фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | дайте карабина, гудвина, танира
и вообще как с сайта слушать реп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | мало кто тут понимает на сколько он охуенен) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Rhyme King слабенько. Почему каждый противник против вити всегда пишет дисс? Тут же ясен перец что такой подход не прокатит | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | хуйня. я то думал что то хорошее
бесполезно меня диссить, всё уже сказано до, вторично.
СКУКОТИЩА ЕБАНАЯ | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от SaVior -Цитата от Rhyme King слабенько. Почему каждый противник против вити всегда пишет дисс? Тут же ясен перец что такой подход не прокатит дяде жени расскажи это | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | Ребята, кому написать что бы трек перезалили, я скинул версию без мастера... можно как то определить?
вот трекуль если что, кароче я был бы очень признателен http://rghost.ru/49359439 | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от РНСНС хуйня. я то думал что то хорошее
СКУКОТИЩА ЕБАНАЯ сей мяу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от РНСНС хуйня. я то думал что то хорошее
СКУКОТИЩА ЕБАНАЯ Да ты и сам говнецо сдал. Умеешь лучше. А Вирус просто на Олимпик выложился походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Стивен Ребята, кому написать что бы трек перезалили, я скинул версию без мастера... можно как то определить?
вот трекуль если что, кароче я был бы очень признателен http://rghost.ru/49359439 http://vk.com/id3030909
сюда пиши. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от РНСНС хуйня. я то думал что то хорошее
СКУКОТИЩА ЕБАНАЯ диссы на сд 4го сорта пошли, после версуса с тобой и хайдом | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Vol't -Цитата от SaVior -Цитата от Rhyme King слабенько. Почему каждый противник против вити всегда пишет дисс? Тут же ясен перец что такой подход не прокатит дяде жени расскажи это ну если у Женька это вышло бодро и свежо на тот момент - то тут чо, все сколько то там раундов каждый чувак что орехами щёки натренировал будет мне рассказывать что я хуёвый репер, толстый еврей, что то про маму там хуету какую то итд? серьёзно? увольте.
я вот даже хуй знает как реагировать на это и реагировать ли вообще. мамка моя умерла месяц назад, вся так сказать реп история у чувака зафэйлилась. да и постарше я его буду. под какую нахуй он там кассету реповал? лолшто?
все эти вонаби как сидели в жопе так и будут сидеть. обидно наверное реповать десять лет, сосать хуй десять лет, и объяснять это мол я ебальником не торгую. может просто ебальник то никому не нужен этот а ? | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Стивен Ребята, кому написать что бы трек перезалили, я скинул версию без мастера... можно как то определить?
вот трекуль если что, кароче я был бы очень признателен http://rghost.ru/49359439 аналогичная херня. написал. пока ничего | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | из всего что слышал на этот раунд крутые у Сиги и Сэймява | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | Танир охуенно сделал репичу уже раз пятый | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от РНСНС из всего что слышал на этот раунд крутые у Сиги и Сэймява херову жесть зацени | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от РНСНС -Цитата от Vol't -Цитата от SaVior
слабенько. Почему каждый противник против вити всегда пишет дисс? Тут же ясен перец что такой подход не прокатит дяде жени расскажи это ну если у Женька это вышло бодро и свежо на тот момент - то тут чо, все сколько то там раундов каждый чувак что орехами щёки натренировал будет мне рассказывать что я хуёвый репер, толстый еврей, что то про маму там хуету какую то итд? серьёзно? увольте.
я вот даже хуй знает как реагировать на это и реагировать ли вообще. мамка моя умерла месяц назад, вся так сказать реп история у чувака зафэйлилась. да и постарше я его буду. под какую нахуй он там кассету реповал? лолшто?
все эти вонаби как сидели в жопе так и будут сидеть. обидно наверное реповать десять лет, сосать хуй десять лет, и объяснять это мол я ебальником не торгую. может просто ебальник то никому не нужен этот а ? базара нет,Виктор, вы тут колоритная фигура.То, что тут выше написано точно убирает врса,только тут не батол постов,тут треки сдают.У него круче вышло,так я думаю Не думаю что я в этом так уж одинок | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ссылку давай! Пацан редко подводит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | вот смарите 30 не сдали.
из них еще максимум 15 раздупляться выпросят.
15 свободных мест.
вот и пустите меня) трек то есть | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от РНСНС ссылку давай! Пацан редко подводит! http://rghost.ru/49359002 | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от РНСНС -Цитата от Vol't
дяде жени расскажи это ну если у Женька это вышло бодро и свежо на тот момент - то тут чо, все сколько то там раундов каждый чувак что орехами щёки натренировал будет мне рассказывать что я хуёвый репер, толстый еврей, что то про маму там хуету какую то итд? серьёзно? увольте.
все эти вонаби как сидели в жопе так и будут сидеть. обидно наверное реповать десять лет, сосать хуй десять лет, и объяснять это мол я ебальником не торгую. может просто ебальник то никому не нужен этот а ? базара нет,Виктор, вы тут колоритная фигура.То, что тут выше написано точно убирает врса,только тут не батол постов,тут треки сдают.У него круче вышло,так я думаю Не думаю что я в этом так уж одинок беда в том что этот пост можно в принципе любому моему оппоненту показывать.
кто круче - решат судьи. например репер Чест! он хорошо себя проявил в прошлом раунде.
а как ты думаешь, зачем вообще люди в батлах участвуют ? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Rhyme King бля ну нахуя такой шлак, против витька че то поинтереснее охота, все о старом сартир, толстый, недоносок ебнутый и бла бла. Если честно вот виктор известная личность, например даже вот если какой нибудь петушара например фитанет с виктором и то будет больше популярности чем от такого хуевого трека на батл который даже пусть пройдет например хотя врятли я бы нахуй не пропустил, даже тот же тохаль на версусе обиды давил, хотя шутки хоть проскакивали.
Насчет дядьки жени он как то по нормалдынски написал диссок а тут хуета | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от SSCKAR вот смарите 30 не сдали.
из них еще максимум 15 раздупляться выпросят.
15 свободных мест.
вот и пустите меня) трек то есть затрахал ныть | | | | u dunno
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Херова Жесть крутарь, да. вот тут панчлайны классические прям, как я люблю | | | | |