нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | На самом деле очень тупо с ребятами из Нефелы, интересно посмотреть во что выльется. Совместка, кто-то не сдаст или же полноценны треки и пусть судьи решают. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Судьи слишком глупы | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | кто такой Тратил и кто такой Крайм ... у Тратила и шанса не будет , если Крайм сдаст. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от what`s up кто такой Тратил и кто такой Крайм ... у Тратила и шанса не будет , если Крайм сдаст. окей | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от bollway пава и федор нижний самая интересная пара.жаль,так рано. тратил крайм же самое мясо
шо тот хуйня,шо этот Показать скрытый текст
но крайм чуть поинтересней,ладно
фред - пава.вот это реально круто,сосите. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от Мисси Судьи слишком глупы Признание проблемы - уже половина дела | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | филистер гунтано самое мясо как бэ | | | | нормальный пользователь
опять марс против дагуды, интересно будет. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Короче не вижу смысла писать какие судьи долбоебы и все такое,
хотя например от Влады,Герба и Месси сложно было такое ожидать.
В то же время трек получился странным по звуку и расчет был на то,что русреп все нормальные люди слушают в наушниках.Ну да ладно,я пролетел 6:7 самому знатному обосрышу какому я когда либо пролетал.Думаю все к лучшему,иначе быть не может
Всем паршивой ускоглазой репчины,добра и сча | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | фанаты убогого тратила и "доведя до предела лимит" в восторге еухаа | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | сд и сеймяую слетели а подскажите пожалуйста чего из пары гудвин-еленти прошли оба, а то влом читать все.
много крутых пар. тратил - крайм, например хж- хвинер, мр.м - т.теплый.
также удачки, сайту, палачу, оксиду, мастовому, айби, сиге, да и вообще всем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от bollway фанаты убогого тратила и "доведя до предела лимит" в восторге еухаа конечно лучше послушать социал-сопливый репчик от павы, сесть с друзьями на лавочке, и поговорить как плохо живется в этом мире | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Lodoss Лёшка РА-Амон, здравствуй) салют, Великий схлестнулись два добряка))) Показать скрытый текст
откопал пост Самая добрая битва раунда будет | | | | Статус кво
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: ? | -Цитата от Рома Немец тратил - крайм это же пиздец
опять марс против дагуды, интересно будет. Марс,чё за Марс? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от Lexikon -Цитата от Рома Немец тратил - крайм это же пиздец
опять марс против дагуды, интересно будет. Марс,чё за Марс? мс с марса. на межгалактике1 был в финале против танира, а на 2 баттле в полуфинале против карабина. обоим слил( но там треки мясо от него | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от КошаКотМяу Явно СэйМяу ненавидимый персонаж на хип-хоп форуме, раз пропустили Слука, который пиздец завывания устроил. Как можно такую хуйню было пропустить дальше, я не понимаю? Вы бы и майкла джексона пропустили, ей богу.
Сд очередной раз обосрался. Наверно, ему уже никогда не победить в баттлах. Он самый переоценённый батловый неудачник.
Остальное было предпологаемо и не удивило ты так думаешь,о "второй после оксимирона"? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | филистер - гунтаномо - огненная пара мяскомяско буит
у моргана не знаю соперничка | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Lexikon Марс,чё за Марс? эх... времена меняются.. уже такие вопросы задают( | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Lexikon -Цитата от Рома Немец тратил - крайм это же пиздец
опять марс против дагуды, интересно будет. Марс,чё за Марс? тратил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Крайму сольет, скорее всего, потерял хватку Гриша, а Крайм, наоборот, сильнейший сейчас в ДаГудде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Lexikon -Цитата от Рома Немец тратил - крайм это же пиздец
опять марс против дагуды, интересно будет. Марс,чё за Марс? Который Тратил | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Рома Немец -Цитата от bollway фанаты убогого тратила и "доведя до предела лимит" в восторге еухаа конечно лучше послушать социал-сопливый репчик от павы, сесть с друзьями на лавочке, и поговорить как плохо живется в этом мире пава и фред толкают хорошие мысли в треках,которые заставляют задуматься.
слушайте,я не люблю дискутировать на тему рашен репа,так что,если не согласны,высказывайтесь ии идите нахуй. | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Ykar единственное: как кадык прошел Лешу7
вообще эта пара печальна мимоходом, тебя позлить -Цитата от Ykar че-то дохера рэперов из Астаны прошло а вот за это иди нахуй, школоло с Краснодара
а ты мне никогда не нравился (ну хотя знаю-то только последний месяц по постам в этой теме), поэтому ничего другого, как необоснованных оскорблений не ожидал)
желаю тебе пойти туда же, все равно в пятый это будет уже перебор | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Рома Немец -Цитата от Lexikon -Цитата от Рома Немец тратил - крайм это же пиздец
опять марс против дагуды, интересно будет. Марс,чё за Марс? мс с марса. на межгалактике1 был в финале против танира, а на 2 баттле в полуфинале против карабина. обоим слил( но там треки мясо от него в 1/4 против Карабина йо | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | За Рампа болею, но против Стивен Сиги сложно тягаться!
За ЧипаЧипа
И просто за хороший рэп | | | | |