Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Много хороших песен. Так, что прям вкатили, это ХЖ и Него. Стас мясник конечно ]
За отзывы по моей песне всем спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | У Насти Литтл Би крутейший трек,сама душевность,и раскрытие поинтереснее многих услышанных треков ,прохода ей | | | | Кава-Банга
искал просто твой айди в ВК,что бы ссылку сделать на тебя!
уже нашёл, но спасибо за внимание | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | У Моргана ещё трекан крутой кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | реп группировка да гуда джазз попутала бателы мне кажется | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от SaVior что будет если пара останется пустой? Ктото пролетевший пройдёт или в следующем раунде один участник пройдёт без противника? Если пролетевшего дальше пропустят то как их выбирать будут? А то в принципе можно лотоса-леньтяя в 4 закинуть, думаю никто против не будет. Ага, схуяли мне такие почести-то )))))))))))))
не, реально не до баттла щас. жаль так вылетать, но делать уже нехуй. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Оrange реп группировка да гуда джазз попутала бателы мне кажется с уткой что-ли?) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от SaVior что будет если пара останется пустой? Ктото пролетевший пройдёт или в следующем раунде один участник пройдёт без противника? Если пролетевшего дальше пропустят то как их выбирать будут? А то в принципе можно лотоса-леньтяя в 4 закинуть, думаю никто против не будет. Ага, схуяли мне такие почести-то )))))))))))))
не, реально не до баттла щас. жаль так вылетать, но делать уже нехуй. Ну если будет там допустим голосование народное, кого из проебавших 3 раунд в 4 пустить, то если не проебёт там какойнибудь витя сд фаворитом на возвращение будешь ты. Так что хватит распиздяйнечеть, мы ждём трэков например | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Mase1 -Цитата от Оrange реп группировка да гуда джазз попутала бателы мне кажется с уткой что-ли?) ну ответ очевиден
ЭТО ИСТОЧНИК НЕПРИЯТНОСТЕЙ
БУДТО ЗАКОНОМЕРНЫЕ СЛУЧАЙНОСТИ
я бы блять нареповал нахуй | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Весьма сильный раунд получился | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | А че за борода, при нажатии на "скачать", трекуля открывается в новой вкладке и проигрывается
Раньше такой хуйни не было | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | как то можно послушать соперника, если он сдал лишь в таблицу, но не куда трэк не выкладывал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от l1lsan как то можно послушать соперника, если он сдал лишь в таблицу, но не куда трэк не выкладывал? таблица открыта же уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от l1lsan как то можно послушать соперника, если он сдал лишь в таблицу, но не куда трэк не выкладывал? в таблице | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Alladin А че за борода, при нажатии на "скачать", трекуля открывается в новой вкладке и проигрывается
Раньше такой хуйни не было С драгнбаттла пример взяли же | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от l1lsan как то можно послушать соперника, если он сдал лишь в таблицу, но не куда трэк не выкладывал? нажми на его имя в таблице) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sibskana -Цитата от The Clean Ну, что успели все сдать у кого готов трек или нет? перезалить можно? -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от The Clean Ну, что успели все сдать у кого готов трек или нет? Да, Лёш, можно перезалить тот же самый, но немного пересведенный трек до 00.00 сегодняшнего дня? Напишите Арику. Если он согласится, то я не против. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от The Clean Ну, что успели все сдать у кого готов трек или нет? Нет,не все.Были в теме два персонажа несколькими страницами ранее.У одного из-за ошибки трек не принимала форма сдачи ( участник Дэкс Сэмпл ),другой опоздал вроде как ( участники Serjant),но трек в итоге подготовил. | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Alladin -Цитата от l1lsan как то можно послушать соперника, если он сдал лишь в таблицу, но не куда трэк не выкладывал? таблица открыта же уже Оо и вправду | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я, кстати, не против, что бы Сержанта приняли | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 я, кстати, не против, что бы Сержанта приняли мб если тебя пройдет то повышение получит? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Хуево будет,если вылетит ,- разжалуют ))) а по мне так и будет,соперник сделал лучше)но почему бы не побороться,если трек уже есть | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | норм, внеочередное) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Rhyme King Хуево будет,если вылетит ,- разжалуют ))) а по мне так и будет,соперник сделал лучше)но почему бы не побороться,если трек уже есть лестно слышать такой отзыв) но побороться таки надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Самый первый трек в таблице прям понравился пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Alladin Самый первый трек в таблице прям понравился пиздец ВЕСЕЛЫЙ трек как шутка прям | | | | |