый первый трек в таблице прям понравился пиздец Догадываюсь почему- адиком 228 отдает прям интонационно с первых секунд) свой стиль парень так и не раскрыл за трек ну я про адика вспомнил когда более агрессивная подача началась на 34 секунде) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Alladin -Цитата от Rhyme King -Цитата от Alladin Самый первый трек в таблице прям понравился пиздец Догадываюсь почему- адиком 228 отдает прям интонационно с первых секунд) свой стиль парень так и не раскрыл за трек ну я про адика вспомнил когда более агрессивная подача началась на 34 секунде) Ну где-то да,с 30й секунды,вступил в стиле более укуренных исполнителей хип-хоп сцены | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | а сколько примерно судейство будет идти? | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | ветер охуеннен | | | | Общаюсь анонимно
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от РНСНС У Моргана ещё трекан крутой кстати Почему вы упоминаете аллаха в своих песнях? | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от РНСНС У Моргана ещё трекан крутой кстати Тебе второй парт наверно понравился
Парни , СД рекомендует http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round3/4261_ib15_round3_Pasha_Morgan.mp3 | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Онлайн оценки будут? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Alladin А че за борода, при нажатии на "скачать", трекуля открывается в новой вкладке и проигрывается
Раньше такой хуйни не было правой кнопкой и "сохранить по ссылке как" | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | -Цитата от Пламец и какой же вкус у СД? или так сразу не распробовать? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | | | | | новенький
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от The Clean -Цитата от Sibskana -Цитата от The Clean Ну, что успели все сдать у кого готов трек или нет? перезалить можно? -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от The Clean Ну, что успели все сдать у кого готов трек или нет? Да, Лёш, можно перезалить тот же самый, но немного пересведенный трек до 00.00 сегодняшнего дня? Напишите Арику. Если он согласится, то я не против. братуня, а я тут при чем?
мне ахуенно нравится моя позиция нихуя не решающая, никому не обязанная, что я не хочу ничего менять, решайте сами уж | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Арик -Цитата от The Clean -Цитата от Sibskana
перезалить можно? -Цитата от Yaroslav Gashek
Да, Лёш, можно перезалить тот же самый, но немного пересведенный трек до 00.00 сегодняшнего дня? Напишите Арику. Если он согласится, то я не против. братуня, а я тут при чем?
мне ахуенно нравится моя позиция нихуя не решающая, никому не обязанная, что я не хочу ничего менять, решайте сами уж ну раз Лёша сказал, что не против, можно сегодня тогда, чуть позже тебе, сюда, в личку, кинуть пересведенный трек, ты перезальешь? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | Уважаемые организаторы независимого баттла, будьте так добры пронумеровать пары в таблице парных раундов, дабы подкаст на сий раунд вышел информативным, и люди смогли с лёгкость найти нужную им информацию, когда я ссылаюсь на номер пары. Благодарю | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Арик -Цитата от The Clean -Цитата от Sibskana
перезалить можно? -Цитата от Yaroslav Gashek
Да, Лёш, можно перезалить тот же самый, но немного пересведенный трек до 00.00 сегодняшнего дня? Напишите Арику. Если он согласится, то я не против. братуня, а я тут при чем?
мне ахуенно нравится моя позиция нихуя не решающая, никому не обязанная, что я не хочу ничего менять, решайте сами уж
это что-то вроде:
-мам, можно я пойду погуляю ?
-спрашивай у папы, я не против.
-пап, можно я пойду погуляю ?
-спрашивай у мамы, я не против.
и как же теперь быть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | Кстати, а это случайно, что у Оксида и Херовой Жести одинаковые панчи? Что первый про "Больше панчей забыл, чем ты придумал", что второй то же самое. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | За-бей-те | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | вот что я заметил, очень много грустных песен. хотя тут наверное тема обязывает, но мне чего-то совсем не хочется грустить сегодня, послушал карабина - очень круто, пока на нём и закончу, потом буду дальше слушать. а ваще раунд мощный вышел, практически у всех более или менее именитых исполнителей хорошие песни! http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round3/4282_ib15_round3_Masya...astaz].mp3
не знаю чем, но приколол трек) | | | | врасплох
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Челябинск | 4sgm, kussani, k1r1k, Паша Морган, Херова Жесть интересно сделали | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | У оксида и ХЖ одинаковые панчи про "я панчей забыл больше, чем ты сочинил", походу вместе писали реп на баттел.
для себя пока выделил ХЖ, Гавайца, Моргана, Elenty.
буду слушать дальше | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | Судя по тому, что я послушал, пока - в подкаст попадают единицы | | | | |