активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | нас наебали, расходимся | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Svett серёьзно 9-4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | запускай кино | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Арик -Цитата от сплат -Цитата от Арик сайту стока 552 понаставили что его 12ки не влезат в таблицу. надо покупать новую пацаны, а это 2 недели ждать доставки. седня оценок не будет. Открой через другой браузер. Главное, чтоб не Опера. я ваще робко надеялся на эппл синема ))))
в принципе чтобы скрасить ожидания, могу сказать что в первой паре прошел onechea! а во второй кто? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Svett серьезно | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Арик -Цитата от сплат
Открой через другой браузер. Главное, чтоб не Опера. я ваще робко надеялся на эппл синема ))))
в принципе чтобы скрасить ожидания, могу сказать что в первой паре прошел onechea! а во второй кто? и во второй onechea | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Арик сайту стока 552 понаставили что его 12ки не влезат в таблицу. надо покупать новую пацаны, а это 2 недели ждать доставки. седня оценок не будет. выводи оценки в 16ричной системе | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | а я всё спросить стеснялся | lux natura – tiny prisms | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Арик -Цитата от сплат
Открой через другой браузер. Главное, чтоб не Опера. я ваще робко надеялся на эппл синема ))))
в принципе чтобы скрасить ожидания, могу сказать что в первой паре прошел onechea! а во второй кто? У мальчика, который шутил про повара(повар спрашивает повара), скоро появится новый анекдот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Арик -Цитата от сплат -Цитата от Арик сайту стока 552 понаставили что его 12ки не влезат в таблицу. надо покупать новую пацаны, а это 2 недели ждать доставки. седня оценок не будет. Открой через другой браузер. Главное, чтоб не Опера. я ваще робко надеялся на эппл синема ))))
в принципе чтобы скрасить ожидания, могу сказать что в первой паре прошел onechea!
главное арика подольше отвлекать чтобы он отвлекался от открытия оценок тем самым больше наблюдая за веселыми людьми что их сильно ожидают | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Svett будешь так много спрашивать - тебе таблицу по айпи забанят и ты никогда не узнаешь, кто проходит в какие раунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | я с телефона посмотрю а | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | бля у меня брата так забанили когда-то, он в психушке щас | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Бля, заебали троллить, открывайте оценки уже | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | как будет 180 человек в теме - откроют | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от МориАртист Бля, заебали троллить, открывайте оценки уже открыты давно | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | кстати а у этого ONECHEA что за минус? чей оригинал?
помню под него ещё Крупин на 9ом офе зачитал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | Давайте пока делать ставки на самый популярный итоговый счет. От 13-0 до 7-6. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от кудесник Эн кстати а у этого ONECHEA что за минус? чей оригинал?
помню под него ещё Крупин на 9ом офе зачитал. x-ray America - спасибо шазам
в вк не нашел..есть в яндексе | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Ridge Давайте пока делать ставки на самый популярный итоговый счет. От 13-0 до 7-6. лучше сделаем ставки на того,кто возьмет футболку от хип-хоп ру! | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от SSCKAR -Цитата от кудесник Эн кстати а у этого ONECHEA что за минус? чей оригинал?
в вк не нашел..есть в яндексе так не интересно чё то.
я и в яндексе не могу найти. ну мне пока и некогда внимательно искать.
)
но вообще хотелось бы в вк.
но при вводе в поиск такой фразы он находит всё подряд но не песни. или я не понимаю, что.
) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от SSCKAR -Цитата от кудесник Эн кстати а у этого ONECHEA что за минус? чей оригинал?
в вк не нашел..есть в яндексе так не интересно чё то.
я и в яндексе не могу найти. ну мне пока и некогда внимательно искать.
)
но вообще хотелось бы в вк.
но при вводе в поиск такой фразы он находит всё подряд но не песни. или я не понимаю, что.
) при поиске песни желательно дополнять mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Арик щас оценки исправляет тем кто проплатил след раунд, потерпите | | | | |