красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | как выглядит Арик когда говорит что оценки не сегодня :  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Ага исравляет..Арик верни бабло (#Ариквернибаблозараунд) за второй..я не прошел   | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Арик, ты бы пояснил хоть, что там с таблицей, когда откроют то? | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | уж день рабочий близится к концу | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | Солнышко-молнышко оффлайн в асе  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Блант Солнышко-молнышко оффлайн в асе  пару лет как ) Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Chell Арик, ты бы пояснил хоть, что там с таблицей, когда откроют то? косметические правки делаю, почти закончил. ну и там косяк есть с одной парой. один добрый судья поставил одинаковые оценки двум товарищам, и так вышло что у них одинаковая общая сумма баллов. вот жду или пропускать их обоих вместо пары где оба не сдали, либо судья все таки выберет кого-то одного, и пропускать вылетевшего с наивысшей суммой баллов. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Арик -Цитата от Блант Солнышко-молнышко оффлайн в асе  пару лет как ) Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Chell Арик, ты бы пояснил хоть, что там с таблицей, когда откроют то? косметические правки делаю, почти закончил. ну и там косяк есть с одной парой. один добрый судья поставил одинаковые оценки двум товарищам, и так вышло что у них одинаковая общая сумма баллов. вот жду или пропускать их обоих вместо пары где оба не сдали, либо судья все таки выберет кого-то одного, и пропускать вылетевшего с наивысшей суммой баллов. Vrs vs sd? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Если уж судья тогда не выбрал, то и сейчас выберет наврядли. Пропускай обоих. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Арик -Цитата от Блант Солнышко-молнышко оффлайн в асе  пару лет как ) Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Chell Арик, ты бы пояснил хоть, что там с таблицей, когда откроют то? косметические правки делаю, почти закончил. ну и там косяк есть с одной парой. один добрый судья поставил одинаковые оценки двум товарищам, и так вышло что у них одинаковая общая сумма баллов. вот жду или пропускать их обоих вместо пары где оба не сдали, либо судья все таки выберет кого-то одного, и пропускать вылетевшего с наивысшей суммой баллов. не я ли это был?
у меня там с одной парой был косяк где не то выставил. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Арик косметические правки делаю, почти закончил. ну и там косяк есть с одной парой. один добрый судья поставил одинаковые оценки двум товарищам, и так вышло что у них одинаковая общая сумма баллов. вот жду или пропускать их обоих вместо пары где оба не сдали, либо судья все таки выберет кого-то одного, и пропускать вылетевшего с наивысшей суммой баллов. Арик, сегодня ждать оценок или раунд тоже? | | | | шкодливый котенок
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Уфа | обоих пропускайте | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | пропускать вылетевшего с наивысшей суммой баллов,это вроде традиции | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Несветлый -Цитата от Арик -Цитата от Блант Солнышко-молнышко оффлайн в асе  пару лет как ) Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Chell Арик, ты бы пояснил хоть, что там с таблицей, когда откроют то? косметические правки делаю, почти закончил. ну и там косяк есть с одной парой. один добрый судья поставил одинаковые оценки двум товарищам, и так вышло что у них одинаковая общая сумма баллов. вот жду или пропускать их обоих вместо пары где оба не сдали, либо судья все таки выберет кого-то одного, и пропускать вылетевшего с наивысшей суммой баллов. Vrs vs sd? не, там все ясно. у Вити щас та полоса зебры которая ближе к жопе ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Блайн пропускать вылетевшего с наивысшей суммой баллов. Ну вообще так правильней, а то далеко не факт, что те 2-е достойны прохода, а вот из вылетевших наверняка будут очень достойные персонажи, кому не повезло с парой.... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Chein обоих пропускайте тогда эленти совсем слетает )))) а у него сумма баллов поболее чем у многих прошедших | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Всегда поражался людям, которые шарят в сфере веб-технологий. Меня на пару простейших штучек в паскале хватило и я понял, что это адово вообще...
Ну это так, между делом вброс на форум) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Арик -Цитата от Несветлый -Цитата от Арик
пару лет как ) Добавлено через 2 минуты 54 секунды
косметические правки делаю, почти закончил. ну и там косяк есть с одной парой. один добрый судья поставил одинаковые оценки двум товарищам, и так вышло что у них одинаковая общая сумма баллов. вот жду или пропускать их обоих вместо пары где оба не сдали, либо судья все таки выберет кого-то одного, и пропускать вылетевшего с наивысшей суммой баллов. Vrs vs sd? не, там все ясно. у Вити щас та полоса зебры которая ближе к жопе ) Гудвин - Еленти? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от сплат Всегда поражался людям, которые шарят в сфере веб-технологий. Меня на пару простейших штучек в паскале хватило и я понял, что это адово вообще...
Ну это так, между делом вброс на форум) оценки уже выставили) поздно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Т.е. если я правильно понял, оценки откроют после того, как этот судья досудит т.е. можно идти спать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Арик -Цитата от Несветлый
Vrs vs sd? не, там все ясно. у Вити щас та полоса зебры которая ближе к жопе ) Гудвин - Еленти? вынуждаешь всех затролить | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от FatCat -Цитата от сплат Всегда поражался людям, которые шарят в сфере веб-технологий. Меня на пару простейших штучек в паскале хватило и я понял, что это адово вообще...
Ну это так, между делом вброс на форум) оценки уже выставили) поздно  Тонко, но подъеб засчитан!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Chell Т.е. если я правильно понял, оценки откроют после того, как этот судья досудит т.е. можно идти спать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от I.s.a он же КаДыК Гудвин - Еленти? Гудвин прошел, еленти самый сильный из вылетевших... | | | | |