красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Арик -Цитата от Несветлый
Vrs vs sd? не, там все ясно. у Вити щас та полоса зебры которая ближе к жопе ) Гудвин - Еленти? не, эленти тоже слетел без вариантов. но у него шанс вернутся в пустой слот из-за не сдавшей пары, так как у него высший балл из слетевших.
а спорная пара вполне заурядная | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Арик -Цитата от Блант Солнышко-молнышко оффлайн в асе пару лет как ) Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Chell Арик, ты бы пояснил хоть, что там с таблицей, когда откроют то? косметические правки делаю, почти закончил. ну и там косяк есть с одной парой. один добрый судья поставил одинаковые оценки двум товарищам, и так вышло что у них одинаковая общая сумма баллов. вот жду или пропускать их обоих вместо пары где оба не сдали, либо судья все таки выберет кого-то одного, и пропускать вылетевшего с наивысшей суммой баллов. 4 пара оценки мишгана и дверса друга напротив друга стоят, если чо | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от FatCat -Цитата от сплат Всегда поражался людям, которые шарят в сфере веб-технологий. Меня на пару простейших штучек в паскале хватило и я понял, что это адово вообще...
Ну это так, между делом вброс на форум) оценки уже выставили) поздно Арик не судил | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от сплат Всегда поражался людям, которые шарят в сфере веб-технологий. Меня на пару простейших штучек в паскале хватило и я понял, что это адово вообще...
Ну это так, между делом вброс на форум) учусь на программиста и каждый день задаю себе вопрос. нахуя я это выбрал | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Сижу в теме и думаю, стоит ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Арик может стартуем уже | | | | Ахуевший Бабкин Внук
Регистрация: 18.02.2008 | -Цитата от Lodoss Сижу в теме и думаю, стоит ли 114 человек думает | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Арик -Цитата от Блант Солнышко-молнышко оффлайн в асе пару лет как ) Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Chell Арик, ты бы пояснил хоть, что там с таблицей, когда откроют то? косметические правки делаю, почти закончил. ну и там косяк есть с одной парой. один добрый судья поставил одинаковые оценки двум товарищам, и так вышло что у них одинаковая общая сумма баллов. вот жду или пропускать их обоих вместо пары где оба не сдали, либо судья все таки выберет кого-то одного, и пропускать вылетевшего с наивысшей суммой баллов. 4 пара оценки мишгана и дверса друга напротив друга стоят, если чо учтено разумеется | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Арик -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Арик
пару лет как ) Добавлено через 2 минуты 54 секунды
косметические правки делаю, почти закончил. ну и там косяк есть с одной парой. один добрый судья поставил одинаковые оценки двум товарищам, и так вышло что у них одинаковая общая сумма баллов. вот жду или пропускать их обоих вместо пары где оба не сдали, либо судья все таки выберет кого-то одного, и пропускать вылетевшего с наивысшей суммой баллов. 4 пара оценки мишгана и дверса друга напротив друга стоят, если чо учтено разумеется то есть для открытия не хватает только оценок от нерешительного судьи? | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | Арик я конечно понимаю что троллинг это модно типа, и тебе повыебываться охото, но у людей не так много времени свободного чтобы тебя ждать сидеть, кидай сюда оценки, че вола ебать, потом свои красивости наведешь, а можешь ниче не наводить, многим похуй я думаю | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | сильный - слабый или сильный-средний? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от umbro Арик я конечно понимаю что троллинг это модно типа, и тебе повыебываться охото, но у людей не так много времени свободного чтобы тебя ждать сидеть, кидай сюда оценки, че вола ебать, потом свои красивости наведешь, а можешь ниче не наводить, многим похуй я думаю шта, лалка
я не удержался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от umbro Арик я конечно понимаю что троллинг это модно типа, и тебе повыебываться охото, но у людей не так много времени свободного чтобы тебя ждать сидеть, кидай сюда оценки, че вола ебать, потом свои красивости наведешь, а можешь ниче не наводить, многим похуй я думаю не зря у тебя ниггер на заставке! ПОУ ПОУ ПОУ | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от umbro Арик я конечно понимаю что троллинг это модно типа, и тебе повыебываться охото, но у людей не так много времени свободного чтобы тебя ждать сидеть, кидай сюда оценки, че вола ебать, потом свои красивости наведешь, а можешь ниче не наводить, многим похуй я думаю знаешь, мне как бы совершенно поебать на твое время бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от umbro Арик я конечно понимаю что троллинг это модно типа, и тебе повыебываться охото, но у людей не так много времени свободного чтобы тебя ждать сидеть, кидай сюда оценки, че вола ебать, потом свои красивости наведешь, а можешь ниче не наводить, многим похуй я думаю зря ты так бро, он щас тебя из таблицы удалит к хуям и всё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от umbro Арик я конечно понимаю что троллинг это модно типа, и тебе повыебываться охото, но у людей не так много времени свободного чтобы тебя ждать сидеть, кидай сюда оценки, че вола ебать, потом свои красивости наведешь, а можешь ниче не наводить, многим похуй я думаю дес васап, бро? хау ю дуин, бро? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от umbro Арик я конечно понимаю что троллинг это модно типа, и тебе повыебываться охото, но у людей не так много времени свободного чтобы тебя ждать сидеть, кидай сюда оценки, че вола ебать, потом свои красивости наведешь, а можешь ниче не наводить, многим похуй я думаю собери портфель на завтра лучше | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Арик -Цитата от umbro Арик я конечно понимаю что троллинг это модно типа, и тебе повыебываться охото, но у людей не так много времени свободного чтобы тебя ждать сидеть, кидай сюда оценки, че вола ебать, потом свои красивости наведешь, а можешь ниче не наводить, многим похуй я думаю знаешь, мне как бы совершенно поебать на твое время бро ну тебе на всех тут похуй братан, я уже понял. синдром вахтера хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | я короче на майдан пошел, видать тут сегодня ловить нечего | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] я короче на майдан пошел, видать тут сегодня ловить нечего иди в порт Ленина валять)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от VERS2 -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] я короче на майдан пошел, видать тут сегодня ловить нечего иди в порт Ленина валять)) там на него хуй веревку закинешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от VERS2 -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] я короче на майдан пошел, видать тут сегодня ловить нечего иди в порт Ленина валять)) я лучше организую свой майдан, с блэк джеком и шлюхами | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от umbro -Цитата от Арик -Цитата от umbro Арик я конечно понимаю что троллинг это модно типа, и тебе повыебываться охото, но у людей не так много времени свободного чтобы тебя ждать сидеть, кидай сюда оценки, че вола ебать, потом свои красивости наведешь, а можешь ниче не наводить, многим похуй я думаю знаешь, мне как бы совершенно поебать на твое время бро ну тебе на всех тут похуй братан, я уже понял. синдром вахтера хуле прям смесь ванги и википедии ) | | | | ХвСRec
и геттополиэстр таки свершилось пророчество о котором я ему говорил | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | -Цитата от Арик прям смесь ванги и википедии ) Арик, дружище...
Не буду искать истины, капаясь по страницам темы)
Скажи пожалуйста, какие там дела???))) | | | | |