assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | нормально гриша ебанет, ничего он не потерял думаю, просто хуй подзабил - это все в мотивации ж дело)
как "навалит вагон говна чтоб ты подумал потом догнал" ))) как там у него где то было)
ваще много пар крутых прям
надо было все ж сдавать тоже | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Иванов Васильевичей всяких нахуй надо гнать с судей . этот мудак голубой с самого начало не катировал мои тележки.остальным судьям спасибо, трек у меня на раунд был мягко говоря не очень.
псам и котам отдельная сипука | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от RILiA За Рампа болею, но против Стивен Сиги сложно тягаться!
За ЧипаЧипа И просто за хороший рэп хороший русский реп,как бог,не существует типо. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | я вот тоже жду возвращения былого запала у марса, чтоб он так ебанул, что аж мало не показалось. и крайм чтоб постарался. будет здорово | | | | нормальный пользователь
ты так думаешь,о "второй после оксимирона"? Я думаю, что ты хуй. Узнал моё мнение? Теперь пиздуй отсюда | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Иванов Васильевичей всяких нахуй надо гнать с судей . этот мудак голубой с самого начало не катировал мои тележки.остальным судьям спасибо, трек у меня на раунд был мягко говоря не очень.
псам и котам отдельная сипука и тебе удачи пососать у очередного даугдовца. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | забавно, кстати ИВ ставит 11 баллов, свой высший балл, только СЭЙМЯУ.
ну и в основном более менее высокие баллы у "ванильных" эмцэ.
вот поцан спел, как он с тёлочкой, как с майли сайрус трахается, и ему респектнули за эту позерскую картину двойными рифмами 4ехступенчатой ритмикой или как там. | | | | Статус кво
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: ? | -Цитата от Рома Немец -Цитата от Lexikon -Цитата от Рома Немец тратил - крайм это же пиздец
опять марс против дагуды, интересно будет. Марс,чё за Марс? мс с марса. на межгалактике1 был в финале против танира, а на 2 баттле в полуфинале против карабина. обоим слил( но там треки мясо от него Спасибо за инфо,как-то ознакомлюсь | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от RILiA За Рампа болею, но против Стивен Сиги сложно тягаться!
За ЧипаЧипа
И просто за хороший рэп очень удивило что как раз Рамп прошел оппонента общим голосом одного судьи 7-6, а по баллам проиграл 108-112 | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Жаль, что не увижу в следующем раунде NoNameActor'a, SayMeow, ForgoTTeN'а. Ожидал, конечно, от них более лучших результатов.
Удачи далее всем, особенно всем своим, особенно всем алматинцам.
Отмечу, пожалуй, для себя пары, на которые, пожалуй, я обращу чуть поболее внимание, чем на остальные.И так, поехали: SIGHT MC (Культ Злые Клоуны) — БаБа ТаМаРа ( Ожидаю, что будет что-то довольно весёлое) Стивен Сига (Space Music Inc.) — Ramp ( Просто очень жесткая пара должна получиться. Активно наблюдаю за Стиви на этом батле и надеюсь на его победу, кто бы что не сказал. Ramp - молодчик, тем более, что давно в деле.) top-secret — SXRRYBRX ( Надеюсь, что услышу хороший реп от обоих, ведь можете) GuntanoMo — FILISTER ( Тоже, довольно таки, жесткая пара должна получить, ждём)
Паша Морган — AmigoДруг(StepMusic) ( Просто жду) Крайм Волшебник (DGJ) — TraTiL ( Всем известна история Гриши с ДаГуддой. Вижу, что не я один надеюсь от этой пары здоровые куски мяса) Hima — Sin Obie ( Проигравший убирается дома в течение месяца) Херова Жесть [Nefela] — XWinner [NEFELA,WANNA] ( Надеюсь, что сдадут) Mr.M — Тбили Теплый ( Звание за призрака реп-оперы) Показать скрытый текст
Голосую за тех, кого выделил.
Показать скрытый текст
И все они почти слева, ёпта.
Надеюсь, что товарищи не подведут нас. Удачи. -Цитата от bollway -Цитата от КошаКотМяу Явно СэйМяу ненавидимый персонаж на хип-хоп форуме, раз пропустили Слука, который пиздец завывания устроил. Как можно такую хуйню было пропустить дальше, я не понимаю? Вы бы и майкла джексона пропустили, ей богу.
Сд очередной раз обосрался. Наверно, ему уже никогда не победить в баттлах. Он самый переоценённый батловый неудачник.
Остальное было предпологаемо и не удивило ты так думаешь,о "второй после оксимирона"? Это просто кошачья солидарность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | кстати, top-secret - IB - очень крутая пара. Интересно, в каком стиле будет второй делать. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Мисси Судьи слишком глупы я ж трольнул попытку сеймяу объяснять простому народу свои панчи. я думал, все поймут -Цитата от Ykar -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Ykar единственное: как кадык прошел Лешу7
вообще эта пара печальна мимоходом, тебя позлить -Цитата от Ykar че-то дохера рэперов из Астаны прошло а вот за это иди нахуй, школоло с Краснодара
а ты мне никогда не нравился (ну хотя знаю-то только последний месяц по постам в этой теме), поэтому ничего другого, как необоснованных оскорблений не ожидал)
желаю тебе пойти туда же, все равно в пятый это будет уже перебор то, что ты там написал лично про меня мне похуй, таких тут дохуища. Но то, что ты написал про мой город в плохом смысле... сравним это если бы я написал, что люди с краснодара сосут на коленях не переставая, ты бы как мне ответил, мой юный друг, ласково?
з.ы. по последним сообщениям в теме судить о человеке, где обитают трололо - умно | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | DI_44 и вправду очень похож на эйсида | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | сэймяу довыёбывался. хотя я бы послушал дальше его
а самая мясная пара как по мне LaZ vs DP FM Показать скрытый текст
ну после химы и пацана конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Light_M кстати, top-secret - IB - очень крутая пара. Интересно, в каком стиле будет второй делать. тут мне кажется более важно чтобы он вообще что-то сдал | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | парни а как вы оценки смотрите? чтото навожу курсор на чела и ниче не выдает в ответ, может дело в браузере? | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | -Цитата от МоняМоничев парни а как вы оценки смотрите? чтото навожу курсор на чела и ниче не выдает в ответ, может дело в браузере? нажми на 3 раунд слова | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Мисси Судьи слишком глупы я ж трольнул попытку сеймяу объяснять простому народу свои панчи. я думал, все поймут -Цитата от Ykar -Цитата от I.s.a он же КаДыК мимоходом, тебя позлить
а вот за это иди нахуй, школоло с Краснодара
а ты мне никогда не нравился (ну хотя знаю-то только последний месяц по постам в этой теме), поэтому ничего другого, как необоснованных оскорблений не ожидал)
желаю тебе пойти туда же, все равно в пятый это будет уже перебор то, что ты там написал лично про меня мне похуй, таких тут дохуища. Но то, что ты написал про мой город в плохом смысле... сравним это если бы я написал, что люди с краснодара сосут на коленях не переставая, ты бы как мне ответил, мой юный друг, ласково?
з.ы. по последним сообщениям в теме судить о человеке, где обитают трололо - умно
заметь, я про твой город ничего плохого не сказал. сказал, что что-то дохера людей оттуда прошло. не пробовал это принять в хорошем смысле? а твое сравнение ну пиздец детское и неуместное. наверное потому и не любят тебя. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Аккур Брутто -Цитата от МоняМоничев парни а как вы оценки смотрите? чтото навожу курсор на чела и ниче не выдает в ответ, может дело в браузере? нажми на 3 раунд слова а понял) спасибон дружищще | | | | кто-то
Регистрация: 30.10.2011 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от mfkevin Ну нормальные оценки, все, за кого болел, те прошли. СД по делу отчислили, сеймяу - хз, я не поклонник его репа, хотя 6 роунд 9-ки нравится. Крайм-Тратил злая пара))) ты вродь и за меня болел, насколько помню -Цитата от Джоkoвич -Цитата от доктор беппе с одной стороны не круто то, что СейМяоу вылетел, на 9 официальном крутые треки делал. но с другой стороны, это очень весело. жду пост в жж по данной ситуации на бателе, например † meowizzy † @justsaymeow 1 ч
ты меняешь ритмику каждый квадрат, ты пишешь двойные рифмы, ты строишь текст на 4х тонких антитезах. и не проходишь в батле на хх.ру, АХАХА судьи слишком глупы, чтоб понять котэ ну в той паре да, поздравляю че
но это твоей вины за 2 раунд левого не искупит, не надо больше так) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Ykar -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Мисси Судьи слишком глупы я ж трольнул попытку сеймяу объяснять простому народу свои панчи. я думал, все поймут -Цитата от Ykar
з.ы. по последним сообщениям в теме судить о человеке, где обитают трололо - умно
заметь, я про твой город ничего плохого не сказал. сказал, что что-то дохера людей оттуда прошло. не пробовал это принять в хорошем смысле? а твое сравнение ну пиздец детское и неуместное. наверное потому и не любят тебя. он знатный и пиздабол | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Ykar -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Мисси Судьи слишком глупы я ж трольнул попытку сеймяу объяснять простому народу свои панчи. я думал, все поймут -Цитата от Ykar
заметь, я про твой город ничего плохого не сказал. сказал, что что-то дохера людей оттуда прошло. не пробовал это принять в хорошем смысле? а твое сравнение ну пиздец детское и неуместное. наверное потому и не любят тебя. с Астаны прошло всего 2 человека, пусть и один из нас прошел с двумя акками, так что если человек имеет мозг, то отрицательный котнекст так и проскальзывает. Да пусть не любят, пусть хоть тату выбьют с моим именем на хомячке своем и пиздят его. мне очень похуй на мнения других | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от МоняМоничев парни а как вы оценки смотрите? чтото навожу курсор на чела и ниче не выдает в ответ, может дело в браузере? http://ib15.hip-hop.ru/round3.php
Благодари меня, БЛАГОДАРИ | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от mfkevin -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от mfkevin Ну нормальные оценки, все, за кого болел, те прошли. СД по делу отчислили, сеймяу - хз, я не поклонник его репа, хотя 6 роунд 9-ки нравится. Крайм-Тратил злая пара))) ты вродь и за меня болел, насколько помню -Цитата от Джоkoвич
† meowizzy † @justsaymeow 1 ч
ты меняешь ритмику каждый квадрат, ты пишешь двойные рифмы, ты строишь текст на 4х тонких антитезах. и не проходишь в батле на хх.ру, АХАХА судьи слишком глупы, чтоб понять котэ ну в той паре да, поздравляю че
но это твоей вины за 2 раунд левого не искупит, не надо больше так) зато в третьем раунде единоличный д=лидер по баллам пока -Цитата от доктор беппе -Цитата от Ykar -Цитата от I.s.a он же КаДыК я ж трольнул попытку сеймяу объяснять простому народу свои панчи. я думал, все поймут
то, что ты там написал лично про меня мне похуй, таких тут дохуища. Но то, что ты написал про мой город в плохом смысле... сравним это если бы я написал, что люди с краснодара сосут на коленях не переставая, ты бы как мне ответил, мой юный друг, ласково?
заметь, я про твой город ничего плохого не сказал. сказал, что что-то дохера людей оттуда прошло. не пробовал это принять в хорошем смысле? а твое сравнение ну пиздец детское и неуместное. наверное потому и не любят тебя. он знатный и пиздабол ага, еще когда меня родители в детстве просили чистить зубы, я часто не чистил, заявляя об обратном. Позор мне | | | | |