кшатри
12 октября 2013, 16:55
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Chein -Цитата от кшатри -Цитата от Chein Серёга, 26 лет, имеющий жену и кота, сливай песняк завтра. ближе к вечеру
куплет еще пишется долго( дело в том, что ты кшатри, а это уже слив сопливого оппонента (то бишь меня) льстишь. меня знают только те с кем когда то я в парах стоял на баттлах. да и то уже подзабыли. итого, мое имя что-то представляет для нескольких человек. так что делай тречек и жди мой | | | | ЗАЯ ТССС
12 октября 2013, 17:20
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от кшатри -Цитата от Chein -Цитата от кшатри
завтра. ближе к вечеру
куплет еще пишется долго( дело в том, что ты кшатри, а это уже слив сопливого оппонента (то бишь меня) льстишь. меня знают только те с кем когда то я в парах стоял на баттлах. да и то уже подзабыли. итого, мое имя что-то представляет для нескольких человек. так что делай тречек и жди мой кшатриии...допустим имя, фамилия
крузооо...паспартные данные я думаю опустим | | | | кшатри
12 октября 2013, 17:30
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от кшатри -Цитата от Chein
долго( дело в том, что ты кшатри, а это уже слив сопливого оппонента (то бишь меня) льстишь. меня знают только те с кем когда то я в парах стоял на баттлах. да и то уже подзабыли. итого, мое имя что-то представляет для нескольких человек. так что делай тречек и жди мой кшатриии...допустим имя, фамилия
крузооо...паспартные данные я думаю опустим ман, мы с Тро все в вопросах. ты теперь наш земляк или чейный??? | | | | шкодливый котенок
12 октября 2013, 17:36
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от кшатри -Цитата от Chein -Цитата от кшатри
завтра. ближе к вечеру
куплет еще пишется долго( дело в том, что ты кшатри, а это уже слив сопливого оппонента (то бишь меня) льстишь. меня знают только те с кем когда то я в парах стоял на баттлах. да и то уже подзабыли. итого, мое имя что-то представляет для нескольких человек. так что делай тречек и жди мой и еще мне человек 10 сказали, что у тебя голос крутой
от себя скажу, что у тебя треки грамотные, ну в бит попадаешь, ровно читаешь, но вот именно крутости не нахожу( поэтому мне было тяжело тебя оценить как оппонента и мне кажется я недооценил и записал слабость
ну да ладно) | | | | ЗАЯ ТССС
12 октября 2013, 17:37
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от кшатри -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от кшатри
льстишь. меня знают только те с кем когда то я в парах стоял на баттлах. да и то уже подзабыли. итого, мое имя что-то представляет для нескольких человек. так что делай тречек и жди мой кшатриии...допустим имя, фамилия
крузооо...паспартные данные я думаю опустим ман, мы с Тро все в вопросах. ты теперь наш земляк или чейный??? пока ещё нет)) но частый гость
жену в январе перевозить буду, может дом через пару лет в саратове купим
а ты всё там же на артиллерийской ? ) | | | | кшатри
12 октября 2013, 17:45
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от кшатри -Цитата от Пойзон Айвович
кшатриии...допустим имя, фамилия
крузооо...паспартные данные я думаю опустим ман, мы с Тро все в вопросах. ты теперь наш земляк или чейный??? пока ещё нет)) но частый гость
а ты всё там же на артиллерийской ? ) ну так то купили квартиру в юбиле (как раз через пару домов от Тро), но пока там ремонт, то живем где жили) | | | | ЗАЯ ТССС
12 октября 2013, 17:57
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от кшатри -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от кшатри
ман, мы с Тро все в вопросах. ты теперь наш земляк или чейный??? пока ещё нет)) но частый гость
а ты всё там же на артиллерийской ? ) ну так то купили квартиру в юбиле (как раз через пару домов от Тро), но пока там ремонт, то живем где жили) хороший выбор)) мне там частные домики нравятся а так, кшатри - шикарный исполнитель! отличный деятель | | | | новый пользователь
12 октября 2013, 18:14
| | |
#783 (ПС)
| Кто может замутить ковёр на трек и чтоб без денег ? | | | | шкодливый котенок
12 октября 2013, 18:18
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от кшатри -Цитата от Пойзон Айвович
пока ещё нет)) но частый гость
а ты всё там же на артиллерийской ? ) ну так то купили квартиру в юбиле (как раз через пару домов от Тро), но пока там ремонт, то живем где жили) хороший выбор)) мне там частные домики нравятся а так, кшатри - шикарный исполнитель! отличный деятель эх | | | | молодой мэр
12 октября 2013, 18:31
| | |
#785 (ПС)
| | | | | из солнечного Кра
12 октября 2013, 19:43
| | |
#786 (ПС)
| пришел на студию писаться и первый раз целый час записывал короткий трек на раунд. Пздц. Вот что значит пару месяцев не писаться. Так и не доволен, кстати. Есть вар, что не буду сдавать -Цитата от Стэнуил Великий модно!!! | | | | молодой мэр
12 октября 2013, 19:48
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон пришел на студию писаться и первый раз целый час записывал короткий трек на раунд. Пздц. Вот что значит пару месяцев не писаться. Так и не доволен, кстати. Есть вар, что не буду сдавать -Цитата от Стэнуил Великий модно!!! спасибос йо.
пс. это значит не "долго не писаться", а нехватка опыта)) и хаслинга)) я не писал ровно со второго раунда ничего. а сделал за 20 минут, всё ок) | | | | активный пользователь
12 октября 2013, 19:54
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон пришел на студию писаться и первый раз целый час записывал короткий трек на раунд. Пздц. Вот что значит пару месяцев не писаться. Так и не доволен, кстати. Есть вар, что не буду сдавать -Цитата от Стэнуил Великий модно!!! О БОЖЕ! пожалусто сдовай бра! Показать скрытый текст
ты этого ждал? | | | | из солнечного Кра
12 октября 2013, 19:54
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от РА-Амон пришел на студию писаться и первый раз целый час записывал короткий трек на раунд. Пздц. Вот что значит пару месяцев не писаться. Так и не доволен, кстати. Есть вар, что не буду сдавать -Цитата от Стэнуил Великий модно!!! спасибос йо.
пс. это значит не "долго не писаться", а нехватка опыта)) и хаслинга)) я не писал ровно со второго раунда ничего. а сделал за 20 минут, всё ок) хер знает. не было раньше такого. Три трека запорол) раньше по три за час без проблем делал. Показать скрытый текст
ну, может еще похмелье свою роль сыграло Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от D<u>RON -Цитата от РА-Амон пришел на студию писаться и первый раз целый час записывал короткий трек на раунд. Пздц. Вот что значит пару месяцев не писаться. Так и не доволен, кстати. Есть вар, что не буду сдавать -Цитата от Стэнуил Великий модно!!! О БОЖЕ! пожалусто сдовай бра! Показать скрытый текст
ты этого ждал? бля, ну хуй знает, только если это и в правду нужно людям. Если мой РЕП поможет их сердцам-ледышкам оттаять. Только ради этого Показать скрытый текст
не мог ж не выебнуться, да?
| | | | нормальный пользователь
12 октября 2013, 20:43
| | |
#790 (ПС)
| Когда парни из нефелы сдадут????????
И из той стороны)))
ну и когда ВРС изничтожит Виктора???
устал ждать((( | | | | SVJ - It's the law
12 октября 2013, 20:47
| | |
#791 (ПС)
| Издец! Всё пропало,сессия со всеми капами внезапно удалилась вникуда (((((((((((
придётся несведённую хрень сдавать (((((((((((((((( Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Стэнуил Великий ваще гангстер)) красава))) | | | | Фантазёр
12 октября 2013, 20:51
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Serjant SVJ Издец! Всё пропало,сессия со всеми капами внезапно удалилась вникуда (((((((((((
придётся несведённую хрень сдавать (((((((((((((((( Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Стэнуил Великий ваще гангстер)) красава))) Перезапиши!) | | | | SVJ - It's the law
12 октября 2013, 20:55
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от Serjant SVJ Издец! Всё пропало,сессия со всеми капами внезапно удалилась вникуда (((((((((((
придётся несведённую хрень сдавать (((((((((((((((( Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Стэнуил Великий ваще гангстер)) красава))) Перезапиши!) Не успею (((( Завтра весь день на соревнованиях (((( | | | | XXZP.
12 октября 2013, 21:13
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Serjant SVJ Издец! Всё пропало,сессия со всеми капами внезапно удалилась вникуда (((((((((((
придётся несведённую хрень сдавать (((((((((((((((( Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Стэнуил Великий ваще гангстер)) красава))) бля) | | | | SVJ - It's the law
12 октября 2013, 21:21
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от Serjant SVJ Издец! Всё пропало,сессия со всеми капами внезапно удалилась вникуда (((((((((((
придётся несведённую хрень сдавать (((((((((((((((( Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Стэнуил Великий ваще гангстер)) красава))) бля) Да,походу ты проходишь дальше) | | | | XXZP.
12 октября 2013, 21:27
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Serjant SVJ -Цитата от Mase1 -Цитата от Serjant SVJ Издец! Всё пропало,сессия со всеми капами внезапно удалилась вникуда (((((((((((
придётся несведённую хрень сдавать (((((((((((((((( Добавлено через 2 минуты 27 секунд
ваще гангстер)) красава))) бля) Да,походу ты проходишь дальше) да ладно, не сведено - еще не диагноз) | | | | martoven
12 октября 2013, 21:32
| | |
#797 (ПС)
| | | | | SVJ - It's the law
12 октября 2013, 21:37
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от Serjant SVJ -Цитата от Mase1
бля) Да,походу ты проходишь дальше) да ладно, не сведено - еще не диагноз) у меня там в некоторых моментах хрен разберёшь чё сказал )
пойду напьюсь | | | | шкодливый котенок
12 октября 2013, 21:45
| | |
#799 (ПС)
| | | | | XXZP.
12 октября 2013, 21:57
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Serjant SVJ -Цитата от Mase1 -Цитата от Serjant SVJ
Да,походу ты проходишь дальше) да ладно, не сведено - еще не диагноз) у меня там в некоторых моментах хрен разберёшь чё сказал )
пойду напьюсь э чувак, я трек даже за бабки сводил, зря что ли блять ану не сдавайся | | | | |