Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от доктор беппе -Цитата от Rhyme King А подсчеты суммарных баллов точно правильные? просто даже голоса как-то криво подсчитаны, где-то есть якобы аж 14 судейских голосов надо внимательнее делать, Арик 14 голосов из-за того что Ив ничью ставил, всё там нормально подсчитали тогда извиняюсь, но это вроде не по правилам. кто-то осведомил Ива? хз, но его голос в тех парах уже ничего не решал | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от I.s.a он же КаДыК я не оправдал твоих ожиданий((( это статистика несоответсвий | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Джоkoвич Гриша против Дагуды традиция уже там дагуды половина таблицы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Джоkoвич Гриша против Дагуды традиция уже там дагуды половина таблицы видимо скоро будет на одного меньше | | | | Космический футурист
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Несветлый -Цитата от Mase1 -Цитата от Джоkoвич Гриша против Дагуды традиция уже там дагуды половина таблицы видимо скоро будет на одного меньше шаришь | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | все радуются и это круто, но когда тема то? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Rhyme King -Цитата от доктор беппе
14 голосов из-за того что Ив ничью ставил, всё там нормально подсчитали тогда извиняюсь, но это вроде не по правилам. кто-то осведомил Ива? хз, но его голос в тех парах уже ничего не решал может, его судейство ничего не решает? только в паре икстайпа 442 норм так бухнул другу в отличие от оценок другим участникам. ничего против ива, но больше объективности в оценивании ему стоит прибавить | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от N1ckyFlow
честно думал ты слетишь, ну хули поздравляшки я не оправдал твоих ожиданий((( это статистика несоответсвий я тоже был в шоке, увидев тебя в списке прошедших в 3й | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | стивен сига против рампа тоже пара крутая) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Несветлый -Цитата от Mase1
там дагуды половина таблицы видимо скоро будет на одного меньше шаришь естественно, не зря же я тут сижу) | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от I.s.a он же КаДыК
я не оправдал твоих ожиданий((( это статистика несоответсвий я тоже был в шоке, увидев тебя в списке прошедших в 3й а баллов я в 3 поболее тебя набрал | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от доктор беппе -Цитата от Rhyme King
тогда извиняюсь, но это вроде не по правилам. кто-то осведомил Ива? хз, но его голос в тех парах уже ничего не решал может, его судейство ничего не решает? только в паре икстайпа 442 норм так бухнул другу в отличие от оценок другим участникам. ничего против ива, но больше объективности в оценивании ему стоит прибавить и Сайту с лучшим треком равунда 6-7 балов в сумме поставил | | | | Разговорчивый
рад за парней из дуэта Барни и Лёня, удачи в четвертом!
рад за проход Гудвина, хотя логичным будет Эленти добрать!
рад за НЕпроход сд
рад за НЕпроход кота-заслуженно слетел, как так-то правда, что второй русскоязычный текстовик после мирона слетает в третьем раунде независимого
но оппонент у него достойнее сделал. по этому раунду кот бездарным чудится
в общем всем удачи в четвертом! | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Elenty на все воля судей с возвращением на баттл , Олег! отметь этот яркий камбек, ждем твой трек на 4ый) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | Судье Иву вообще плотный НЕ респект
2 за исполнение...моя не понять | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | мясные пары
нефела против нефелы | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Мяу заслуженно слетел, а вот проигрыша СД не ожидал. Все-таки он чуть сильней vrs'а сделал, как по мне. Кого действительно жаль, так это Мексикана.
146 пара. Печально будет потерять кого-то из них, оба мне импонируют.
В третьей и четвёртой парах парни из Владика шагают дальше наверняка. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | а сейчас я выше тебя, все теперь на своих местах | | | | новенький
Кто это вообще? Чет не оч ) | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | Блин,ведь только утром переслушивал трек Слика и думал, а ведь может Сэймяу пройти, и вот оно!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | ива ваще на хуй из судей, судит долго и неадекватно | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | рад за наш былбыбит (ветер и top-secret)
поздравляю славу vrs - уверенно так прошёл дальше
жаль, что k1r1k остался в третьем
всем мир | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | стоп! чья футболочка? И число очков, если можно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Пойзон Айвович Судье Иву вообще плотный НЕ респект
2 за исполнение...моя не понять Гавайцу вообще 1, много одинаковых балов, такое ощущение, что их с Кобаяши подгоняли т.к. они тормозили больше всех и они вообще вспешке понахуярили, лишь бы было... | | | | |