активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Кабал СД и тут проебал... На АВАРДС 2014 титул неудачника года обеспечен
И почему эта тема на главнуюю не попадает.. тупо же. Я еле тему нашел. =\ это кстати серьезный минус | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | интернет жестко тупит, подскажите, где оценки можно посмотреть? мехиканец че-то не прошел( | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rak -Цитата от Amig0 Бля нихуя, Стаса с Виннером запилили. Смешно,ага. Как на утке сифо и ерика в пару засунули,оба не сдали
Так сильных реперов сливают
Но то что сифо и ерик сильные я не говорю на какой это утке? | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | а 4 раунде сегодня ждать? | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Rak -Цитата от Amig0 Бля нихуя, Стаса с Виннером запилили. Смешно,ага. Как на утке сифо и ерика в пару засунули,оба не сдали
Но то что сифо и ерик сильные я не говорю на какой это утке? на индоутке | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Кабал -Цитата от доктор беппе -Цитата от Rak
Как на утке сифо и ерика в пару засунули,оба не сдали
Но то что сифо и ерик сильные я не говорю на какой это утке? на индоутке но они не были в паре на утке, они просто парой были | | | | новый пользователь
Во-первых, на этот раз 3 раунд переплыли все (вроде бы все, может кого-то не заметил) женщины, а если не все, то очень много.
Во-вторых, участники слова прошли, участники версуса нет. Места, вроде, в 4 заполнили малоизвестными реперами и эленти. После того, что мяуриццио выдал в прошлую пятницу в плане б, я бы попросил его пустить в 4, если он захочет. Виктора тоже пустить надо, ему сейчас и так тяжело.
В-третьих, крайм с точностью 83% до конца баттла будет делать неуместные на баттлах завывания про любовь, поэтому прошу судей в раунде с тратилом голосовать за того, чей трек будет лучше, а не за того, кто из да гудды. |
Последний раз редактировалось Ridge, 10 декабря 2013 в 19:55.
| | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от доктор беппе но они не были в паре на утке, они просто парой были А потом они потрахались(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Кабал СД и тут проебал... На АВАРДС 2014 титул неудачника года обеспечен
И почему эта тема на главнуюю не попадает.. тупо же. Я еле тему нашел. =\ А под каким ником он участвует? | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | запарился обновлять страницу в надежде услышать ответ будет ли тема на 4 раунд сегодня или нет( | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Кабал СД и тут проебал... На АВАРДС 2014 титул неудачника года обеспечен
И почему эта тема на главнуюю не попадает.. тупо же. Я еле тему нашел. =\ А под каким ником он участвует? ghettoblaster | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lodoss Лёшка РА-Амон, здравствуй) салют, Великий схлестнулись два добряка))) Показать скрытый текст
откопал пост | | | | кто-то
Регистрация: 30.10.2011 | Ну нормальные оценки, все, за кого болел, те прошли. СД по делу отчислили, сеймяу - хз, я не поклонник его репа, хотя 6 роунд 9-ки нравится. Крайм-Тратил злая пара))) | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Пренеприятнейшим образом удивлен
блевотинка дальше,очень неожиданно | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | с одной стороны не круто то, что СейМяоу вылетел, на 9 официальном крутые треки делал. но с другой стороны, это очень весело. жду пост в жж по данной ситуации на бателе, например | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от доктор беппе с одной стороны не круто то, что СейМяоу вылетел, на 9 официальном крутые треки делал. но с другой стороны, это очень весело. жду пост в жж по данной ситуации на бателе, например † meowizzy † @justsaymeow 1 ч
ты меняешь ритмику каждый квадрат, ты пишешь двойные рифмы, ты строишь текст на 4х тонких антитезах. и не проходишь в батле на хх.ру, АХАХА | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Кабал СД и тут проебал... На АВАРДС 2014 титул неудачника года обеспечен
И почему эта тема на главнуюю не попадает.. тупо же. Я еле тему нашел. =\ А под каким ником он участвует? ghettoblaster Спасибо.
Его оппонент лучше сделал, всё справедливо. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от RaM (ReVoLT) запарился обновлять страницу в надежде услышать ответ будет ли тема на 4 раунд сегодня или нет( ранее обещали в 00.00 по Москве 4 раунд! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от доктор беппе с одной стороны не круто то, что СейМяоу вылетел, на 9 официальном крутые треки делал. но с другой стороны, это очень весело. жду пост в жж по данной ситуации на бателе, например † meowizzy † @justsaymeow 1 ч
ты меняешь ритмику каждый квадрат, ты пишешь двойные рифмы, ты строишь текст на 4х тонких антитезах. и не проходишь в батле на хх.ру, АХАХА зато теперь он может говорить, что проиграл на независимом певцу как аксемерун | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от mfkevin Ну нормальные оценки, все, за кого болел, те прошли. СД по делу отчислили, сеймяу - хз, я не поклонник его репа, хотя 6 роунд 9-ки нравится. Крайм-Тратил злая пара))) ты вродь и за меня болел, насколько помню -Цитата от Джоkoвич -Цитата от доктор беппе с одной стороны не круто то, что СейМяоу вылетел, на 9 официальном крутые треки делал. но с другой стороны, это очень весело. жду пост в жж по данной ситуации на бателе, например † meowizzy † @justsaymeow 1 ч
ты меняешь ритмику каждый квадрат, ты пишешь двойные рифмы, ты строишь текст на 4х тонких антитезах. и не проходишь в батле на хх.ру, АХАХА судьи слишком глупы, чтоб понять котэ | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ну и как проходит такое унылое гавно как БАБА ТАМАРА? неужели у судейства такой юмор?
Саркас этот был тоже не ахти. но хоть и отстой.
и я рад, что оно попадает на Сайта, ибо это значит +1 раунд Сайта и гарантийный вылет(с возможностью рецидива в 5 % случаев) и прекращение дальнейшего занимания места в таблице персонажем Бабой Тамарой.
а ещё Наська Литл би..ну хотя это ладно.
и жаль, НоуНэймедЭКТОР не прошёл.
и Сэймяу хоть и гавно - но чисто ради стёба - в дальнейшем плане было б интереснее его наблюдать. ибо соперник то был не на высоте.
за ВРСа рад.
и что Гудвин с Эленти тоже проходят вместе.
и.. может ещё за что то.
ну Татищевский в принципе мог бы всосать чуваку, похожему на Эйсида, DI-44, ибо тот мощно делает. а Татищ не очень. но тоже сойдёт. не смертельно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | Явно СэйМяу ненавидимый персонаж на хип-хоп форуме, раз пропустили Слука, который пиздец завывания устроил. Как можно такую хуйню было пропустить дальше, я не понимаю? Вы бы и майкла джексона пропустили, ей богу.
Сд очередной раз обосрался. Наверно, ему уже никогда не победить в баттлах. Он самый переоценённый батловый неудачник.
Остальное было предпологаемо и не удивило | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | пава и федор нижний самая интересная пара.жаль,так рано. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от bollway пава и федор нижний самая интересная пара.жаль,так рано. Ты так думаешь, Фёдор? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от bollway пава и федор нижний самая интересная пара.жаль,так рано. тратил крайм же самое мясо | | | | |