Хромо Формо
25 сентября 2013, 16:05
| | |
#351 (ПС)
| это как бэ припев,что касается куплетов то даже будучи не самым выдающимся текстовиком я бы не сказал что рифмую любовь-морковь и прочие бесполезные слова. | | | | активный пользователь
25 сентября 2013, 16:05
| | |
#352 (ПС)
| оче нь интересно будет понаблюдать за всеми
Вы кстати замечали что происходило с погодой? Дожди ветер, а это все из-за того, что ветра не пустили вначале в 3 раунд Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Хроник ОМ это как бэ припев,что касается куплетов то даже будучи не самым выдающимся текстовиком я бы не сказал что рифмую любовь-морковь и прочие бесполезные слова. без вышеупомянутого "ощущения" человек меняется и становится озлобленным на мир, в его глазах он вид мир реальным, напротив, в его глазах иллюзия смрада и боли так что это слово не бесполезное, а скорей самое важное  | | | | Хромо Формо
25 сентября 2013, 16:17
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от SSCKAR оче нь интересно будет понаблюдать за всеми
Вы кстати замечали что происходило с погодой? Дожди ветер, а это все из-за того, что ветра не пустили вначале в 3 раунд Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от Tha_Cool
но рифмовать хип-хоп и жопы дело примитивных амеб  это как бэ припев,что касается куплетов то даже будучи не самым выдающимся текстовиком я бы не сказал что рифмую любовь-морковь и прочие бесполезные слова. без вышеупомянутого "ощущения" человек меняется и становится озлобленным на мир, в его глазах он вид мир реальным, напротив, в его глазах иллюзия смрада и боли так что это слово не бесполезное, а скорей самое важное  оке,оке,убрал ответом  по поводу  может тоже что нибудь выдашь?  | | | | активный пользователь
25 сентября 2013, 16:35
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от SSCKAR оче нь интересно будет понаблюдать за всеми
Вы кстати замечали что происходило с погодой? Дожди ветер, а это все из-за того, что ветра не пустили вначале в 3 раунд Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Хроник ОМ
это как бэ припев,что касается куплетов то даже будучи не самым выдающимся текстовиком я бы не сказал что рифмую любовь-морковь и прочие бесполезные слова. без вышеупомянутого "ощущения" человек меняется и становится озлобленным на мир, в его глазах он вид мир реальным, напротив, в его глазах иллюзия смрада и боли так что это слово не бесполезное, а скорей самое важное  оке,оке,убрал ответом  по поводу  может тоже что нибудь выдашь?  тут я слаб, прикинь, все время упоминают выражению любовь-марковь...этож какие извращенцы все, если начать размышлять и представлять к чему там ваще  | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2013, 16:47
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ отличный трек  | | | | йоу
25 сентября 2013, 16:54
| | |
#356 (ПС)
| ну что, когда там уже оксид баттл выграет? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Хроник ОМ куда против такого оппони спешить со здачей! А так крутой тречок | | | | Хромо Формо
25 сентября 2013, 17:09
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от mexx(paradise) ну что, когда там уже оксид баттл выграет? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Хроник ОМ куда против такого оппони спешить со здачей! А так крутой тречок спасибо,дак я и не спешил,так получилось просто,но я и написал что сдавать еще не решился,я всего скорей вобще новый напишу) | | | | шкодливый котенок
25 сентября 2013, 17:12
| | |
#358 (ПС)
| давайте не надо выебываться у кого пизже рифма
а то не далеко и до того, у кого пизже сведос Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Lodoss Как я понимаю, большинство решило накопать побольше из биографии соперника, и написать дисс о том что его (оппонента) рэп/нос/работа/девушка/цвет кожи/религия/голос - это источник всех неприятностей?)) ну я спросил про соперника потому что я ни имени его не знаю, ни возраста
тупо даже по этикету было бы правильнее
мое мнение
а источник неприятностей - это не соперник, а я... куда более банально   | | | | активный пользователь
25 сентября 2013, 17:21
| | |
#359 (ПС)
| А можно же делать, источник неприятностей например вырезанная квадро мышца как у доктора Хауса
или Постоянный голод, как ганибала Лектора
или нужда в боевых действиях как у Доктора Ватсона или к загадкам у Холмса
и так далее    | | | | XXZP.
25 сентября 2013, 17:23
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ подача радует, но проблемы с ритмом в отдельных местах, да и текст не везде радует  | | | | шкодливый котенок
25 сентября 2013, 17:24
| | |
#361 (ПС)
| все профи Добавлено через 2 минуты 22 секунды и все же пиздатый трек, мужик
щас вникнул в текст
мне нравится
и раскрыл нормал | | | | оО
25 сентября 2013, 17:32
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от SSCKAR А можно же делать, источник неприятностей например вырезанная квадро мышца как у доктора Хауса
и так далее    ахаха  склонность убивать как у Декстера Моргана
склонность к варке метамфетамина как у Уолтера Уайта . можно на самом деле бесконечно продолжать  | | | | активный пользователь
25 сентября 2013, 17:36
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от SSCKAR А можно же делать, источник неприятностей например вырезанная квадро мышца как у доктора Хауса
склонность к варке метамфетамина как у Уолтера Уайта . можно на самом деле бесконечно продолжать  ну ро волтера яб не сказал, он вынужден был варить)) тут скорей источник неприятностей его рак
вообще я б сделал че нить про психически больных, например, склонность к рушению кредитной системы через второе своё я - угадайте фильм  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
25 сентября 2013, 17:42
| | |
#364 (ПС)
| | | | | Фантазёр
25 сентября 2013, 18:30
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от SSCKAR -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от SSCKAR А можно же делать, источник неприятностей например вырезанная квадро мышца как у доктора Хауса
склонность к варке метамфетамина как у Уолтера Уайта . можно на самом деле бесконечно продолжать  ну ро волтера яб не сказал, он вынужден был варить)) тут скорей источник неприятностей его рак
вообще я б сделал че нить про психически больных, например, склонность к рушению кредитной системы через второе своё я - угадайте фильм  Ты всегда такой выдумщик в раскрытии тем, когда из участника превращаешься в зрителя  )) -Цитата от so.happy -Цитата от Lodoss Как я понимаю, большинство решило накопать побольше из биографии соперника, и написать дисс о том что его (оппонента) рэп/нос/работа/девушка/цвет кожи/религия/голос - это источник всех неприятностей?)) Это с чего такие выводы?  Интуиция -Цитата от Chein давайте не надо выебываться у кого пизже рифма
а то не далеко и до того, у кого пизже сведос Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Lodoss Как я понимаю, большинство решило накопать побольше из биографии соперника, и написать дисс о том что его (оппонента) рэп/нос/работа/девушка/цвет кожи/религия/голос - это источник всех неприятностей?)) ну я спросил про соперника потому что я ни имени его не знаю, ни возраста
мое мнение
а источник неприятностей - это не соперник, а я... куда более банально   Что ж, будет интересно послушать) | | | |
25 сентября 2013, 18:37
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Lodoss Интуиция  Интуиция — это такая отмазка, которая как бы есть, а как бы её нет  | | | | Фантазёр
25 сентября 2013, 20:08
| | |
#367 (ПС)
| Да ну брось, бывает же, когда не знаешь наверняка, но чувствуешь) | | | | оО
25 сентября 2013, 20:09
| | |
#368 (ПС)
| выбрал минус , пол дела сделано  | | | | кшатри
25 сентября 2013, 20:57
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Chein давайте не надо выебываться у кого пизже рифма
мое мнение
а источник неприятностей - это не соперник, а я... куда более банально   Сергей, 26 лет
женат. есть кошка.
так то я расскажу. спрашивай | | | | Фантазёр
25 сентября 2013, 20:57
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от N1ckyFlow выбрал минус , пол дела сделано  Записал половину) | | | | XXZP.
25 сентября 2013, 20:58
| | |
#371 (ПС)
| резкие вы какие-то, блеать | | | | шкодливый котенок
25 сентября 2013, 21:06
| | |
#372 (ПС)
| приятно, когда соперник адекватный ) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от кшатри -Цитата от Chein давайте не надо выебываться у кого пизже рифма
мое мнение
а источник неприятностей - это не соперник, а я... куда более банально   Сергей, 26 лет
женат. есть кошка.
так то я расскажу. спрашивай
Артемий. на десяток лет младше..... 
вопрос про жену отпадает) есть кот
когда трек будет, Сергей?  | | | | оО
25 сентября 2013, 21:16
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от N1ckyFlow выбрал минус , пол дела сделано  Записал половину) хуя себе. есть 4 строки , которые удалю в скором времени  | | | | кшатри
25 сентября 2013, 21:25
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Chein приятно, когда соперник адекватный ) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от кшатри -Цитата от Chein давайте не надо выебываться у кого пизже рифма
а то не далеко и до того, у кого пизже сведос Добавлено через 5 минут 20 секунд
ну я спросил про соперника потому что я ни имени его не знаю, ни возраста
мое мнение
женат. есть кошка.
так то я расскажу. спрашивай
Артемий. на десяток лет младше..... 
вопрос про жену отпадает) есть кот
когда трек будет, Сергей?  как обычно) в последние часы от назначенного срока.
традиции. что, что, а их нарушать не стоит | | | | Фантазёр
25 сентября 2013, 21:26
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Mase1 резкие вы какие-то, блеать Посетила хорошая мысль. Потом она выросла в замечательную идею!.. Которая на поверку оказалась ерундой, но следом за ней возникла другая, которая просто не оставила мне выбора)) | | | | |