Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round3/5250_ib15_round3_Yaroslav_Gashek.mp3
дайте пару комментов пацаны
отдельную тему с треком потом создан, когда пересведенную немного версию получу, сейчас сдал пока что есть.
надеюсь, если все получится, разрешат перезалить пересведенку | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Несветлый -Цитата от SSCKAR вот смарите 30 не сдали.
из них еще максимум 15 раздупляться выпросят.
15 свободных мест.
вот и пустите меня) трек то есть     затрахал ныть я не ною, делать нехер, почему бы не написать  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ладно. буэно сэра. надеюсь судьи не решат растянуть этот раунд до января.  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от РНСНС -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от РНСНС
ну если у Женька это вышло бодро и свежо на тот момент - то тут чо, все сколько то там раундов каждый чувак что орехами щёки натренировал будет мне рассказывать что я хуёвый репер, толстый еврей, что то про маму там хуету какую то итд? серьёзно? увольте.
я вот даже хуй знает как реагировать на это и реагировать ли вообще. мамка моя умерла месяц назад, вся так сказать реп история у чувака зафэйлилась. да и постарше я его буду. под какую нахуй он там кассету реповал? лолшто?
все эти вонаби как сидели в жопе так и будут сидеть. обидно наверное реповать десять лет, сосать хуй десять лет, и объяснять это мол я ебальником не торгую. может просто ебальник то никому не нужен этот а ? базара нет,Виктор, вы тут колоритная фигура.То, что тут выше написано точно убирает врса,только тут не батол постов,тут треки сдают.У него круче вышло,так я думаю  Не думаю что я в этом так уж одинок беда в том что этот пост можно в принципе любому моему оппоненту показывать.
кто круче - решат судьи. например репер Чест! он хорошо себя проявил в прошлом раунде.
а как ты думаешь, зачем вообще люди в батлах участвуют ? Чтобы придумать какой то необычный способ СД вынести 
Потешить эго | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от РНСНС -Цитата от Pechataet Happyend
базара нет,Виктор, вы тут колоритная фигура.То, что тут выше написано точно убирает врса,только тут не батол постов,тут треки сдают.У него круче вышло,так я думаю  Не думаю что я в этом так уж одинок беда в том что этот пост можно в принципе любому моему оппоненту показывать.
кто круче - решат судьи. например репер Чест! он хорошо себя проявил в прошлом раунде.
а как ты думаешь, зачем вообще люди в батлах участвуют ? Чтобы придумать какой то необычный способ СД вынести 
Потешить эго у меня для тебя плохие новости, мааааан  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round3/АЙДИ_ib15_round3_НИКНЕЙМ.mp3
Да, кстати, кто-то хотел узнать, как прослушивать треки с таблицы. В ссылке меняете НИКНЕЙМ и АЙДИ на нужного вам участника, точные никнейм и айди(слева никнейма) можно найти в таблице, собственно. |
Последний раз редактировалось Rhyme King, 14 октября 2013 в 00:00.
| | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от РНСНС -Цитата от Vol't
дяде жени расскажи это ну если у Женька это вышло бодро и свежо на тот момент - то тут чо, все сколько то там раундов каждый чувак что орехами щёки натренировал будет мне рассказывать что я хуёвый репер, толстый еврей, что то про маму там хуету какую то итд? серьёзно? увольте.
я вот даже хуй знает как реагировать на это и реагировать ли вообще. мамка моя умерла месяц назад, вся так сказать реп история у чувака зафэйлилась. да и постарше я его буду. под какую нахуй он там кассету реповал? лолшто?
все эти вонаби как сидели в жопе так и будут сидеть. обидно наверное реповать десять лет, сосать хуй десять лет, и объяснять это мол я ебальником не торгую. может просто ебальник то никому не нужен этот а ? базара нет,Виктор, вы тут колоритная фигура.То, что тут выше написано точно убирает врса,только тут не батол постов,тут треки сдают.У него круче вышло,так я думаю  Не думаю что я в этом так уж одинок Чем он его убрал? Да, Витя подкачал немного и сдал трэк наверно наотъебись, но его противник решил пойти по самому примитивному пути и написать дисс. При этом он совершено ничего нового или интересного не сказал в трэке. Одна вода или старые приколы которые другие противники сд мусолили по 10 раз. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от РНСНС Херова Жесть крутарь, да. вот тут панчлайны классические прям, как я люблю  минус только неприлично заезжен уже, а так вполне себе слушается тречила его  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Rhyme King как карабина то послушать | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от РНСНС -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от РНСНС
беда в том что этот пост можно в принципе любому моему оппоненту показывать.
Потешить эго у меня для тебя плохие новости, мааааан  В чем же они заключаются? 
Если я правильно понимаю механизм у сд на компе моя фотка теперь,боже только не отдавай ее лучшему в Москве мастеру фотошопа  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Rhyme King как карабина то послушать но есть и прокол в этой схеме..  | | | | Приманка
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Rhyme King как карабина то послушать блять, .mp3 забыл написать  в ссылке
тогда все работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | in organization
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 14 октября 2013 в 00:24.
| | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Товарищ Messi DI 44 это A-Sid?  Нет, не он. Ты уже судить сел что ли?  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Товарищ Messi DI 44 это A-Sid?  нее,уже ж выяснили вчера | | | | in organization
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | кто не успел залить - пилите в личку дам номер WMZ  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Арик кто не успел залить - пилите в личку дам номер WMZ  был тут парень, который из-за какой-то ошибки в форме сдачи не смог сдать трек.
а сейчас, видимо, стесняется о себе напомнить 
вот его пост - https://www.hip-hop.ru/forum/post1077820701-n915/
разберись уж  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Арик кто не успел залить - пилите в личку дам номер WMZ  а можно бесплатно перезалить ?  | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Никто не замутит архив раунда?)) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | ну так-то норм: три пустые пары, в 4 раунд, возможно, пройдут целиком пары врс и сд, гудвин и эленти, третьих к ним наколдует голосование)
правда вот непонятно, куда затерялся трек от некого участника Правша
он выкладывал у себя на странице его ещё днем(даже 7го числа  ) http://vk.com/id5824761?w=wall5824761_11091
и еще есть какие-то нюансы насчет оксида, отписывал тут) думаю, всё как-нибудь разрешится) |
Последний раз редактировалось Rhyme King, 14 октября 2013 в 00:42.
| | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | А че мой соперник не сдал? Ебануться... Можно было вообще левый трек заливать. Предупреждал бы хоть | | | | |